Ерофеева или Ковальчук

Всем привет! Так совпало, что срок второго скрининга совпал с новогодними праздниками. Флотская не работает. Посоветуйте - куда лучше пойти - к Ерофеевой на 4 Д в Гармонию или в МЦ Уральский к доктору Ковальчук (он с Флотской). Буду признательна за советы. :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:10

я
в МЦ Уральский к доктору Ковальчук

;)

я
Всем привет! Так совпало, что срок второго скрининга совпал с новогодними праздниками. Флотская не работает. Посоветуйте - куда лучше пойти - к Ерофеевой на 4 Д в Гармонию или в МЦ Уральский к доктору Ковальчук (он с Флотской). Буду признательная за советы.

про
ерофееву не слышала,а вот Ковальчук как специалист мне показался хороший,но он походу засланный с флотской и находит патологии,чтобы к ним на растерзание отправить(но может и нет,утверждать не буду,это мои догадки)

akyla30

:=-O: жесть, везде одни засланцы с флотской!!!!!!
По теме оба специалиста хорошие, мне еще в парацельсе нравятся узистыСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:20

Ерофеева мне честно говоря не очень понравилась с первым....

akyla30
но он походу засланный с флотской и находит патологии,чтобы к ним на растерзание отправить(но может и нет,утверждать не буду,это мои догадки)

:=-O: :=-O: :=-O: а можно поподробнее об этом?

akyla30
,но он походу засланный с флотской и находит патологии,чтобы к ним на растерзание отправить

че за бред %)

я
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: а можно поподробнее об этом?

просто и по своему опыту и по расказам знакомых,он чаще находит всякие отклонения,которые потом в итоге почемуто подтверждаются сразу на флотской(и начинают уговаривать зделать аборт),но в итоге не подтверждаются у других очень хороших специалистов и детки рождаются здоровыми.И наказать их за это не возможно,потому что когда они ставят свои ужасающие диагнозы,в конце всегда добавляют-это не 100% %)

akyla30
просто и по своему опыту и по расказам знакомых,он чаще находит всякие отклонения,которые потом в итоге почемуто подтверждаются сразу на флотской(и начинают уговаривать зделать аборт)

а зачем им это? у меня наоборот ситуация с первым ребенком с Ерофеевой была - на третьем скрининге сказали, что деть худой, типо СЗРП, на флотской это опровергли, сказали, что просто конституция такая (худенький в животе) - так и оказалось - родился нормальный ребенок, действительно нетолстый , и вот сейчас 3 года - так и остается худеньким в талии, в меня, наверное. ;)

я
Ковальчук

супер :)

Po-lina
супер

мне тоже очень-очень понравился :)
я вот просто думаю - а 4 д более информативно, может? А на флотской обычное узи делают или 4 д???

я
А на флотской обычное узи делают или 4 д???

и то и то

я
Ковальчук

Подружка
и то и то

то есть смотря в какой кабинет попадешь?

я за Ерофееву, в 22 недели делали и в 32 недели у нее были, очень мне она нравится. На все вопросы отвечает, все рассказывает, показывает на экране.

я
то есть смотря в какой кабинет попадешь?

обычное бесплатно по направлению,а 4д платно(кстате самые дорогие цены в городе на 4д у них)

akyla30
им нужен бооматериал в виде плодиков старше 12 недель

блин, ну не люди они что ли???? :=-O: я к Ковальчуку с первым в 12 недель на флотскую ходила и сейчас в 17 недель - перестраховаться - только положительные эмоции........

akyla30
Вообщем может Ковальчук и хорошиу специалист,но действовать он будет не в ваших интересах.

эээ...скажу что мы с флотской сотрудничаем (это правда)...на всякий случай

akyla30
а 4д платно(кстате самые дорогие цены в городе на 4д у них)

а оно более информативно? С мед.точки зрения? или так, для себя просто - "лялика посмотреть"?
А Вы сами где узи делали?

akyla30
а

Да когда же вас уже забанят с вашими анти-Флотскими речевками и бредятиной! :(
Пипец.
Девочки, про Ковальчука скажите плиз - в Уральском он 3 д делает иль нет? Хочу к нему, не хочу обычное УЗИ. Надо уже записываться, а я ни бум-бум к кому и как
Хотела к Ореховой в Парацельс, но там с телефонами что-то, я уже и на Ковальчука настроилась, почему нет)

Кузькина мамо
в Уральском он 3 д делает иль нет?

нет, обычное...в мамином клубе тоже обычное... но говорят аппаратура хорошая.
4д можно в гармонии у Ерофеевой сделать, я записалась на НГ праздники.

akyla30
где то я здесь на ю маме читала,что им нужен бооматериал в виде плодиков старше 12 недель,а официально аборты разрешены до 12 недель

у вас параноя %)

Блин, тогда Ковальчук отпадает - муж вообще против того, что мужчина-узист, так еще блин и нет 3 или 4д.
эээх.

я
а оно более информативно? С мед.точки зрения? или так, для себя просто - "лялика посмотреть"?
А Вы сами где узи делали?

Я уже много где переделала,и на флотской в том числе(там очень плохое обарудование,ребеночко очень плохо видно,может из-за этоо они ставят не точные диагнозы)в угмк всегда наблюдаюсь и обследуюсь,делала в 16 недель у них 4д мне понравилось,моя подруга не в восторге у нее плохо видно было,ихний специалист говорит,что качество от количества вод зависит.в 21 пошла на московскую просто в восторге осталась,надо было и в 12 туда идти.Качество великолепное,как будто ребеночка достали и сфотографировали.Специалист на московской объясняла и показывала,что можно увидить у них на апарате и не увидиш низашто на флотской и на других аппаратах в городе,очень интересно,очень информативно.Мы с мужем остались в восторге.Советую на московскую,не пожалеете.вот только записаться тяжело,записи за месяц минимум

akyla30
вот только записаться тяжело,записи за месяц минимум

вот-вот.... телефон не подскажете?

akyla30

ужас!!!вы школу уже закончили?кто вас грамоте учил %) :( .....автор сорри за оффф...но читать противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы