УЗИ в 22 недели

Скажите пожалуйста куда можно в сроке 22 недели сходить на узи подешевле.

да везде примерно одинаково стоит в районе 1000р. А подешевле - в женской консультации (вас разве туда не направляли?) :)

Искала в интернете везде 1700-1800, дешевле не находит, в консультации дали на следующий месяц, живот побаливает вот и хочу скорей сходить..

ПушистаяЗая
да везде примерно одинаково стоит в районе 1000р

бесплатно в жк

Kisulenka
Искала в интернете везде 1700-1800

я делала в медицинском центре "Уральский" на уральской 57/2. 1000руб стоит. Сходите туда ;)

я в гармонии делала за 1200,еще в шансе такая же вроде цена и ваш семейный доктор

be_happy
я в гармонии делала за 1200

:dada:

Kisulenka
живот побаливает

врачу говорили в ЖК? наша водила за руку вне очередей, с болями, выделениями и проч.

это обычное, да? А 3D кроме Сагдеевой, где еще можно сделать?

в парацельсе 1000 у Ястребовой, например

В омм, наверное рублей 500, но очереди шо капец всегда были...

Говорила что живот побаливает, они мне в ответку, все вы тут с болями чтоб очередь и запись не ждать...(((

Kisulenka
Говорила что живот побаливает, они мне в ответку, все вы тут с болями чтоб очередь и запись не ждать...(((

:=-O: Если не секрет в какой ЖК на учете стоите?!

Kisulenka

капец. Значит, просите, чтобы занесли ваши жалобы на боли в обменку и туда же прицепили заявление о том, что на УЗИ в экстренном порядке отправлять отказались, несмотря на ваше состояние.

Кузькина мамо
А 3D кроме Сагдеевой, где еще можно сделать?

да кошмар, че творится, на декабрь уже нигде %)

Kisulenka

к заведующей однозначно.
ваш ребенок нужен только вам, и вы несете ответственность за него.

Oga-Oga
да кошмар, че творится, на декабрь уже нигде

мне на январь на середину надо :) Вот думаю, пора записываться уже

Кузькина мамо

а так парацельс делает 4D

девы, а куда еще и к кому на 3 д. вот не хотела я делать, а тут че та захотела мне бы идеально с 19-26,27.12.

Всем спасибо записалась в Медлайн стоимость 1000р, и ждать не придеться завтра уже пойду на ляльку свою смотреть...))))

«Консилиум» Консультативно-диагностический центр

ул. Военная, 22,
т.297-22-00

УЗИ до 7 недель - 700 рублей,
УЗИ после 7 недель - 900 рублей,
допрерография - 450 рублей,
3D УЗИ - 2000 (одноплодная беременность),
3500 (многоплодная).

Oga-Oga
да кошмар, че творится, на декабрь уже нигде

да, все хотят до НГ с малышом поближе познакомиться. Звонила в частный центр 30 ноября- "заняла" последнее свободное время в декабре.

Olya Kir. «Консилиум» Консультативно-диагностический центр

Тоже там делала УЗИ в 18 нед (две нед назад)
Стоимость 1300
3Д вроде 2500 у них сейчас

Позвонила утром, записали на тот же день в 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы