Беременные, будете врачей и медсестер поздравлятьс НГ? Как?

mamooka
было у меня суровое время, туго с финансами и мизерный доход

тогда проще конверт с этими самыми 500 рублями подарить, не?

mamooka
или хорошего чая подарю

да, кстати

Кузькина мамо

тогда проще конверт с этими самыми 500 рублями подарить, не?

я думала как не комильфо..
или че это нормально?..
а да не ..я по кредитке покупаю..чей то я))
но все же интересно ..если че нормально принимают такие подарки?

mamooka
.если че нормально принимают такие подарки?

ИМХО, нормально, но с бОльшими суммами. 500 как-то маловато штоле

Znayka
ИМХО, нормально, но с бОльшими суммами. 500 как-то маловато штоле

Да лааадно, олигархи что ль тут собрались. 500 вы подарите, 500 еще кто-нить. Так и наберется нехилая сумма ;)

лаки
я как медик напишу Вам сейчас

лаки
различные подарочные сертификаты

А если врач -бабуся, и спиртное не пьет? Да и у меня денег нет на дорогие подарки.

froyllen
А если врач -бабуся, и спиртное не пьет? Да и у меня денег нет на дорогие подарки.

"..моя бабушка курррит трррубку, тррррубку курррит бабушка моя!.."
почему то пришло в голову

froyllen
спиртное не пьет

mamooka
хорошего чая

froyllen
Да и у меня денег нет на дорогие подарки.

ну и всяко ведь бывает..бывает что и не можешь ничего подарить, что теперь делать. тогда не дарю..просто говорю слова добрые
а че делать то

Согласна, что не надо из кожи лезть, если ситуация с финансами не очень, учитывая, что и беременность и новогодние праздники - дела наклАдные. На 500 р можно купить пару коробочек неплохого чая. Упаковать как в мешочек в цветочную упаковку и вложить туда по небольшой елочной игрушке ;) как там говорится: голь на выдумки хитра )))

Хорошая темка: читаю и думаю, видно от беременности со мной такой коллабс случился, что даже и не подумала, что врача и медсестру надо поздравить :( Они очень даже ничего, работают на совесть... Обязательно поздравлю, буду думать чем. Мне как раз 28 декабря декрет будут оформлять, вот и поздравлю...

а мне 26го на прием как раз))))

лаки
коробка чая!

Оооооо, не зря я купила чай в Новогодней упаковке :) Вот такой :)

Я сегодня рассталась с ЖК, подарила врачу и медсестре по коробке хороших конфет и по 500 р в конверте. Тоже думала сначала сертификат в яблоко или типа того, но решила деньгам они больше обрадуются.

пару слов черкну. конкретно будучи беременной ничего не дарила, ну не попала я на НГ в таком состоянии ни разу

а вообще, подарки типа: елочные игрушки и прочая новогодняя фигня, алкоголь, кофе, фрухтики в корзине, посудка, тупо конверт (просцыте) - но конверт, это оченна близкие отношения. не для каждого случая.

Я всегда своим врачам , которые вели мою беременность, на праздники всегда делала такой подарок: кофе или чай(можно печенье в железной коробке) + небольшая бутылка коньяка или ликера+1000 руб в конверте. ;) Или бутылка шампанского(хорошего) + ананас (на Новый год) :)

economist
но конверт, это оченна близкие отношения. не для каждого случая. Ну да, не для каждого случая. Эти врачи вели все мои беременности и я была им многим обязана.

Дарила кофе, алкоголь, ананасы. Деньги не приемлю никому -ни врачам, ни педагогам. Только в виде оплаты за труд, но это не подарок.

mamooka
как подумаю какая у них з/п, то как то грустно

мне вот от их отношения грустно становится...
вот думаю если подарок сделать то изменится что то или нет

jane air
и педиатра нашего о! Спасибо за подсказку, сама и не подумала об этом :pozdr:

SWIT@
но решила деньгам они больше обрадуются.

обрадовались?

А дарить будете одинаковые подарки и врачу, и ее помощнице??? Я сначала хотела сертификаты на 1000р врачу и 500 акушерке, но сейчас вот задумалась-акушерка по возрасту старше врача-как-то нехорошо получится?!

Читаю, честно говоря не понимаю, зачем такие дорогие подарки делать? Тем более сертификаты денежные. Вы думаете врач будет лучше относится, хотите купить его повышенное внимание? Не думаете, что можете поставить в неудобное положение врача, ей будет неловко, будет чувствовать себя обязанной.
Меня бы лично такие подарки смутили.
Понятно что зарплата маленькая, но ведь это их работа, от которой они априори, я надеюсь получают удовольствие. В общем меня всегда такие вопросы ставят в тупик. Подарки делаю, но незначительные, ибо действительно важно внимание, а не ценность. Думаю плитки шоколада вполне достаточно будет.

Будущая мама
Читаю, честно говоря не понимаю, зачем такие дорогие подарки делать? Тем более сертификаты денежные.

• тоже так считаю
    купила врачу коробку хорошего чая,новогоднюю рафаэлку и может ананас или елочные украшения интересные еще подумаю,что докупить. :) все в новогодний красивый пакет, и празднично и красиво и недорого ;)

я поздравляла и с НГ и с 8-м марта, да и сейчас н ашу педиаторшу и медсестру, а еще воспитателя и нянечку поздравляю и вообще всех кто рядом, люблю дарить подарки

Будущая мама
Читаю, честно говоря не понимаю, зачем такие дорогие подарки делать?

понятие "дорогие" у всех разное

Будущая мама
Вы думаете врач будет лучше относится, хотите купить его повышенное внимание? Не думаете, что можете поставить в неудобное положение врача, ей будет неловко, будет чувствовать себя обязанной.

причем тут это, если возникло желание сделать подарок врачу это уже значит он к тебе хорошо относился. Я думаю врачей которым неловко от подарков крайне мало, всем приятно когда кто-то поощрает их кроме з/п тем более в праздники. Этож не взятка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы