41 неделя ровно завтра и мое самочувствие :(... сходила в ЖК

belka.olga
раскрытие по-прежнему 2 пальца

а вы чего хотите, дальше уже только в родах

МАнка
А вы в тот же день захотели

а я утром в патологию поступила, к утру уже родила..и никаких

МАнка
Анализы, УЗИ, КТГ, консилиум

МАнка
Ой, а со вторым думаешь - вот бы еще недельку походить...

ой даааа! уж как я свою уговаривала подольше посидеть! Всё мысль меня посещала: а вдруг это последний раз мне Бог послал радость быть беременной!!!
удачи Вам и скорейшей встречи с вашей лялечкой!!!!

Velle
а я утром в патологию поступила, к утру уже родила..и никаких

Удивлена. Всех моих знакомых, кто пришел сдаваться в 40 нед и более держали мин. 2 дня на обследования, а потом начинали что-то предпринимать. А вы на каком сроке пришли? Вас стимулировали или КС?

меня положили в 14 роддом в 40,5 нед. (пятница была) врач в субботу при обследовании говорит давай роди до понедельника, а? я говорю: мы постараемся! с воскресенья на понед. отошли воды, в понедельник утром родился сынуля! в ровно 41 нед. Переношенности не было, но воды мутноватые были. а вообще муж вам в помощь! ;)

МАнка
Анализы, УЗИ, КТГ, консилиум - дня 2-3 точно, а может и больше. А на стимуляцию и пр. вы будете подписывать разрешение.

+1
также было
не понимаю, когда страсти пишут, типа только зашла к ним сдалась и фсё, стимульнули сразу
сдаешься и лежишь спокойно под присмотром, отдыхаешь, ниче там страшного нет, я неделю пролежала.

МАнка
После 40 нед. обязательно назначают.

Ну-ну... После 37 недель раз в 1,5 недели назначают, уже 2-ую беременность так...

МАнка
Ой, а со вторым думаешь - вот бы еще недельку походить...

вот уж чего не было %)

180°
не понимаю, когда страсти пишут, типа только зашла к ним сдалась и фсё, стимульнули сразу

У меня подружку запугали страшилками про переношенных детей, она по молодости и неопытности и подписала бумажки :( ...

девочки, милые, ну что ж вы так боитесь окситоцина то?
насколько я знаю, всегда с ним вкупе идет обезболивание - раз. Два - эт ваще тогормон чуть ли не счастья хотя могу и наврать.
Я со вторым так выпрашивала этот окситоцин - не дали! ;)
ЗЫ - первый в 38 недель со стимуляцией (для удобства врача. тсс! не цокать! раньше так делали!), второй в 41 - сам

насчет "еще б недельку" - вообщеееееее не хотела я ходить еще недельку! я в 39 настраивалась, а потом 2 недели не знала куда себя деть.
а, ну и да, классика. в 41 ровно хотела с криками "ачортсним" сдаваться в патологию, но ночью "началось" )))

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:21

Olesya_87
Ну-ну...

Не пойму ап чем нам с вами спорить? Ну вам назначают в 1,5 недели. А мне каждую неделю + еще и на КТГ приходила, т.е. даже дважды получалось ;)

Таггер
насколько я знаю, всегда с ним вкупе идет обезболивание

вы серьезно??? что-то я обезболивания не заметила... корежило до обмороков...

kvetek
вы серьезно??? что-то я обезболивания не заметила... корежило до обмороков..

вас просто не торкнуло

МАнка
Не пойму ап чем нам с вами спорить? Ну вам назначают в 1,5 недели. А мне каждую неделю + еще и на КТГ приходила, т.е. даже дважды получалось

Видимо, в разных ЖК по-разному. И КТГ у нас один раз делают примерно в 35-36 недель :( ...

Таггер
насколько я знаю, всегда с ним вкупе идет обезболивание - раз. Два - эт ваще тогормон чуть ли не счастья

Да ладно... Знакомая рожала с окситоционом. Сказала, что по сравнению с первыми родами схватки намного больнее, и никакого обезболивания не было. И всё-таки капают гормон синтетический, лучше обойтись без этого. Кроме того, считаю, что в большинстве случаев лялька сама должна решать, когда родиться, а у нас зачастую стимулируют без показаний.

Таггер
насчет "еще б недельку" - вообщеееееее не хотела я ходить еще недельку!

Это точно... Я вообще на 38 настраивалась, что-то как-то пока никак :boom: ...

Olesya_87
Знакомая рожала с окситоционом.

Я рожала - первый раз с окситоцином, второй - без.
Продолжительность и первых и вторых родов - около 4 часов. И те, и другие - без обезболивания.
Так вот - первые с окситоцином - это ж...а. Схватка-обморок-схватка-обморок... и так 3,5 часа... не думала, что уговорюсь на второго... уговорилась, но половину беременности была паника от осознания, что впереди роды.
Второй раз - до 12 ночи с мужем по телефону разговаривала - схватки шли, но их переносила спокойно. В 00.30 позвала врачей - потуги начались. В 1.05 лялька была у меня в руках.
В итоге первых стимулированных родов - разрывы и полтора десятка швов.
Во вторых - ни одного разрыва. Лялька на 200 гр. тяжелее и окружность головы на 1 см больше, чем у старшей :)

Таггер
насколько я знаю, всегда с ним вкупе идет обезболивание - раз. Два - эт ваще тогормон чуть ли не счастья хотя могу и наврать.

есть причины бояться, потому что... единственный плюс от него - матка после родов быстро сокращалась

Olesya_87
Осмотр заключался в прослушивании сердцебиения ляльки трубочкой и измерении ОЖ. Не вижу в этом смысла. В ЖК даже шейку никто не смотрел

Ну ващето нам инадо узнать, все ли там в порядке с лялькой. шейку-то чо смотреть?%) придет время рожать - шейка и подготовится.

котёнок™
Ну ващето нам инадо узнать, все ли там в порядке с лялькой.

Живот померить я и сама могу дома. А всё ли в порядке ориентируюсь по шевелениям.

котёнок™
шейку-то чо смотреть? придет время рожать - шейка и подготовится.

Если бы... Первый раз доходила до 41,5 недели, цитирую врача из родильного: "шейка поганая...", а потом последовали страшилки на тему "а бывает так, что схватки идут, а незрелая шейка не раскрывается..." Лично мне было бы спокойнее, если бы в ЖК посмотрели и сказали, готова ли шейка к родам и есть ли хоть какое-то раскрытие, но им оно не надо...

Olesya_87
Знакомая рожала с окситоционом. Сказала, что по сравнению с первыми родами схватки намного больнее, и никакого обезболивания не было

все разные...

Таггер
первый в 38 недель со стимуляцией (для удобства врача. тсс! не цокать! раньше так делали!), второй в 41 - сам

совершенно одинаковые очучения...я вам как прошедшая и то и то говорю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы