Где посмотреть коляску Roan Marita?

natuciamama
Я точно видела ее в теремке

ага!

Panda2005
а на лето все же прогулку полегче и с поворотными колесами

вот вот! а прогулка с неповоротными колёсами... оочень трудно %)
у нас Roan4ranner
мне очень нравится! но на лето всё равно в прогулке будем кататься (от первого осталась), а вот зимой следующей опять в свой любимый роан! [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такая у нас[/a]

Panda2005
в возрасте 1-1,3 уложить в люльку?

почему?! я и пишу что к следующему лету как раз в прогулку перелезть, покататься в ней до зимы, а там санки... я и не думала годовалого малыша в люльке катать, я ее не укачу с таким весом

вот все пишут что прогулку с неповоротными колесами трудно возить....ну не знаю...у меня у подруги была с неповоротными гуляли нормально...и я катала...все гуд :)

Надень-кА
свой любимый роан! вот такая у нас

и как у них с амортизацией?! ребенка не трясет?

ПушистаяЗая

мне всё нравится!!!!! колёса надувные, мягонькие!может меньше чем у мариты, но зато она ооочень маневренная и легчайшая (одна из самых лёгких колясок), и дизайн мне у неё очень нравится!!!

ПушистаяЗая
пишу что к следующему лету как раз в прогулку перелезть, покататься в ней до зим

сорри, не так поняла (подумалось, что к лету 2013 года)

ПушистаяЗая
прогулку с неповоротными колесами трудно возить....ну не знаю...у меня у подруги была с неповоротными гуляли нормально...и я катала...все гуд :)

а ребенок каким весом был? одно дело лялька, другое дело подросший (тяжеленький) ребенок
Автор, Вас никто не заставляет следовать советам, нравится - покупайте ;)

Panda2005
просто не думаю, что прогулочным блоком от марриты пользоваться будете

когда выбирала Мариту, начиталась подобных отзывов. Тоже убрала прогулочный блок подальше, думала что не будем юзать. Ага.. Когда наступила наша вторая зима, решила попробывать его в эксплуатации. Сказать что я была давольна, это не сказать ни чего. Суперски удобная коляска. Когда моя соседка спящего ребенка выгуливала в санках-коляске, сидящего в трипогибели, моя дочка (1,3 г) спала развалившись в прогулке с замечательной проходимостью и амортизацией ;) Надеюсь, многие помнят прошлогодние снегопады по 3-е суток %)

Автор, присмотритесь к б/у коляскам. Я свою покупала за 14000, продала за 7000 :( Пользовались 4 мес люлькой, и 4 мес прогулочным блоком. Как новенькая была..

ЗЫ летом пользовались тростью Инглезина Зиппи Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:06

Tuhka
Автор, присмотритесь к б/у коляскам. Я свою покупала за 14000, продала за 7000 :( Пользовались 4 мес люлькой, и 4 мес прогулочным блоком. Как новенькая была..

я бы с радостью!...но не продают мариту, были несколько объявлений, но нам было еще рано приобретать, а щас их всех продали есесно.....продают только розовую, но нам такая не подходит. Поэтому решили что пока подождем может кто то будет продавать...но если нет то придется покупать новую. Но мы в расчете что оставим ее и на следующего ребенка))) на дачу свезем там храниться будет :)

Tuhka
Сказать что я была давольна, это не сказать ни чего. Суперски удобная коляска. Когда моя соседка спящего ребенка выгуливала в санках-коляске, сидящего в трипогибели, моя дочка (1,3 г) спала развалившись в прогулке с замечательной проходимостью и амортизацией ;) Надеюсь, многие помнят прошлогодние снегопады по 3-е суток %)

а теперь представьте, что есть тоже отличные проходимые коляски с супер-амортизацией и на поворотных колесах с мЕньшим весом

Panda2005
а теперь представьте, что есть тоже отличные проходимые коляски с супер-амортизацией и на поворотных колесах с мЕньшим весом

надо искать плюсы во всем - будем качать мышцы с неповоротливой коляской

ПушистаяЗая
будем качать мышцы с неповоротливой коляской

да вы оптимистка

ПушистаяЗая

forum.materinstvo.ru/index.php

Panda2005

спасибо за заботу :) оч приятно...но мы девочку ожидаем и нам синяя не очень подходит :) :)

ПушистаяЗая
мы девочку ожидаем и нам синяя не очень подходит

какие вы разборчивые

Panda2005
какие вы разборчивые

мной мама когда была беременна ждала мальчика..накупили всего голубого и синюю коляску....а родилась я :) в итоге ездила на синей коляске в голубом одеяле
не хочу такого своей доче

Мы тоже когда выбирали колясочку - только Роан Мариту смотрели :) . В магазинах она от 15000, в инет-магазинах от 13000... В итоге купили с рук за 5500, буквально месяц назад :) , и объявлений, кстати, прилично было, не знаю как сейчас...

А в живую мы смотрели на Космонавтов, 64 - м-н КрокоЛэнд. Там очень огромный выбор и расцветок куча целая

www.radost-moya.ru/ довольна коляской, просто суперская

Коляска просто супер, люлька огромная, ход мягкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы