С какой недели не советуете ехать на дальние расстояния в автомобиле?

*
постепенно подтекали в течение суток.

у меня как раз-таки махом, но все равно, ка бы сказать: первая "порция" много и разом, а потом все равно текли и текли

Znayka
как можно не заметить-то? Они же не махом отходят, а все равно в течение какого-то времени, достаточно продолжительного.

можно...
первый раз отошли сразу много в течение минут пяти. После осмотра в роддоме снова стали подтекать - но с того момента как отошли и до роддома - ничего не было.
второй раз вообще - приехала в роддом со схватками, меня врач спрашивает: а почему вод так мало? когда отошли? А я не знаю, ничего странного не заметила %)

200км, всего- то три часа езды понимаю, если б у вас было 40 недель, но всего- то 34, вам еще ходить и ходить :)

Ууу. Рубец, низкая плацента... Мда.

*
У меня 34 неделя, я думаю ехать или не ехать, 200 км в другой город на д.р.

На прошлый новый год поехали к маме в другой город за 200 км. Срок родов был на 3 января. ;)
Домой вернулись второго вечером. Родила 6.01.
С собой брала пакет приготовленный в роддом и естественно все документы. Но они у меня с выхода в декрет всегда со мной ездили.

я на 37ой недели к родителям ездила с мужем почти 500 км нормально все прошло. но щас бы,если повторить, не поехала бы))) уже страшно было бы. надо по самочувствию смотреть своему))))а на счет вод, то у меня первая порция отошла, я даже не заметила, только потом схватки жуткие начались, спустили в родовую, там акушерка стала меня смотреть и как полилось. так что я бы не стала ходить в бассейн ;)

в новый год будет 36 недель, собираюсь к родителям тоже 200 км ехать, но муж будет за рулем, и естесственно все пакетики дежурные и документы с собой. Одна бы ехать не отважилась на таком сроке.

Срок 38 нед. За рулем езжу с одной части города на противоположную, еще и пробки по 1,5 часа.

у нас срок 28-29 недель, муж очень хочет что бы мы на новый год поехали к родителям за 1 300 км, думали на поезде поедем , но похоже придется ехать на машине.

Я до последнего ездила чуть ли не каждый день в соседний город по 100км, затянули с ремонтом и благоустройством комнаты, вот я и моталась по магазинам за покупками (с мужем конечно, у него просто временно прав нет), и к родителям одна туда же ездила регулярно, последний заезд был к ним в субботу, а в понедельник родила :) Никакого страха и волнения от этого не испытывала, знала, что моментально не рожу, а за час максимум всегда успею вернуться в нужный пункт, т.е. домой, так что здесь по собственным ощущениям нужно действовать :) (воды кстати сами не отходили, на раскрытии в 6-7см проткнули, чтоб схватки ускорить)

Катеринк@
я до самых родов за рулем, даже

Катеринк@
результат - сын как только стал более сознательным сразу начал крутить баранку,

я думаю это просто совпадение, у меня дочь очень плохо переносит авто, тошнит итд, хотя все говорили что родиться с рулем :y_0033:

Катеринк@
и сейчас, нам 2,5 уже сам рулит по двору (педали конечно я нажимаю), но проехать три дома ровно он уже можжет сам

:=-O: вы на какой улице живете?
Чтоб случайно к вам во двор не зарулить. Там, похоже, опасно

280 км ездила за месяц до родов и в этот Новый год тоже поеду к родителям ( срок 35 неделек будет), не считаю это дальним расстоянием правда. только если

*
муж за рулем, я рядом.

если муж за рулем, обменку с собой и вперед. а так.. у меня срок 32 недели, за последний месяц 2 штрафа 100рублевых за превышение, видимо как предупреждение мне... по трассе сама в общем больше не езжу, только по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы