На какой день Вы купались после к/с?

katkota
в роддоме ....мылась по частям.....полноценно вымылась дома, после выписки на 7-й

Потолковый Лампонюх
померила-17 см

У меня вот 16,5- просто думала, что короче должен быть. Видимо еще зависит экстренно или планово.

mangomango
У меня вот 16,5- просто думала, что короче должен быть. Видимо еще зависит экстренно или планово.

Девочки офигеть..
у меня 9.5..это фантастика, но это так :) у меня ребенок просто родился 4840 :) сама вешу 55 кг. :) Кесарево было в ОММ, рожала по договоренности..но кесарево былот экстренное, очень даже экстренное..увозили почти без сознания..зашили саморассасывающимися нитками..шва почти нет и он очень низкий..щас мерила еле нашла :) я думаю, че все удивляются, что шов такой маленький и незаметный..теперь поняла

После выписки из р.д на 5 день отклеила шов и полноценно помылась. Шов косметический, в выписке в рекомендациях написано душ на 7 сутки мочалкой не тереть, ванны, сауны и бассейны 2 месяца под запретом

В роддоме мылась тремя частями: ниже шва, выше шва и башка отдельно ну просто потому что невозможно было долго внаклонку корячиться)))
Шов не очень то низко, около 13 см, экстренное кс, но тоненький.
После роддома шов был очень горячий, боялась мочить его, поэтому полноценно вымылась на 10 день, когда повязку сняла окончательно. В роддоме говорили можно после 10 дней мочить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы