А вы стали ощущать свое тело по другому после родов?

я до берем. 47 вешала, когда родила 64кг. радости не было предела, мне так нравилось, что меня теперь из-за швабры видно хвасталась всем, что о какая я ЖЕНЩИНА стала, естественно, те девушки, которые вечно сидят на диетах с 54кг, моей радости не понимали %) живот конечно дрябленький был, но я его утяну, еще пояс, чтоб плечи были расправлены одену, и такая классная и попа и тити :P но........... чем больше времени после родов проходит, тем "удобней" вставать за швабру" 6,5мес. прошло, я уже 57 при росте 162, конечно живот ушел почти, но и бедра с грудью меньше немного стали :( . а кстати после родов, еще в больнице, да и некоторое время дома, вообще боялась туда смотреть.... даже и не смотрела, так что только догадывалась

Ну и ну...
. Все вернется на место

+1

Lariskins
а кстати после родов, еще в больнице, да и некоторое время дома, вообще боялась туда смотреть....

а мне наоборот было жуть как интересно

после 3х родов ощущаю себя отлично, в лялькиных 3 мес. последнего ребенка была уже в форме как до беременности, муж любит, никаких изменений не видит, жизнь прекрасна :y_0002:

legen
я иссохла вся, лицо стало длинное худое, титьки кошмар - после полного 3 стало почти 1 да еще как тряпочки раньше могла без проблем с голыми титями пощеголять перед мужем, а щас...переодеваюсь отворачиваюсь, не дай бог увидит сутулая как бабка. ну и волосы заметно поредели. сыну 1.6 пока ничего не восстанавливается, грудью закончила кормить 4 мес назад.

аналогично, до родов была стройная-57 кг при росте 172, после родов исхудала до 55, Грудью кормила до 1,3 -титьки были шикарные , сейчас тряпочки висят :( бедра сошлись обратно в 5-6мес. ребенкиных. Растяжек не было. Насчет волос-тоже бардак-всегда осветлялась, миллирование делала-а тут волосы уже не позволяют! А еще мне кажется что после беременности нос стал длиннее :(

Shneyder
после беременности нос стал длиннее

может суете куда не надо?

апосля всех зашиваний, чёта сильно узко стало
на совесть зашил мой врач

Как была 50 кг, с плоским животом, так и осталась. Все в норму пришло когда ребенку месяц исполнился, только грудь жалко, когда кормила 1,5 года она такая большая была 3-4 размера была, а потом опять 2((
Сейчас уже 57 кг, и 25 недель беременности, надеюсь что снова после родов в норму вернусь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы