Тема закрыта

Причина: 0

5 недель, поели шашлыка в Магистрали на трассе...

и таааак плохо...
и понимаю что Б.! Тест -2 полосочки.
ааааа!
девочки, поддержите
боюсь, что мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности, вдруг скажется на развитии малышки?

меня все больше поражают дамочки здесь.

Зайка-мозайка
замариновано в опасном маринаде для беременности

да!так и есть.щас у бедного ребенка изжога

мне так жаль мужей таких мнительных беременных.потом спрашивают,а чо он сбежал.и не удивительно даже.вы уж извините

Я бы не за маринад переживала, а за само мясо %) Никогда не ем в придорожных/привокзальных и прочих уличных/летних кафе/шашлычных.
Чье это мясо? Сколько и как оно хранилось, помыл ли руки повар и есть ли у него болезни?! Фу!

Зайка-мозайка
девочки, поддержите

%) не "девочки, поддержите", а к врачу. У Вас отравление, Вы беременны - и сидите просите поддержки. %)

Какой нафиг маринад? На трассе думаете мясо отличного качества? Да там из собак поди готовят шашлыки. Я б вообще не рискнула пробовать, а вы волнуетесь за какой-то маринад! %)

Зайка-мозайка
боюсь, что мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности, вдруг скажется на развитии малышки?

:hihiks: давно так не смеялась, спасибо, автор :)
Как Вы теперь жить-то будете, кругом выхлопные газы, вода не понятно какая (как мыться-то в ней), хлеб в магазине берут не понятно какими руками, люди в подъезде не понятно какие ходят

Hush

+много

автор.пеши есчо

Машерочка У Вас отравление, Вы беременны

это шутко?

Зайка-мозайка
вдруг скажется на развитии малышки?

какой милый бред

А так по теме, ничего не будет, ешьте что хотите. Так то даже спиртное можно, но! - хорошее дорогое красное сухое вино не больше 1 бокала в неделю (мне так врач советовала, я правда все равно не пью). Кофе если выпьте, так тоже не повод для паники. Паниковать из-за другого надо, но никак не из-за еды!

Зайка-мозайка боюсь, что мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности, вдруг скажется на развитии малышки?

Вы же знали, зачем ели? лучше уж потерпеть, до места доехать, чем непонятно что...

Даосяо Чье это мясо? Сколько и как оно хранилось, помыл ли руки повар и есть ли у него болезни?! Фу!

+об этом тоже не мешает помнть

Зайка-мозайка
шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности, вдруг скажется на развитии малышки?

Непременно! Чё ж дальше то будет?

Зайка-мозайка
мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности

Пацталом
Извините, автор

Зайка-мозайка

Спасибо Вам автор, так подняли настроение

Зайка-мозайка

я раз 10 перечитала, думала, может, показалось? ан нет...

olga_olga82
это шутко?

куда уж смешнее: отравиться.

Зайка-мозайка
мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде

Маринад единственное, что вас может спасти от той гадости в виде "мяса", которую вы поели. Может хоть какую-то часть заразы убило уксусом

Тема - разводка, не???
Сомневаюсь, что так можно написать находясь в здравом уме и светлой памяти :)
Тем более автор никак не комментирует наши посты :)

\~TWIN`S\~
Да там из собак поди готовят шашлыки.

да лучше бы из собак, чем непонятно из какого.
в собачатине паразитов опасных для людей нет.
скорее всего просрочка или левак вообще.
я не ем в таких местах.
в дорогу всегда термос, бутеры, иногда курицу копченую.

Hush

я уже после дерганья пуповины и скребания плаценты мало чему удивляюсь

MarinaK
давно так не смеялась

+1000
автор,что ж с вами к моменту родов будет с вашей мнительностью?

MarinaK
Тем более автор никак не комментирует наши посты

автору плохо, она же написала...

Зайка-мозайка
и таааак плохо...

Автор, вам СЕЙЧАС плохо?
Тогда лечитесь от отравления. Маринад на ребенка не повлияет. А вот обезвоживание(если вас рвет и т.п.) может повлиять на течение беременности!

MarinaK
Тема - разводка

++

kvetek
автору плохо, она же написала...

так если таааааааааааааааак плохо, то это скорую уже вызывают, тем более боясь за 5 недель беременности.

Зайка-мозайка
мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности,

чаю зелененького с мятой попейте, чтоб нейтрализовать опасный для развития маринад ;)

YALTA
Кофе если выпьте, так тоже не повод для паники

некоторым, как мне, кофе даже предписано... :) каждый день пью утром. иначе низкое давление к земле пригибает

kvetek
Тогда лечитесь от отравления.

а может это обыкновенный токсикоз? ;)

Ксенчик
так если таааааааааааааааак плохо, то это скорую уже вызывают, тем более боясь за 5 недель беременности.

Ага, а не на форуме пишут про вред маринада для будущего ребёнка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы