Давление. Хелп.

Кузькина мамо

просто у меня тоже тонус и давление подскочило сегодня..в стационар ложиться не хочу

jane air
а почему вам его еще не отменили? и доза то приличная такая.

Врач сказала отменять, потом увидела по узи тонус небольшой,сказала пока не отменять его. Я 4 таблетки пила, 3 осталось с 12 недель. Первый триместр не очень хороший был, поэтому лошадиные дозы.

jane air
с вашими проблемами с давлением не самый нормальный препарат.

вот я о том же. Щас опять чувствую давление. Млять.
Может, правда, погода?

Кузькина мамо

Допегит пейте, раз давление чувствуете. Он относительно безопасный. А от гинипрала у меня наоборот давление повышалось (как побочный эффект), если первый раз- попробуйте с четвертинки

можно я тут тоде пожалуюсь?
Было высокое (для меня) давление на работе 135 на 90 приерно дня три
потом пошла на Флотскую на 2 скрининг (21 нед), там сна приеме давл было 130 на 80 примерно. Сказали, чтоб завтра же шла в жк, чтоб на дневеой отпрпвили
пришла, моя врач на больничном, отправили к заведующей, отсидела очередь, отправила к терапевту, отсидела очередь, померяли дпвл 110 на сколько то там. Сказали идите на работу не симулируйте.....
Отпросилась с работы, посидела недельку дома, вроде счас все ок

а, на днях ходила на плановый прием, моя врач сказала, что у них нет пока дн.стац, будет только с января, а если еще давление будет или головокружение, то сразу скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы