100 500 тема: кажется я беременна. Паника.

Рыся
ога,когда к сексу охоту отобьет тож молчите и када разнесет вас на кг 10,тож нини.

говорят те, кто ни разу не пил таблетки
правильно подбирать надо их, а не "подруга посоветовала"

Кузькина мамо
говорят те, кто ни разу не пил таблетки

8лет на ок ;) немного в теме ,если что :) и это не только мое мнение :)

Рыся
разнесет вас на кг 10

байки из склепа ерунда это.

stress
вот по ощущениям я уверена что беременна, слишком уж много совпадений.

у меня такое же было месяца полтора-два назад...тоже уже настроилась заранее, но тесты ничего не показывали (хотя задержка была)...видимо организм решил меня обмануть

Роды всегда по разному проходят, второй раз может не будет затяжных...готовьтесь и морально настраивайтесь, что все будет легко. :)

Лиса-Алиса

А у меня не встречаются. Если бы было такое раньше, ну и признаковых месячных тоже нет. У меня дня за 2-3 начинает живот потягивать.

Panda2005

Может и у меня также. Лучше все-таки чтоб было так. Я как то к незапланированной беременности совсем не готова, хотя вот настараиваюсь, чтоб не быть потом совсем в шоке.

StichAnna

Спасибо за поддерку, у меня тогда весь процесс как-то не правильно шел, переходила неделю, схватки каждую ночь начинались и останавляивались, потом почти сутки схватки, а раскрытия не было(на 2 пальца и все) Далее вскрыли пузырь там воды зеленые и чуть чуть совсем. И снова остановка схваток... Срочно капельницу и родила... Как я тогда боялась за свою дочку... %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 17:04

Рыся

Спасибо. Вот и муж говорит про лишний вес, я итак после родов 10 кг прибавила, Вот закончила грудью кормить села на диету. ну и типо че организм химией травить.

ну как сделали тест? очень интересно , что там?

А расскажите мне как через презерватив беременеют? Чет я отстала от жизни ... Сижу, читаю и дурой себя ощущаю. Или я не так поняла ?

Djinna
как через презерватив беременеют? Чет я отстала от жизни

бывает небольшой процент брака (до 3% ), микротрещины, может сползти

stress
как таковой задержки нет, а вот по ощущениям я уверена что беременна, слишком уж много совпадений.

Так сделайте тест и не парьте всем мозг

stress
Предохранялись презервативами, как и 3 года до беременности. Ну и никакого секса во время овуляции.

• %) т.е. был секс с презиком , а вы забеременели ? вот она сила желания :=-O:

Рыся
когда к сексу охоту отобьет тож молчите и када разнесет вас на кг 10,тож нини.

Лиса-Алиса
байки из склепа ерунда это.

ну что там тест показал?

Результаты теста, где? Ну интересно ведь

Думаю если бы тест был + мы бы еще вчера об этом узнали :)

Я здесь. Не было возможности зайти, дочка плачет целый день, 4 зуба разом лезут %) тест вчера вечером показал 1 полоску. Состояние все такое же хреновое, мне может к терапевту тогда, ничего не понимаю. Месячных нет, предпосылок тоже.

stress
Месячных нет, предпосылок тоже.

так у вас же задержки даже нет, ждите придут они родимые :)

stress
Состояние все такое же хреновое

ПМС? ;)

Лиса-Алиса

ПМС у меня выражается обычно очень переменчивым настроением. А тут тошнит и плохо мне. Может депрессия зимняя какая-нибудь.

Или все-таки беременная, просто тест пока не показал. Муж вечером говорит: "а я что-то уже обрадовался, может займемся вторым." Но, блин, добровольно я пока на это не решусь.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:56

stress

Вы писали, что сейчас сидите на диете, это мохло спровоцировать у вас такие ощущения, когда я сижу на диете меня тоже тошнит и голова кружится, но так как я принимаю противозачатки, меси приходят вовремя ;)

Лиса-Алиса
у меня подобные хотелки-тошнотики регулярно встречаются, всю жизнь, вне зависимости от беременности

++++
видимо с гормонами ченить

у меня примерно то же, когда давление меняется!!!
я несколько дней вообще с кровати встать не могу, и тошнит, и голова кружиться, и на запахи гипер реакция, и прихоти в еде странные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы