Не надо рожать!!!

Родила двоих ЛЮБИМЫХ детей! Проблем особых не было... Но вот сейчас сижу и думаю: какая радость, что мне не надо больше РОЖАТЬ!!!
А кто-нибудь еще так думает?

ну и название темы у вас %)

Я-яя
А кто-нибудь еще так думает

йая ;) все хорошо,но сам процесс мне крайне не понравился

Рыся
все хорошо,но сам процесс мне крайне не понравился

• 100

Нее, я думаю - ну неужели я больше уже не рожу...

Я-яя
какая радость, что мне не надо больше РОЖАТЬ!!!

у меня один, пока второго не хочу ;) в чем караул? :)

я думаю совмем по другому. трое у меня. смотрю на годовалого сыночка и думаю как жаль что больше рожать не получится. а так хотелось бы еще сына одного. :(

Рыся
сам процесс мне крайне не понравился

да? :=-O: странно.... обычно все балдеют....

Рыся
йая

lulekj
я думаю совмем по другому. трое у меня. смотрю на годовалого сыночка и думаю как жаль что больше рожать не получится. а так хотелось бы еще сына одного.

а я всю жизнь одного ребенка хотела, тем и ограничилась. хотя, чем черт не шутит

МАнка
ну неужели я больше уже не рожу...

Младший ребенок маленький?

скрытная
трое у меня. смотрю на годовалого сыночка и думаю как жаль что больше рожать не получится.

"У меня их трое, а хочу - четыре". Лично вам, я думаю, еще стоит родить. Когда у меня младшему был год, я активно раздавала все лялечные и беременные вещи и радовалась, что больше уже никогда...

анонимка
ну и название темы у вас %)

да уж :( я даж сначала испугалась заходить в тему уже неизвестно что надумала в голове %)

Я-яя
Когда у меня младшему был год, я активно раздавала все лялечные и беременные вещи и радовалась, что больше уже никогда...

+100

МАнка
Нее, я думаю - ну неужели я больше уже не рожу...

+++++++

Я-яя
Младший ребенок маленький?

1,5

МАнка
1,5

Думаю, родите еще... И слава Богу.

Я-яя
мне не надо больше РОЖАТЬ!!!

а до этого заставили?

Клавдия Степановна
а до этого заставили?

Да нет...

Я-яя
Да нет...

а в чем тогда ужас-ужас?

Клавдия Степановна
а в чем тогда ужас-ужас?

В чем? Когда беременная была - все время боялась, что что-то пойдет не так... Что раньше рожу...Во вторую беременность, когда шла с работы, все думала: "Ну вот сейчас воды отойдут". Потому что был постоянный гипертонус...
Ну а о родах даже говорить не буду... достаточно сказать, что у меня довольно низкий болевой порог, ну и роды довольно быстрые были, а значит, и болезненные... И во время родов я, обычно сдержанная, превращалась в невменяемое существо. Больше не хочу такого...

Я-яя
А кто-нибудь еще так думает?

мну второго нинать ога пока
хачу вырастить эгоистку
и да-я еще не хочу рожать САМА :=-O: начало естественного процесса мну тоже нифига не понравилося

Я-яя
все время боялась

вы и сейчас боитесь)

Рыся
но сам процесс мне крайне не понравился

А мне вот 9 месяцев так понравились :love: , вот это самое очучение, что у тебя в животике кто то живет и пинается. Есть конечна свои сложности: токсикоз, боли в пояснице, но это как то и забылось быстро.

А ВОТ РОДЫ %) как подумаю о них тоже не очень хочется. НО ЛЯЛЕЧКУ ХОЧУ ОЧЕНЬ

Потолковый Лампонюх
хачу вырастить эгоистку

Ну, уже вырастила одного эгоиста... Обожаемого эгоиста... У меня разница вообще-то довольно приличная между детьми.

Клавдия Степановна
вы и сейчас боитесь)

Чего? Родов? Да, боюсь...Очень...

И еще нехватки времени, ответственности, всего боюсь, короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы