Давление. Хелп.

Да-да, я в таком состоянии и сижу на форуме.
Все утро тонусило, щас поставила папаверин в/мышечно, как обычно, поела, стало плохо.
Тошнит сильно, но это уже не токсикоз, как от давления. Сердце колотится, дышать трудно, в ушах шум. ЧО делать, к кому бежать? Пить опять ничо нельзя? У меня периодически такое бывало раньше, 160/110 прихватывало, вот щас по ощущениям примерно стока же. апаарата нет.

допегит. мне выписывали в роддоме в конце срока

Допегит выпить наверное, по кр мере при беременности его можно ну или пустырник заварить (эт средство полегче) :)

Angel555
Angel555

одинаково мыслим дорогуля

kudriashka

дак а то

девочки, пустырник для меня как мертвому припарка. Я обычно чета другое пила, именно сердечное.
Блин, и родственников-никого нет, все на работе, муж ваще в екате. Я до аптеки не дойду.
Поставим вопрос по-другому - скорую вызывать или нет? Маме позвонила, она настаивает на скорой. Я сижу пока.

звоните в скорую. у меня из-за давления рода раньше случились. не пугаю, пусть приедет скорая-надежнее будет.

Кузькина мамо
Я сижу пока.

скока недель то

19

вызывала скорую, ставили укол, и посидели посмотрели потом состояние.
я солидарна с вашей мамой. в вашем положении такое давление опасно:(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:56

Если вам будет спокойней на душе вызывайте скорую...тем более

Кузькина мамо
Сердце колотится, дышать трудно, в ушах шум

все ушла вызывать. спасио

Срочно скорую!!!!!!! Мама права!

вызовите скорую, давление -это серьезно

а толку млять. вызвала, все еще нет. и это Первоуралськ, не екат

[cit]Кузькина мамо
У меня периодически бывают такие приступы. Давление 150/90 и пульс 120-130. Пью таблетку допегита, 30 капель валерьянки ( на спирту), открываю окно и сижу в шубе дышу. Проходит в течение минут 40. Купите обязательно тонометр и ведите дневник наблюдения за АД.

пока тут сижу, отпишусь. У меня и обычное-то завышено, 130 на 90 всегда врач намеряет, но пишет 125-85 и все, норма
Щас вот уже порядка 1,5 часов не успокаивается, спину между лопаток аж заломило. Или я истероид конченный, или чо. Ой я зла. Прям не могу. Тонус еще этот.

У Вас угроза на фоне ВСД или ГБ. Тонус нужно снимать. Не отказывайтесь от больницы если предложат. Папаверин слабый препарат, есть другие более эффективные.

И кстати, у вас нижнее давление высокое - 110, ребенок может страдать от этого

сегодня видимо с погодой чтото. в ЖК ходила, пульс 105 и давление 140/80. к терапевту отправили, она говорит, много в отделении народу сегодня со скорой с давлением %)

Давление намерили 150/100. Отвезли в гинекологию, предварительно дали что-то от давления, мне уже пофиг было что.
В отделении посмотрели на кресле, похвалили мою шейку, спросили с чего я взяла, что тонус. Вот затейники Объяснила по каким признакам определяю. Назначили гинипрал по 0,5 4 раза в день, это ведь оч много, тем более, что дюфа 3 пью. От давления сказали пить пустырник 2 таблы или допегит по полтаблетки. В понедельник к терапевту по беременным, пусть давление отслеживает.

Кузькина мамо

Значит в больничку лечь не предложили?

Злой резиновый тапок
Значит в больничку лечь не предложили?

В скорой предложили, тк тонус. В самой больнице развернули, посадили на гинипрал и в понедельник опять к врачу.

Дамиана
мочу когда сдавала последний раз? сдай

вот в понедельник и сдам, ага. Сдавала последний раз 8.12, про белок ни слова.
Ты гестоз думаешь, да? Мне его скорая и поставила, про отеки еще спрашивали.

А вообще врач как-то все на шейку уповала - "крепкая такая, длинная (хотя опять всего 3 см намерили %) ), все давай пока!"

Кузькина мамо
по 0,5 4 раза в день, это ведь оч много,

с вашими проблемами с давлением не самый нормальный препарат.

Кузькина мамо
тем более, что дюфа 3 пью.

а почему вам его еще не отменили? и доза то приличная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы