Когда вы сообщили о беременности на работе?

недель в 20-22

В командировку ехать отказалась и принесла справку из ЖК - наверное недель 12 было

Сказала недель в 18, типа так и так, но в конце декабря ухожу в декрет. У начальника такой был шок, ему реально подурнело.

сегодня сказала, что в апреле собираюсь во второй декрет.16-я неделя :)

Ксюш-ка
сегодня сказала, что в апреле собираюсь во второй декрет.16-я неделя

как отреагировали? ;)

Django
начальник был пятым по счёту кому я лично сообщила о беременности

:) так же, недель в 11)). ну, не только начальник, а весь отдел
тк всю беременность я переживала, что меня в стационар могут положить, а подложить такую свинью внезапно начальству и тем, кому меня придется за меня работать... в общем, я за честность :)

Кузькина мамо
Я сказала примерно так "Я беременна. Есть проблемы со здоровьем

+++
зато никаких траблов с походами к врачам не было..

я
как отреагировали?

да хорошо, спокойно :) я еще сказала, что не хотела ей портить настроение до НГ, но считаю, что уже пора :) и чтобы после того как я уйду поменяли стулья в отделе, а то мы все из декрета в декрет

С первым сказала в недель 10. А со 2м (из декрета в декрет) когда пришла оформлять больничный в 30 недель. Все были очень удивлены.

в 10 недель,но меня прямым текстом спросили-некуда было деваться :)

а я в 8 недель сказала только начальнику. он улыбался как чеширский кот, т.к. я была третья из трех девочек сообщившая о беременности. вот так все втроем и свалили в декрет. беременность заразна =) а все остальные коллнги сами догадались (в зависимости от размера живота и врожденной догадливости)

Для того что бы директор уже стал искать замену, сообщила недель в 12, а все равно уговорил остаться после выхода в декрет, так и работала почти до родовСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:03

в 12, после узи, замена нужна в любом случае и обучить время надо

сказала в 13 недель, в свой ДР, пуза не видно было, глаза у начальницы были вот такие :=-O:

на работе стали спрашивать про беременность раньше, чем я сама узнала об этом (в 7 нед). Титьки выдали, когда стали расти прямо "на глазах коллектива" :D

я
Когда вы сообщили о беременности на работе?

когда в жк подтвердили - и уволилась в этот же день

начальнице сказала сразу как узнала динамику хгч. она знала что я планирую и что Б очень долгожданная. так что проблем отпроситься. неожиданно уйти в отпуск на пару дней это без проблем.
из коллег знает одна девочка - у нас отдел 15 человек.
но мне кажется что все ужо догадались но я делаю вид что все как обычно.
сейчас 10 недель

У меня начальник раза 3 за неделю спрашивает на протяжении года - не беременная?? НА фразу "надо поговорить" вылупляет глаза и говорит БЕРЕМЕННА???! и вот счас так и хочется сказать - "ну вот - накаркали.." но очень боюсь... пока 5 недель

alinen0k
"ну вот - накаркали.." но очень боюсь... пока 5 недель

сам виноват

alinen0k
начальник

сначала муж узнал, потом на работе сказла,но у мен такая работа, я знала, что реакция будет адекватная :)

У меня 9-10 недель. Пока не говорю никому. С первой беременностью были проблемы. Начальница ходила, постоянно говорила: Надо тебе в декрет. Ну я и сказала по доброте душевной в 6 недель, т.к. угроза была, сказали дома отлежаться. Ну вот потом и проревела каждый день на работе вплоть до декрета - была чуть ли не платиновой, а как забеременела, так сразу плохим работником стала. А сейчас у меня начальница - старая дева, которая только всем завидует. Да и девочка у меня в отделе, которую моя начальница очень любит, в прошлом гооду выкидыш пережила. Так моя начальница каждый день только и гворит ей, чтобы та скорее беремененла и в декрет шла. А тут я пойду )) Так что, пусть хотя бы до 12 недель ничего не знают.

В 13 нед сказала начальнице, коллегам поочередно :) Одной девочке сказала в 9 недель (она в этот же уикэнд сама забеременела %)))) Остальным недель в 20 кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы