А вы стали ощущать свое тело по другому после родов?

Не то что это ен ваше тело, а что оно значительно изменилось (таз шире стал например, после зашивания как то там все подругому)....и как вы к этому относитесь?... или это и есть послеродовая дипрессия

Сссскроюс
и как вы к этому относитесь?...

Ни как не относилась, занималась ребенком и не парилась... Все вернется на место ;) И все будет хорошо!

Живот стал мягким, дряблым, весь в растяжках (перед самыми родами был просто колоссальных размеров, хотя ребенок один), еще они появились на бедрах, на груди (причем почему-то только на одной) и даже чуть-чуть на голенях... Вся эта ситуация меня конечно не радует, но денег на лазерную коррекцию у меня нет (пока по крайней мере). Живу так...с растяжками=) Муж любит все равно, он их даже не замечает (или не говорит).

Живот дряблый стал, взять себя в руки и пойти заниматься лень мешает. Грудь... эх где она Помниться как-то слышала выражение что до родов у женщины груди как подушечки, а после как наволочки, дак вот все правда. Таз вроде обратно сошелся, зад от этого тоньше не стал
В целом сама в себе то кучу косяков найду, но мужу не рассказываю, пусть думает что я вся красавица, сам то ни за что не догадается что меня растяжки на груди парят, пхоже

Даосяо
он их даже не замечает

Сссскроюс
что оно значительно изменилось

после двух родов оно вообще никак не изменилось.

Сссскроюс
и как вы к этому относитесь?.

удивлена, честно сказать.

никак не поменялось
тока сиське пострадале

ой, тело ужас как поменялось %) я за беременность поправилась почти на 30 кг. отеки страшные были. живота вроде нет. грудь у меня большая, поэтому сильных изменений я не увидела, слава Богу))))) растяжек нет. таз раздвинулся, и очевидно, обратно не собирается сходиться. до родов весила кг 50-53 сейчас, прошло 2года и 2 месяца, вешу килограммов 60-64 ппц конечно, но что поделать.вроде и ем ало и зарядку каждый день делаю, но все остается по прежнему. надеюсь после вторых родов похудею

Даосяо
Живот стал мягким, дряблым, весь в растяжках (перед самыми родами был просто колоссальных размеров, хотя ребенок один)

:dada: Я и раньше была крупная, но живота не было, а сейчас пуз огромный :(

после родов 5 месяцев прошло, фигура вроде на место возвращаеться :)

ну через 4 года все отлично. точно не хуже, чем было ДО.

да что и говорить, ну не красят роды. :(

ничего не поменялось, грудь как до берем, попа наоборот плоская стала на мой ужас, но через несколько мес снова стала выпуклой)))))
вот живот да, мяконький стал, но уверена, что если не лениться и заниматься , то все будет отлично:)

AnnaSS
осле родов 5 месяцев прошло, фигура вроде на место возвращаеться

вот у меня тож в 5 месяцам и живот втянулся, и похудела оч сильно. после окончания гв поправилась немного. :)

А у меня полтора месяца ребенку, так я уже на 5 кг меньше, чем была до беременности;)))) то, что за нее набрала кстати, в роддоме оставила, а сейчас продолжат худеть)) если б еще не растяжки на попе и груди

В первый раз всё было хорошо,набраные 25 кг.исчезли через 3 месяца после родов.А после вторых родов-тихий ужас.Ни зал,ни массаж с уколами,ни диеты не помогают.Хотя набрала всего 12 кг.

у меня грудь из размера Д стала F-G мучаюс, ну поправилась это да, щас правда уже почти как до беременности стала, а вот грудь обратно свой размер веруть не хочет(((((

Всегда после родов возвращалась в свой вес через месяц где то, после 3х, где то через полгода, но тоже вернулась, растяжек нет, бедра шире не стали, вот грудь не та

я ощутила,что оно только МОЕЕ!

Когда хотила с животом , забыла состояние своего тела и ощущения без ребенка внутри.
Сейчас, уже забыла ощущения с ребенком в животе. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:29

конечно, вы же новую жизнь дали, и ваша изменилась (: через месяцев 6-7 привыкните настолько, что все будет просто чудесно (:

Сссскроюс
Не то что это ен ваше тело, а что оно значительно изменилось (таз шире стал например, после зашивания как то там все подругому)....и как вы к этому относитесь?... или это и есть послеродовая дипрессия

Это не великая цена за то что я родила здорового и хорошенького мальчугана. Таз стал немного шире, швов хренова куча, долго заживали... полгода сидеть могла только на полупопиях Титьки за то остались прежними ,- это радует, растяжек чуть чуть и не видно, особенно после солярия, живот не висит как портянка, кг лишние есть... Но в основном жизнь прекрасна, муж как приставал, так и пристает...

Потолковый Лампонюх
никак не поменялось
тока сиське пострадале

точнее поменялось, но через месяцев 5-6 после родов обратно все вернулось, окромя сисек:(

я стала комплексовать и стесняться шва после кесарева. в спортклубе в раздевалке, в бане отварачиваюсь ото всех. да и мужа это врядли возбуждаетСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:23

я иссохла вся, лицо стало длинное худое, титьки кошмар - после полного 3 стало почти 1 да еще как тряпочки :( раньше могла без проблем с голыми титями пощеголять перед мужем, а щас...переодеваюсь отворачиваюсь, не дай бог увидит сутулая как бабка. ну и волосы заметно поредели. сыну 1.6 пока ничего не восстанавливается, грудью закончила кормить 4 мес назад.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:35

аноним
да что и говорить, ну не красят роды.

кое-кто утверждает, что меня таки украсили если не врут вероломно, сабаки

Соня
я стала комплексовать и стесняться шва после кесарева.

огосспади-его ж не видать из-под белья :=-O: и это еще с учетом того, что меня зашили как попало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы