ушла из роддома

Девочки, у меня 39 недель. Вчера после похода в консультацию и осмотра в кресле заболел живот. Я поехала в роддом. Там посмртрели и сказали, что родовая деятельность еще не началась и оставили на ночь. Утром сегодня посмотрели и предложили или идти домой или проколоть пузырь, так как шейка хорошая и уже готова. Я ушла, но вся в сомнениях, что правильно сделала. Когда спрашивала врача, а как надо, что бы вы посоветовали - мне сказали, что решать только мне. А что бы вы сделила на моем месте? Пдр ставят на 2 января.

Я бы ушла домой, если вы не перенашиваете, состояние нормальное - почему бы и нет. Вернуться на скорой вы всегда успеете

Ушла бы, если ничего не беспокоит. Роды естественные куда как легче для всех, опыт имеется.

Варварка
Я бы ушла домой, если вы не перенашиваете, состояние нормальное - почему бы и нет. Вернуться на скорой вы всегда успеете

учитывая предновогоднее время, я бы предпочла родить сейчас:) а не в праздники.
Хотя лучше вас никто не чувствует как надо сделать.
Слушайте себя

galosha
А что бы вы сделила на моем месте? Пдр ставят на 2 января.

конкретно бы только в этом случае проколола бы пузырь. ну или терпеть дотерпеть хотяб до 4-5 января :)

Pearla
Роды естественные куда как легче для всех

это точно!!!!!!!!!!автор ждите лучше ествественных родов!!!!!!!!!!!

galosha
Утром сегодня посмотрели и предложили или идти домой или проколоть пузырь, так как шейка хорошая и уже готова.

имхо лучше не прокалывать.. пусть само начнется, так и для ребенка лучше, и для вас скорее всего роды пройдут легче.

Ой, девоньки, спасибо, прям отлегло.

тут недавно читала статью про то что деток дцп-шек стало больше намного из-за стимуляции в родах без показаний. вы здоровы, роды у вас будут здоровые, вам не врач нужен будет, а акушерка хорошая, а они работают и в праздники. все хорошо будет. не торопитесь.

Жданна
учитывая предновогоднее время, я бы предпочла родить сейчас а не в праздники.
Хотя лучше вас никто не чувствует как надо сделать.
Слушайте себя

++++ а 31 всех постораются на выписку! :y_0033:

успокойтесь, ПДР 2-ого это ж так предположительная цифра, плюс минус неделя, две, так что может спокойно и после праздников родите.

[cit]galosha
А что бы вы сделила на моем месте? Пдр ставят на 2 января...Вы абсолютно правильно сделали-надо все во время делать, спешка здесь не нужна,а на счет родов в праздники-есть такой опыт-первую рожала с 1го на 2 января - родила 00.05 2го января-все просто замечательно получилось- обычно в праздники покой и тишина, дежурят завы (в будние за ними гонятся приходится), все внимание на вас, красооота - нас осталось всего 4 девочки в паталогии, мужа разрешили-даже платную палату даром предоставили-он нам салюты пускал, в родовую не пихали скорей-скорей под стимулирующие капельницы, а до самого схваточного периода были с мужем за столом у телека и лопали суши с тортом вперемежку :) клаассно вспомнить(могу сравнить т.к. в родовой побывала и 16 декабря и второго рожала в будни-кругом суета и паника, визги-писки, рук акушерских не хватает),,,так что была б моя воля тока б на новый год рожала-никаких пьяных врачей -сестер не видела в помине....роды преждевременные были (29 неделька)-осложненные
,,все ооотлично прошло (в обычной роддоме №20 химмашевском)....так что не переживайте....спокойных вам родов и здорового малыша (пусть наберется еще силенок и только во время, без насилий всяких к вам на встречу)

У меня первые роды 4 года назад 31 днем случились, так что рожать в праздники не боюсь совершенно. Сейчас все родственники ржут что я спецом 31 жду, по традиции уже... Спасибо огромное всем за ответы. Очень рада, что сейчас дома сижу, тем более что вообще живот не болит, не тянет.

УхтыЖ
автор ждите лучше ествественных родов!!!!!!!!!!!

:dada: согласна на 100%. вы ведь приняли уже решение. мне кажется оно правильное. пусть все начнется само собой., родовая деятельность активнее будет, быстрее родите. УДАЧИ!!!

прокалывать не айс. всё правильно сделали

чеширская кошка
лучше не прокалывать

skazka105
....спокойных вам родов и здорового малыша

чеширская кошка
имхо лучше не прокалывать.. пусть само начнется, так и для ребенка лучше, и для вас скорее всего роды пройдут легче.

:dada: согласна

Девочки, влезу со своим вопросом, волнует, не то как в роддоме было, а как потом ДР отмечали, те, у кого он приходится на 31 декабря-6-7 января? Мне кажется, что не очень когда ДР с каким-то большим праздником совпадает, особенно с НГ. Автор, а вам легких родов! Лучше, когда всё максимально естественно проходит.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:20

Lюмама
Девочки, влезу со своим вопросом, волнует, не то как в роддоме было, а как потом ДР отмечали, те, у кого он приходится на 31 декабря-6-7 января? Мне кажется, что не очень когда ДР с каким-то большим праздником совпадает, особенно с НГ. /
это есть не очень хорошо((((. У бабули было 1 января ,у брата мужа 6 января, у мамы 8, у самой 10 января %) . Как правило мое день рождение отмечали чаем с тортиком, на большее уже никто не соглашался . И подарки гости в детстве дарили так себе, так как денег уже по ходу дела ни кого не было.

понятно, к сожалению у меня будет плановое КС, до 10.01 должны уже прооперировать((((((((((

Не расстраивайтесь ;) Зато с детками-козерожками ( троих знаю) мало проблем в воспитании. Спокойные, умные и серьезные не по годам))))

я бы на вашем месте ушла домой, и 31 вечерочком шампанского бокальчик ап, и через пару часиков к врачам сдаваться, и будут вашего малыша залпы салютные встречать :) , вроде как говорят алкоголь стимулирует на позних сроках хорошо, ;)

Loura
вроде как говорят алкоголь стимулирует на позних сроках хорошо

врут проверяла.

galosha
идти домой

+мульён..че в НГ там тусоваться..у вас ПДР 2 янв..все ок!;) у меня 19/11 пдр был..23/11 родила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы