Тема закрыта

Причина: 0

5 недель, поели шашлыка в Магистрали на трассе...

не знаю,я не беременная то не стала бы в таких рыгаловках есть,а уж беременной тем более Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:11

Зайка-мозайка
в опасном маринаде для беременности

дайте мне рецептик

Вольха
а может это обыкновенный токсикоз?

+1
ну хочется автору понервничать, ну пусть понервничает, но я п пошла к другу белому, поговорить о том о сём там бы и полегчало

в радиоактивной воде чтоль его замачивали?

Pippit™
но я п пошла к другу белому, поговорить о том о сём

я б ещё стаканчик воды с собой прихватила, чтоб разговор насухую не шёл

jane air
я уже после дерганья пуповины и скребания плаценты мало чему удивляюсь

я запамятовала

Зайка-мозайка
мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности, вдруг скажется на развитии малышки?

ага... мозг атрафируется у мамы

Да уж!

фу какие вы злые!
если б знала про б. не ела бы! да собственно и так не хотела есть, но обедали в 14.00, потом закрутились делами и освободились уже после 20,00, кушать хотелось очень!
Дома ни зернышка, и надо было мчаться дальше. Я попросила мужа заехать в магазин, но он отказался - типа поедим готовое. Заехали в пару кафешек - обе были закрыты на банкет, и поехали на выезд, вот собственнно предыстория.
счас мне уже лучше
зато теперь муж болеет %) а то все уверял - да классная кафешка магистраль, да все там всегда кушают...
вот собственно!
всем спасибо за участие!

kvetek
Автор, вам СЕЙЧАС плохо?
Тогда лечитесь от отравления. Маринад на ребенка не повлияет. А вот обезвоживание(если вас рвет и т.п.) может повлиять на течение беременности!

спасибо!!! мне уже лучше - каши варю и ем каждые 3 часа начиная с 3 часов ночи :P :=-O:

Зайка-мозайка
фу какие вы злые!

а вы чё,не знали?

жжужа
а вы чё,не знали? неа, даже не догадывалась ;)
почему то первая мысль когда ночью проснулась от ужасной боли и изжоги - что этот маринад может обладать нехорошим действием на плод. Какой плод - а вот такой - 2 полоски на тесте разбудили окончательно :=-O:

Девочки, поражаюсь, откуда такая язвительность в отношении автора :=-O: ? Нечем поддержать и успокоить- промолчали бы лучше. (Не ошибается только тот, кто ничего не делает).

Olya Kir.
Нечем поддержать и успокоить

а вы,наверное,аноним котик7 :y_0006:

Olya Kir.

тут еще не такое бывает!

Зайка-мозайка
и таааак плохо...
и понимаю что Б.! Тест -2 полосочки.
ааааа!
девочки, поддержите

а я подумала что автор хорошо на шашлыки съездила , что аж забеременнела А потом дочитала ,и совсем засмеялась

jane air
да лучше бы из собак, чем непонятно из какого.
в собачатине паразитов опасных для людей нет.
скорее всего просрочка или левак вообще.
я не ем в таких местах.
в дорогу всегда термос, бутеры, иногда курицу копченую.

ржака ваша курица опаснее чем шашлык на трассе куры коптят также из просрочки+ специями сдабривают, чтоб не почувствовали+вредные канцерогены

Hush
наверное,аноним

наверное, не аноним, всё-таки, если зарегана на сайте. Наверное, человечности побольше просто.
Какой умный, искрометный и фееричный юмор %) !

Olya Kir.

сначала написала вам,потом стерла.решила,что ваша тонкая душевная организация этого не вынесет вы знаете,вы человек с большой буквы!тут очень много девушек,у которых то маринад для беременности опасный,то плаценту отскребают и отгрызают дети,а еще,врачи,пальпируя их живот,детям чуть ли ни глаза выдавливают вы для них создайте сообщество и там поддерживайте их,обучайте пользоваться,как минимум,гуглом,чтоб найти какую-то информацию в инете о той или иной проблеме.тут это только смех вызывает.и Вы единственная чуткая и понимающая.вот,помогите беременяшкам.соберите их вместе.расскажите обо всем.лучше начинать с пестиков и тычинок.Вы можете я очень вас прошу,пожалуйста,не игнорируйте просьбу?это было бы великое дело!а то тут я и другие посмеемся,еще не дай бог,животики заболят у бедных,обиженных девушек.и новые темы будут.а если вы возглавите их и поведете верным путем,вы стольким людям добро сделаете!

Olya Kir.
Какой умный, искрометный и фееричный юмор

благодарствую

Hush
благодарствую

да не за что

Что вообще поговорить не с кем, крик души? %)

продолжим тему? ;)
теперь печень болит :( что делать?

Зайка-мозайка

алахол выпить

полисорб попробуйте, это энтеросорбент, он всякие токсины выводит, применяется при кишечных инфекциях и подобном, можно при беременности.

ан
ваша курица опаснее чем шашлык на трассе

вы перепутали с грилем ;)
однозначно, потому что

ан
специями сдабривают, чтоб не почувствовали+вредные канцерогены

специи куриная грудка копченая не содержит, я покупаю варено-копченое, причем только от птицефабрики. ;)

Hush
а еще,врачи,пальпируя их живот,детям чуть ли ни глаза выдавливают

это да, я тут подруге рассказывала, до слез рыдали

Hush
и Вы единственная чуткая и понимающая.вот,помогите беременяшкам.

а потом их не бросайте и в остальных разделах
ибо энцефалапатия только крепчает после родов

Зайка-мозайка

купить хофитол. есенциале и пропить.
останется -выпьете при токсикозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы