перга

Всем привет, на днях подарили коробочку с пергой, говорят очень полезная штука, консультант в магазине сказала, что во время своей беременности полностью заменила витамины для беременных на пергу. Вот у меня и зреет мысль есть её или нет??? Так то почитала про неё она действительно полезная и усвоивается я думаю гораздо лучше таблеток, может кто пил её, точнее ел???

Jnay
что во время своей беременности полностью заменила витамины для беременных на пергу.

Я так же сделала. :) Очень довольна.
Вес для моих 7 ми месячных был очень приличный.

:) я тоже ее ем еще + мед купила анемию свою подлечила и сводить ноги перестало)ведь в них все витамины

а где покупаете пергу подскажите пожалуйста

ну я живу на уралмаше,у нас на Ильича шикарная медовая лавка напротив старого магазина 1000 мелочей,там огромный выбор

Jnay
на днях подарили коробочку с пергой, говорят очень полезная штука,

А что это такое?

froyllen

"Перга – цветочная пыльца, собранная пчёлами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов. В анаэробных условиях под действием ферментов, бактерий и дрожжевых грибов возрастает содержание молочной кислоты, которая консервирует смесь» :)

be_happy
Перга – цветочная пыльца, собранная пчёлами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов

а она не вызывает аллергию? Просто знаю, что с медом во время Б надо быть поаккуратней, а тут все таки нечто подобное или я ошибаюсь?

если аллергия на мед-ее можно????????????

перга не вызывает аллергию

она создана для беременных,я прочитала инструкцию в магазине

ну вот, у меня стоит дома перга. знала бы, что можно беременным, давно бы съела:) пойду поем:)

Спасибо девчонки, будем есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы