Беременные, будете врачей и медсестер поздравлятьс НГ? Как?

ну вот и вопрос))) Что дарить будете или на словах тока?

Я заказала два букета из конфет, вроде красиво и необычно как-то!!!

Я сегодня презентовала небольшую коробочку конфет Коркунов. Даже ее врач брать не хотела ))) Уговорила, разве что тем, что виновата перед ней немного была. Говорю, меня и так совесть мучает, возьмите. Взяла ))) Но у нас с ней достаточно неплохие отношения. Второй раз я у нее. Думала если прием назначит еще до НГ, еще что-нибудь притащу. Но теперь только после. А до у меня стационар однодневный. Думаю тамошним врачам тоже какие-нибудь маленькие подарочки презентовать, потому как 27-го там буду. Думаю пока еще.

планирую поздравить обязательно ( я про врача и медсестру что в консультации)..но вот как..пока думаю. хочу что нибудь полезное..как подумаю какая у них з/п, то как то грустно. пытаюсь себя представить на их месте, что бы мне очень нужно было бы :) ..
постою послушаю

я седня в магазине была, купила 2 набора шаров для ели, понравились просто, вот их думаю подарить

valinor
Я сегодня презентовала небольшую коробочку конфет Коркунов

только я вчера презентовала :) расстались до следующего года, обменяшись любезностями :)

блин. Я даже не додумалась чего-то до поздравлений-то.
Пойду теперь, конечно.
Дарить? Конфеты - стандартно, они уже от них устали.
Скорее всего соберу пару корзин - фрукты + бутыль шампанского и упакую красиво. Все, вопрос решен
Мы с мужем решили в этом году всем такие подарки делать - и родне, и всем-всем. Устали персонально выбирать, а нам стандартную хрень какую-нить дарят

дарила наборы елочных игрушек)))

mamooka
поздравить обязательно ( я про врача и медсестру что в консультации)..но вот как..пока думаю. хочу что нибудь полезное..

mamooka
постою послушаю

В ЖК никому ничего наблюдаюсь у холодной, равнодушной женщины, ни разу не видела чтобы она улыбнулась - ну не хамит и то ладно :)
В ОММ Кудрявцевой хочу че нить презентоватьи Кориковой Наталье Михайловне, врачу с дневного отделения (единственные положительные тетки, которые мне пока что попались )
Дарить буду стандартные наборы - чай, конфеты

Кузькина мамо
Конфеты - стандартно, они уже от них устали.

я к своей каждый раз прихожу и каждый раз у нее в тумбочке на полочке коробка конфет и каждый раз новая:) а в праздники вообще копец! этих конфет у них - горы...

A_Marisha
этих конфет у них - горы...

дымала, что может шампань хороший какой подарить еще.... вот пучусь, не могу решть))))

Если отношения хорошие с врачом, то шампанское и конфеты в топку. У меня мама преподаватель и тетя врач-они искренне отказываются от всех подарков, их искренне уговаривают взять... А после праздников все шкафы завалены шомпанским и конфетами, хоть соли... %) Сама планирую дорогого вина взять или сертификаты золотого яблока или летуаль (практично))))

я свою поздравляла.
в этом году и ее буду поздравлять и педиатра нашего.
просто хочется приятное сделать.
покупала тортик и чай.

Дорогие девочки, я как медик напишу Вам сейчас подсказку, что мы любим получать: спиртное( коньяк, виски, мартини, шампанское), чай и кофе, различные подарочные сертификаты, канцелярские наборы хорошего качества. Конфеты и шоколадки . Если хотите преподнести маленький презентик- коробка чая!

Аноним
А после праздников все шкафы завалены шомпанским и конфетами, хоть соли

Вот по поводу шампаня не соглашусь.
У нас почему-то всегда возникают ситуации, когда "А кто следующий в магаз бежит?" и лишняя бутылка алкоголя в 10-дневные праздники совсем не лишняя оказывается :)
Ну и дарят обычно дерьмо. Ну честно. По крайней мере то, что видела я. Стандартные бутылки по 116 р Можно же оптом закупиться где-нить, но хорошим алкоголем. Его и дарить.
Уверена, в первую очередь, предпочтение отдадут хорошему алкоголю, а не батарее из пойла.

лаки

спыс

лаки
кофе

кстати, универсальный - нескафе эспрессо. Который как пыль. Его все знакомые кофеманы уважают. Даже те, кто за натуралку.

Мама учитель, у нас чая уже целый шкаф конфеты уже даже дети не едет %) радуется очень сертификатам в магазины ;)

лаки

Sova))

гранд мерси. вот об этом и думы в основном..или чай или сертификат куда..
а так я просто на прием стараюсь взять че нить полезное..последний раз сухофрукты и чай тес..радая что в голову пришло такое сочетание)..вроде и полезно и скусненько

у меня стандартный подарок-сувенир на НГ - свечи (набор свечей, или ароматизирвоаная свеча в подсвечнике)
вот и сейчас также планирую поздравить

mamooka
сертификат куда..

я вот больше 500 руб. не могу потратить на один сертификат. Чета дарить на 500 сертик не ага - или я гоню? Ну одинаково хотела и врачу и МС.

лаки
спиртное( коньяк, виски, мартини, шампанское)

а шо спирт надоел ужо?

Znayka
Чета дарить на 500 сертик не ага - или я гоню?

ну..вот я как представляю. было у меня суровое время, туго с финансами и мизерный доход. и в это время так сильно хочется чего то приятного..а да же помаду или блеск себе купить не можешь, так как есть другие задачи. а на 500 рублей можно и блеск и тенешки красивенькие купить, побаловать себя.
ой а у меня такие девочки хорошие..ну врач и медсестра..прямо вот хочется приятное сделать))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:55

mamooka
на 500 рублей можно и блеск и тенешки красивенькие купить, побаловать себя.

ну так-то да.... или шампанем отделаться?

вот у меня мысли (то же сейчас затягиваю пояс..в декрет пошла ну там доход изменился) посмотрю ближе к приему че будет..или хорошего чая подарю, в красивых коробках по рублей 200. ну есть очень такие милые..или шикану и по сертификату ..в общем как карты лягут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы