За шевеления малыша переживаю

matsen
У меня подобное было, малышка в теч. дня не шевелилась почти, я даже на внеплановое УЗИ съездила. Оказалось, что она перевернулась головой вверх, и те пинки, которые я раньше ощущала в области печени и ребер ножками, стали не так ощутимы головкой. Через день малышка перевернулась обратн У меня подобное было. Я была на работе, аж слезы капали. Пошла, даже побежала, на внеплановое УЗИ. Всего то 900 рублей и мои опасения развеяли. Правда, ляля моя больше не перевернулась после 26 недель. Рожала планово кесарево из-за тазового. А пинки будут ближе к 30 неделям, если в тазовом, можно описаться, ничего страшного. Я покупала прокладки Тена, т.к. пинал метко, прямо по мочевому или в шейку матки.

Подружка
Если не шевелится, то для вашего спокойствия я бы посоветовала сходить на узи +++++ Много, нервы целые.

MarinaK
Сейчас уже ночь, Ребенок спит. Не поможет ни шоколад, ни сладко-солено-кисло-горькое. У ребенка ритм. Мой активничал ровно в 22:00. Я с работы приходила, ножки протягивала, ручки на животик. Он и сейчас такой. Скоро 2 года будет.

Может он у меня тоже головой вверх лежит...потому что когда только выйду на улицу, вроде бы перед выходом схожу в туалет и буквально час и я опять хочу в туалет.

oksikcool
Может он у меня тоже головой вверх лежит...потому что когда только выйду на улицу, вроде бы перед выходом схожу в туалет и буквально час и я опять хочу в туалет.

так это скорее наоборот, признак, что головка внизу и на мочевой пузырь давит.
Было у меня такое затишье, помню, что молоко пила, и он сразу реагировал

у меня 28 нед, но шевелится стал наоборот очень часто и сильно, тоже стала волноваться, на допплер сходила,чего и вам желаю. у меня со старшим в 26 нед поставили ФПН

так же было.
4 дня ничего не чувствовала.
еле дождалась 2ого скринига на Флотской. прихожу - так и так, тишина. врач давай слушать трубкой, говорит - сердце еле бьется, бегом на узи без очереди.
оказалось, что ляль перевернулся головой вверх и толчки перестали ощущаться. зато стало легче ходить и в туалет не каждые полчаса.
потом 100 раз еще туда-сюда повернулся :)

аноним

еле дождалась 2ого скринига на Флотской.

т.е. срок у вас был 22-24 недели,на этом сроке нормально не всегда ощущать ребенка,т.к. он маленький еще. А на сроке 27-28 недель,деть уже большенький довольно ,чуть меньше кг, и поэтому не нормально не ощущать его движения

Сегодня утром его чувствовала и потом все. Я думаю, что он наверное все равно не весь день должен пинаться.

oksikcool
из-за облучения малыша, его жалко.

капец.
я штук 15 сделала за беременность.
надо бы и 100 сделала.
и еще откуда от ультраЗВУКА облечение взялось?
вам не микроволновкой узи делают.

У меня мой когда на долго затихает, я тоже волноваться начинаю, поэтому уже давно у нас с ним игра, я тихонечко подушечками пальцев по животику барабаню а он мне в ответ изнутри ножкой выбивает. Но это с моим только срабатывает он у меня в принципе активный очень. дольше пары часов без движений не живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы