Ерофеева или Ковальчук

я
в МЦ Уральский к доктору Ковальчук

akyla30
но он походу засланный с флотской и находит патологии,чтобы к ним на растерзание отправить

%) глупости то какие!! Можно подумать на флотской "клиентов" мало и он ездит по мед.центрам всех зазывает на Флотскую...

Кузькина мамо
муж вообще против того, что мужчина-узист,

а че такого-то?! Вы ж перед ним не раздеваетесь...мы ходили к нему вместе с мужем и в 12 недель и в 22. Мне ооочень нравиться, все расскажет-покажет-успокоит и настроит на положительные эмоции :)

Ходила к Ковальчуку на флотскую осталась очень довольна. Достаточно вежливый, грамотный, тактичный специалист! Все подробно рассказал, показал сделал фото. К Сагдеевой ходила с мужем тоже остались очень довольны, и диск нам записала и фотокарточки сделала! У Ерофеевой были несколько подруг, говорят не понравилась она им, сама не ходила сказать про нее ничего не могу!

akyla30
просто и по своему опыту и по расказам знакомых,он чаще находит всякие отклонения,которые потом в итоге почемуто подтверждаются сразу на флотской(и начинают уговаривать зделать аборт),но в итоге не подтверждаются у других очень хороших специалистов и детки рождаются здоровыми.И наказать их за это не возможно,потому что когда они ставят свои ужасающие диагнозы,в конце всегда добавляют-это не 100%

мля.. успокойтесь уже мамо

kisa08
Ходила к Ковальчуку на флотскую осталась очень довольна. Достаточно вежливый, грамотный, тактичный специалист! Все подробно рассказал, показал сделал фото

+100

kisa08 Ходила к Ковальчуку на флотскую осталась очень довольна. Достаточно вежливый, грамотный, тактичный специалист! Все подробно рассказал

Записалась на Флотскую платно на узи 3го триместра. Вся в сомнениях и вот почему: мне сказали, что перед узи должна быть обязательная консультация у Г у них в центре, а потом идти на узи. Что там на консультации мне скажут? Или просто так посмотрят, спросят и отправят? Для чего нужна эта консультация? И потом я тут читала, что экрана на узи для пап нет, а на Московской есть, стоимость разнится в 500р.. %) И еще что узистов 3ое принимают, как бы к кому захочу к тому и пойду (я хочу к Ковальчуку) и там что ли уже живая очередь? Расскажите, пожалуйста, как проходит вся процедура, кто ходил на Флотскую недавно.
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы