За шевеления малыша переживаю

У нас сейчас 26-27 недель беременности, малыш уже второй день ну очень мало шевелится. Вот я и переживать начала. Как долго они могут не шевелиться?

Мало шевелится и совсем не шевелится так то разные вещи. Если на таком сроке 2 день ребенок СОВСЕМ не шевелится,то я бы порекомендовала срочно идти к врачу. А если все таки шевелится,но меньше обычного, то имхо ничего страшного. Если сильно переживаете сходите на узи ;)

Как долго малыш может не шевелиться?

oksikcool
Как долго малыш может не шевелиться?

сколько он у вас совсем не шевелится?

Сутки совсем не шевелится, потом может ночую разок и все.

У меня подобное было, малышка в теч. дня не шевелилась почти, я даже на внеплановое УЗИ съездила. Оказалось, что она перевернулась головой вверх, и те пинки, которые я раньше ощущала в области печени и ребер ножками, стали не так ощутимы головкой. Через день малышка перевернулась обратно.

oksikcool
Сутки совсем не шевелится, потом может ночую разок и все.

лягте на спину,полежите,обычно в таком положении детки толкаться начнают(можно на бок повернуться)
Если не шевелится, то для вашего спокойствия я бы посоветовала сходить на узи

matsen
У меня подобное было, малышка в теч. дня не шевелилась почти, я даже на внеплановое УЗИ съездила. Оказалось, что она перевернулась головой вверх, и те пинки, которые я раньше ощущала в области печени и ребер ножками, стали не так ощутимы головкой. Через день малышка перевернулась обратно.

У автора уже срок не маленький и даже если бы перевернулся малыш ,то все равно ощутимо должно быть.

да, вот итак сейчас не спине лежу и пишу и жду пиночков.....только все не дождусь. А на УЗИ уже была на 2 обязательных и 1 дополнительный, и чего то больше не охото, из-за облучения малыша, его жалко.

oksikcool
да, вот итак сейчас не спине лежу и пишу и жду пиночков.....только все не дождусь. А на УЗИ уже была на 2 обязательных и 1 дополнительный, и чего то больше не охото, из-за облучения малыша, его жалко.

узи гораздо менее вредно,чем ваши переживания ;)

А так вот вообще сколько малыш может не шевелиться?

Можно съесть что-нибудь оооочень сладкое, это им активности придаёт.
Я когда долго не чувствую шевелений тоже переживаю, но конфетка помогает :)

Подружка
У автора уже срок не маленький и даже если бы перевернулся малыш ,то все равно ощутимо должно быть.

До 30 нед. легко крутятся туда-сюда, и ничего Вы не почувствуете ;)

Автор, для собственного успокоения сделайте УЗИ :)

oksikcool
А так вот вообще сколько малыш может не шевелиться?

Он шевелится, может просто не очень активно, поэтому не чувствуете. Меня бы напрягло больше 6 часов без активности

да вот сейчас только что шоколадку съела, а он все сидит.

oksikcool
да вот сейчас только что шоколадку съела, а он все сидит.

Лягте на спину и успокойтесь, поговорите с ним, должен дать о себе знать :)
Сейчас уже ночь, УЗИ точно не сделаете, утром, если так и будет тишина - сходите для самоуспокоения.
Но я уверена, что у Вас всё хорошо, просто давление, погода меняются, вот и притих :)

Может и сейчас зашевелился пока я тут лежу не спине и пишу вам, но как то так слабо слабо, раньше гораздо активнее был.

да, буду надеяться на лучшее. Только УЗИ уже не хочу на него направлять. А может там ещё очень у него много места. Я все так хочу его совсем хорошо чувствовать. Но с каждым днем чего то все слабее.

oksikcool
но как то так слабо слабо, раньше гораздо активнее был.

Ему места всё меньше и меньше становится... Толчки могут быть реже, но сильнее

Не хотите на узи-Сходите к своему врачу- расскажите, вы переживаете нервничаете- ниче хорошего
Непомню сердцебиение еще не слушают врачи на таком сроке ?

а их в том то и дело сильнее то и нет

врачи слушают серцебиение, но я смогу попасть только в понедельник, а сейчас ещё суббота

Сделайте КТГ тогда, если будет в норме, то и переживать не надо! На улице вот какие перемены погоды!

oksikcool

Надеюсь все у вас и вашего малыша нормально

Подумайте на счет узи все таки ;)

А КТГ по моему делают с 28 недель

А почему меня врачиха не отправляет на КТГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы