Первое УЗИ - настоящее откровение! Пару вопросиков в связи с этим

Olesya_87

В 1-ую беременность - в 19 недель (плацента по передней стенке), во 2-ую - в 14 (плацента по задней стенке).

А как вы узнали, плацента на передней или задней стенке? Врач сказал?

У меня тоже плацента по задней стенке, сейчас 14 недель, чувствую почти каждый день :) В первую беременность только недель после 19 почувствовала..

NaSStenka
А как вы узнали, плацента на передней или задней стенке? Врач сказал?

Это на узи говорят..локализация хориона (Хорион - это ткань, которая станет называться плацентой с более поздних сроков)

мне на 11 неделях сказали, что точно мальчик и фотку сделали))) там попка, две ножки кверху, писюн посередине
нам уже 2 года))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 11:11

G@lina
писюн посередине

не может это быть писюном. Никак :) в 11 недель он не визуализируется. ПОчитайте календари развития плода

Кузькина мамо
не может это быть писюном

мне пофиг, я вижу :P

А, что? Знатная фотка получилась! Прям самой тоже захотелось за вторым пойти

NaSStenka
У кого было такое опережение развития и что оно значит?

Что с первым, то и со второй беременностью (в настоящий момент) было тоже самое. При первой связана с многоводием. После первого УЗИ еще более менее совпадал срок, а после второго (16 недель) сразу 2 недели скасили и совсем запутали в сроке родов. В дальнейшем ориентируйтесь по первому УЗИ, для определения сроков родов, а для декретного отпуска и более ранний срок подойдет.

NaSStenka
Как врач смог определить пол (с большой долей вероятности), если ТАМ еще ничего не видно?

Врач опытный смог бы определить точно по ряду других признакам. Но после 16 ближе к 22 неделям уже не будете сомневаться. Так что подождите еще чуть-чуть.

NaSStenka
Когда у вас начал расти животик? (просто у меня животик плоский и нет ни намека на хоть какой-нибудь "бугорок" )

Живот был всегда, особо худышкой не была, но до беременности он еще как-то втягивался. В 12 недель уже втягивать не получалось, в 15 недель округлился прилично и скрывать уже не получалось.

NaSStenka
Когда вы почувствовали первые шевеления? (Нетерпится ощутить мою малышню!!!)

Во время первой беременности сыночка мало шевелился. Само спокойствие и после рождения. А сейчас 16 недель, а шевелимся мы все активнее и активнее, а первый раз брыкание почувствовала в 13 недель (активность подтвердили при УЗИ).

NaSStenka

1. Как врач смог определить пол (с большой долей вероятности), если ТАМ еще ничего не видно?

на 10-ой неделе сказали -мальчик))была права!

NaSStenka

1. Когда у вас начал расти животик? (просто у меня животик плоский и нет ни намека на хоть какой-нибудь "бугорок" )

на 14-15 я уже точно его видела

NaSStenka
Когда вы почувствовали первые шевеления? (Нетерпится ощутить мою малышню!!!)

на 17 неделе,четкий толчок!

G@lina
G@lina
мама

я тоже вижу))) и мне на УЗИ в 10 недель показали писюн)))я видела!

у нас тоже было опережающее развитие, но потом данные совпали с неделями. пол на 12 недели нам еще не говорили, т.к. невидно было. узнали только в 16 недель. живот начал расти у меня с 10 недели, уже округленный был либо это просто жирок был). первые шевеления в 17 недель почувствовала. такие необычные...но на последних неделях уже я чувствовала икание малыша. вот где радость! :) здоровья вам и малышу!!! ;)

Velle
Это на узи говорят..локализация хориона

Теперь понятно! В заключении УЗИ у меня написано, что хорион по задней стенке матки. Значит судя по вашим отзывам, довольно рано почувствую шевеления малышика :boogie:

Вера2011
здоровья вам и малышу!!!

Спасибо! И Вам того же! Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:05

NaSStenka
Когда у вас начал расти животик?

до 4х месяцев вообще не было, к 5му месяцу вырос на глазах!

NaSStenka
Когда вы почувствовали первые шевеления? в середине 16 недели ;)

NaSStenka
Как врач смог определить пол

NaSStenka
Как врач смог определить пол я вот помнится приболела(еще до срока когда по узи определяют пол) приехал мужчина врач, посмотрел на пузик и сказал-"девочку ждете?" я -не знаю-он:" ну как это видно же -девочка" через 2 недели сделала узи и точно-Девочка!!! Вот как он понял?! %)

Shneyder
приехал мужчина врач, посмотрел на пузик и сказал-"девочку ждете?" я -не знаю-он:" ну как это видно же -девочка" через 2 недели сделала узи и точно-Девочка!!! Вот как он понял?!

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:44

Shneyder
он:" ну как это видно же -девочка" через 2 недели сделала узи и точно-Девочка!!! Вот как он понял?!

Присоединяюсь к вопросу. В обе беременности живот одинаковый, а детки разнополые ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы