100 500 тема: кажется я беременна. Паника.

Всем привет. Кажется и я попала... Год назад родила дочку(ребенок планированный) и решила больше в роддом не ногой. Продолжительные схватки сделали свое дело... И весь год самое страшное для меня было узнать , что я беременна. 2 недели назад встала-тошнит, странно думаю. Потом захотела соленых огурцов ночью, муж смеется, смотри говорит у меня. Неделю назад увидела в телевизоре апельсины-хочу, не могу. Зашла в ТЦ рядом с домом, думала вырвет прямо там, душно... В туалет бегаю часто по чуть чуть. И вот вчера я все эти признаки соединила! Месячные должны прийти вчера, сегодня, завтра.... Как таковой задержки нет. Но я на 70% уверена, что беременна. Тест делать страшно, завтра все таки куплю наверно и сделаю. Кстати сказать живем мы в съемной двушке. Муж работает, я летом планировала искать работу. Тяжеловато нам сейчас, но голодом не сидим. Детей хотели двоих изначально. Вообщем тема поболтать что ли. %)

:y_0018: :y_0019:

stress
Детей хотели двоих изначально

если это действительно, оно, то мои поздравления!
У самой ситуация похожая: дочери 9 мес, я снова беременна. Будем рожать. Хотя помню, как я в ОММ орала до хрипоты проклятия всему мужскому роду и что больше вообще никого к себе не подпущу.
И да, живем пока тоже на съемной. Но будет еще бОльший стимул скорее купить свое жилье, тем более мат. капитал в помощь от государства.
Вообщем, будут у вас, как и у нас, погодки!!!

stress
. И весь год самое страшное для меня было узнать , что я беременна

Вы не предохранялись что-ли?

stress
Детей хотели двоих изначально

Раз хотели, то и получили ;) Поздравляю ;)

stress
Тест делать страшно,

таки сделайте тест уже и не создавайте себе проблем на пустом месте. :)

Gudim
если это действительно, оно, то мои поздравления!

УРА! УРА! УРА!

Gudim

Поздравляю и Вас.

Еlenyschkа

Предохранялись презервативами, как и 3 года до беременности. Ну и никакого секса во время овуляции.

Летающая в облаках

как таковой задержки нет, а вот по ощущениям я уверена что беременна, слишком уж много совпадений.

stress
как таковой задержки нет, а вот по ощущениям я уверена что беременна, слишком уж много совпадений.

мне тест на 25 дц показывает всегда уже бледную.
Купите тест проверте ваши ощущения-совпадения ;)

Летающая в облаках

Да, все таки пойдем на прогулку вечером и куплю. Лучше уж навярняка знать. :=-O:

Gudim

Я думаю с погодками первый год очень тяжело, а потом дети вместе играют, развиваются.

а мне кажется нет у вас беременности, ну точнее, уверена на 99,9 :) задержки нет, предохранялись презервативами, тошнит и огурцов охота там уже неделях на 5-6)) ну, всяко бывает конечно :)

Летающая в облаках
и не создавайте себе проблем на пустом месте.

+1

Ксюш-ка

Эх я уже не знаю чего я больше хочу. Быть беременной или не беременной. %) Хрен с ними с огурцами, тошнит ведь и в туалет бегаю часто...

Katy7788

ну почему не верю... просто в последнее ремя 3 знакомых с презервативами заберемкннели, вот вроде и осторожничали. А так муж категорически против таблеток. Про спирали начиталась-не решилась поставить.

stress
А так муж категорически против таблеток

ну пусть не пьет

Ксюш-ка
а мне кажется нет у вас беременности, ну точнее, уверена на 99,9

Дамиана

Презик был! Муж сказал завяжем с сексом :=-O: А если серьезно, поставлю спираль все-таки.

Дамиана

Ну вот истерит он у меня против таблеток, химии и вообще, я и к гинекологу звала и объясняла что таьлетки сейчас не то что раньше. А он против. С мужем мы во всем советуемся. Ну и еще его слова: столько лет не беременнела от презервативов, так и будем ими предохраняться. Типо что изменится-то.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:41

stress
поставлю спираль все-таки.

у меня минимум 4 девушки знакомых беременели со спиралью,

Летающая в облаках

у меня 2,уж лучше тогда таблетки пейте,а мужу не говорите

stress
тошнит, странно думаю. Потом захотела соленых огурцов ночью, муж смеется, смотри говорит у меня. Неделю назад увидела в телевизоре апельсины-хочу, не могу. Зашла в ТЦ рядом с домом, думала вырвет прямо там, душно... В туалет бегаю часто по чуть чуть.

stress
задержки нет

одна я не вижу признаков береемнности?

у меня подобные хотелки-тошнотики регулярно встречаются, всю жизнь, вне зависимости от беременности ;)

stress
не беременнела от презервативов, так и будем ими предохраняться

ага

stress
Типо что изменится-то.

нам не помог

Летающая в облаках

:=-O:
я думала потом надсечь трубы,потом подумала о спирали.нет,все же лучше трубы

аноним
а мужу не говорите

ога,когда к сексу охоту отобьет тож молчите и када разнесет вас на кг 10,тож нини.
автор,а по теме-дак поздравляю!! ;) все ж хорошо при любом раскладе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы