Не надо рожать!!!

Ирина Новичок
А мне вот 9 месяцев так понравились

Первый раз, да, понравилось, второй раз - НЕТ!!! Может, потому что, прежде чем родился второй ребенок, у меня были регресс и выкидыш, а может быть не поэтому. Помню, как еще в первую беременность, еще на 4 месяце признавалась маме, что ОЧЕНЬ БОЮСЬ за ребенка...

А у меня двое, насчет третьего - пока не решились. Но иногда с разочарованием думаю: неужели больше никогда этого не испытаю (не про сам процесс родов, а про б-ть и как в первый раз ляликов увидела)?!! Думаю, что все-таки пойдем за третим (а лучше третьей!)! И вам того желаю ;)

Анабель
как в первый раз ляликов увидела

В первый раз была такая эйфория!!! Во второй раз не так уже - ну родился и родился, хорошо! :) А у вас 2 парня? У меня тоже!

Не, мне рожать очень понравилось, хотя второй раз слишком быстро всё прошло, не успела почувствовать всю прелесть!!!! Очень хочу ещё раз, начинаю готовить материальную базу для воплощения моей мечты!!! :)

Заечка
второй раз слишком быстро всё прошло

У меня тоже быстро, но о-о- чень больно.

Заечка
начинаю готовить материальную базу для воплощения моей мечты!!!

Блин, завидую вам по-хорошему... :pozdr:

Заечка
мне рожать очень понравилось

Мне тоже!!! Поэтому появление второго жду с радостью!
Рожать мне очень понравилось!
А ещё кормить грудью, старшего отучила в 2,6 года со слезами. Про второго даже думать боюсь - как это будет сложно бросить кормить, т.к. больше мне нельзя будет рожать...

MarinaK
А ещё кормить грудью

омг :=-O: точна не хочу повторять Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:14

Потолковый Лампонюх
точна не хочу повторять

Ну, у Вас ребёнку ещё 4 месяца :)
Весь кайф впереди :)

MarinaK
А ещё кормить грудью, старшего отучила в 2,6 года со слезами.

Да-а, первого кормила больше 2 лет, пока сам не отказался. Второму 1 и 6, все еще "маму ест". Ну а как?!! Мазать титьки зеленкой? Я лично пока не готова к таким радикальным мерам %)

Я-яя
Да-а, первого кормила больше 2 лет, пока сам не отказался. Второму 1 и 6, все еще "маму ест". Ну а как?!!

Ну ведь кайф же???
Я балдела :)

MarinaK
Ну ведь кайф же???

Ну... Не знаю...;) Зато есть потом хочется... :j_0016:

MarinaK
Ну ведь кайф же???

ужс

Я-яя
Зато есть потом хочется...

нее, наоборот даже

MarinaK
Ну ведь кайф же???

КАЙФ!!! Жду не дождусь когда снова ляльку к титькам приложу ))) Первого пришлось отлучить, из-за беременности. Я переживала больше чем сын. Уж больно мне процесс нравился. И такая эта штука незаменимая, палочка выручалочка на все случаи жизни. Но детей потом еще хочу, после второго. Хоть и сложно, хоть и больно. Просто хочу детей и все. Готова жертвовать ради такого счастья себя не жалко.

и рожать, и кормить - очень понравилось

в ужас приводят воспоминания о токсикозе.

ну и еще удручала невозможность распоряжаться своим собственным телом.

Лиса-Алиса
в ужас приводят воспоминания о токсикозе.

У меня его практически не было...

Лиса-Алиса
невозможность распоряжаться своим собственным телом.

Как это? :botan: Мое тело всегда оставалось моим, даже с огромным животом.

Потолковый Лампонюх
нее, наоборот даже

Ну а я мела все подряд, и набрала... ладно, не скажу сколько...

Да, и кормить тоже нравилось, старшего со слезами отучила в 2,4 г., ревела 3 дня....я, ребёнок прекрасно себя чувствовал, второго отучила в 2,9. Ну, тут уже оба созрели...

Лиса-Алиса
и рожать, и кормить - очень понравилось

не понравилось ни то, ни другое...
понравилось, когда ляльку на пузо положили, а у нее кожа такая бархатистая... и глаза инопланетные смотрят :love: первый раз на мир

Я-яя
А кто-нибудь еще так думает?

Я!! Вторая беременность тяжеленькая была, иногда обниму своих гавриков и думаю - ффууу, как хорошо, что вы у меня есть. Хоть и хотела девчонку вторую, а родился парень, пофиг, больше не пойду.

Я-яя

Яяяяяяя кормить нравится, а беременной ходить и рожать - ужас ужас ужас %)

Я-яя
Как это?

а это когда голова болит до потери сознания, а таблетку пить - низзяяяяя

Я-яя

У меня были такие мысли. Родив вторую дочку, приходила навестить подругу в р/д. Тоже посмотрела на нее в окошко и порадовалась про себя: как хорошо. что у меня уже ывсе позади. Не тут-то было.... Через год пришлось вернуться за сыном. ;)

Но самое смешное было в прошлую зиму. Я за год до третьей беременности встала на коньки и так мне это понравилось, что на след. зиму купила себе коньки и решила, что каждые выходные буду на коньках кататься. И неожиданно забеременела в самом начале "конькового" сезона. В итоге так и не покаталась толком, пару раз тихонько потопталась на катке с дочкой за компанию. Зато в прошлом году, уже родивашая, вышла на каток и подумала: "Какое счастье: я не беременная и на коньках!!!"

анонимка

нет, я вот так не думаю.
Мне понравилось рожать. Это бло классно!!! Ещё хочу.
Это я вполне серьзно.
PS - домашние роды.

Я-яя
Ну а как?!! Мазать титьки зеленкой? Я лично пока не готова к таким радикальным мерам

да на самом деле меры не такие уж и радикальные, просто ребенок конкретно видит причину почему нельзя :) он же не понимает почему все время можно было, а тут стало нельзя)) мы в год и 7 прекрасно отучились благодаря зеленке, просто тити заболели и ушли в отпуск)) до этого на тите висели без конца и любой отказ воспрнимали как личное оскорбление))

у вас 1,6 всего малышу, воспоминания еще очень свежи и пока еще тяжело)) подождите, хотя бы до 3-х лет, там посмотрите, хотите вы еще или нет ;)

valinor
Жду не дождусь когда снова ляльку к титькам приложу )))

valinor
Но детей потом еще хочу, после второго. Хоть и сложно, хоть и больно. Просто хочу детей и все. Готова жертвовать ради такого счастья себя не жалко.

+100000000

а я ещё хочу, раза 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы