На какой день Вы купались после к/с?

На какой день купались после к/с? В каком состоянии был шов?

через 9 часов приняла душ, про шов не знаю, он заклеен был, мочить шов неделюнельзя

Мочить было нельзя в роддоме шов, поэтому мылась по частям.....полноценно вымылась дома, после выписки на 7-й или 8-й день, тогда же и шов отклеила

через неделю выписали- сразу в душ. шов еще не весь зажил, но мне медкики в роддоме сказали, что в душе можно по-быстрому вымыться. :)

на 7й день душ.

ещё в роддоме в душ ходила- мылась аккуратно частями:)

Мне сказали 2 месяца нельзя мочить шов %)
Мылась частями

Я душ принимала в роддоме 2 р/д через сутки получается первый раз (т.к. сутки провела в реанимации). Шов был заклеен. Домой выписали на 7-е сутки в день выписки шов расклеили. На след. помылась нормально с открытым швом

Kokosanka
Мне сказали 2 месяца нельзя мочить шов
Мылась частями

Такого не помню :) ничего не говорили..осмотр был 2 р/д перед каждым заставляли мыться..вот то, что не по частям мылась, а обычно это точно :)

На 10 сутки, муж аккуратно в душе отмывал, я полиэтиленкой шов прикрывала. Шов нельзя было мочить категорически так как он "мок"и плохо срастался.

IFNI
он "мок"и плохо срастался

Кесарили в ОММ никто ничего такого не говорил и мылась я нормально не по частям и ничего не прикрывая. Шов сам рассосался..он кстати по меркам швов от кесарева очень маленький (видела у подружек..раза в два больше)..и сейчас кстати его практически нет

K.St.
Шов сам рассосался..он кстати по меркам швов от кесарева очень маленький (видела у подружек..раза в два больше)..и сейчас кстати его практически нет

Хорошо вам. У меня шов огромный и кривой, под ним ещё жидкость скапливалась, на 5 сутки её выдавливали, по этому долго не срастался, швы снимали на 12 сутки.

K.St.
и сейчас кстати его практически не

И сейчас большой белый и с перетяжками, в общем страх.

K.St.
Кесарили в ОММ

сказали не мочить до выписки Шов не видно.

IFNI
У меня шов огромный и кривой, под ним ещё жидкость скапливалась, на 5 сутки её выдавливали, по этому долго не срастался, швы снимали на 12 сутки.

IFNI
И сейчас большой белый и с перетяжками, в общем страх.

Бедненькая. Не реально полосочка 9-10 см.

Дамиана
сказали не мочить до выписки Шов не видно.

Ну не знаю..он был заклеен же..мыться заставляли 2 раза в день после выписки сказали под душем можно мыться нормально :)
И еще вы платно рожали?

K.St.
И еще вы платно рожали?

Платно, но всё равно похерили мне роды, хорошо что всё обошлось

Дамиана
но два раза в день-бидэ, обтирания. В душ не разрешали. Я завидовала Ерожавшим

Аналагична

На след сутки помылась, при этом шов был заклеен не марлей с ваткой, а повязкой космопор , она воду не пропускает и разрешали под душем споласкиваться без усердий:)

Kokosanka

мне сказали месяц. я сначала тоже клеенкой заклеила вокруг шва на скотч, потому что обтирания-это нифига не помывка. потом плюнула и просто быстро помылась в душе, а потом просушила хорошо шов и намазала левомеколью и все. ( мой шов тоже мок и не хотел заживать, а левомеколь помогла)

Kokosanka

мне сказали что 2 месяца нельзя в сауну, баню, лежать в ванной. А под душем мыться можно было уже через неделю.

так и надо

мне сказали что 2 месяца нельзя в сауну, баню, лежать в ванной. А под душем мыться можно было уже через неделю.

сразу пошла. ну в смысле как встала и перевелась в обход шва в душе. че тут сложного?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 13:35

Koshka_che
На след сутки помылась, при этом шов был заклеен не марлей с ваткой, а повязкой космопор , она воду не пропускает и разрешали под душем споласкиваться без усердий

Аналогично

IFNI
Платно, но всё равно похерили мне роды, хорошо что всё обошлось

Это в ОММ так безобразно зашили?

а у кого сколько см шов?

mangomango
а у кого сколько см шов?

у меня шов плохой. большой с перетяжками и неровный. но ооооочень низкий. так что мне пофик-из-за белья не видать померила-17 смСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы