Вопрос меня после родов замучил :-)

kvetek
всё равно бы где-нибудь дырочку нашла

:t_0021: к школе сплошная экономия на памперсах, коляске и пр.

с меня бумажку брали что врачу доверяю

kvetek
моя коза всё равно бы где-нибудь дырочку нашла

как гаргантюа, через левое ухо?

К новому закону об охране здоровья граждан подготовились, там реально

Дамиана
на все манипуляции согласие нужно

10-ка молодец.

У мну после прокола пузыря попросили четыре разрешения на манипуляции с ребенком подписать, ну там прививки и что то там еще я сначала не поверила, но педиатр была настойчива, потом грит не до того будет...

kvetek
вот только пораньше бы чуток, чтобы хоть прочитать в здравом уме всё это

а! так вот для чего они заранее на дородовую госпитализацию всех направляют!!!

kvetek
Заранее??? у меня дородовая на 8 декабря была - на срок 42 недели

да я не протебя:) я про врачей в консультации, которые всех подряд готовы сплавить в РД заранее вот теперь хоть я поняла, дл чего

kvetek
попросила подписать согласие на ведение родов через естественные родовые пути...

А у вас, случайно, не долгий безводный период был? У знакомой брали из-за этого согласие на роды через ЕРП.

котёнок™
я про врачей в консультации, которые всех подряд готовы сплавить в РД заранее

Это точно не про меня... в 41 со слезами (и показаниями) просилась-не пускали... :(
А по теме- мне ничего не давали подписывать, да я бы и прочесть-то, наверное, не успела бы

я тоже рожала в 10 в октябре !когда там первую рожала, тоже никаких бумажек не было, а в этот раз куча, и я спросила почему так много, они сказали каждую неделю что-то меняется, поэтому сейчас на каждый пук нужна подписанная бумажка с согласием или наоборот!я еще с юмором спросила:А че есть люди, которые не согласны на отрезание пуповины и на КТГ ?она мне:люди разные бывают, поэтому бумажки и придумали, тем более перинатальным центром стали!

Lilek84
в этот раз куча, и я спросила почему так много, они сказали каждую неделю что-то меняется, поэтому сейчас на каждый пук нужна подписанная бумажка с согласием или наоборот!

%) Чувствую, весёленькие у меня роды будут, учитывая, что на 99,9% я попаду в 10-ку по скорой со схватками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы