Где посмотреть коляску Roan Marita?

Девочки, подскажите, плиз, может кто знает магазин где продаются коляски Roan Marita...ну никак не могу увидеть ее в живую :( в какой бы магазин не зашли - негде нет :(

теремок на сурикова, дочки-сыночки (фан-фан), м.б. в кроколенде, пятое колесо, коляскин, магазин на розе 34
а вообще можно позвонить в несколько магазиновСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:35

на Р.Люксембург , ближе к Куйбышева есть указатель- коляски-кроватки

Я точно видела ее в теремке

спасибо большое :) позвоню везде, узнаю))) а то и магазинов то с такими товарами по городу не знаю

Ну не знаю, как эта фирма сейчас, но 10 лет назад мы купили коляску Roan-трансформер и ни капли не пожалели. Купили удлинённую коляску и вот уже третий ребенок в ней катается и она выглядит до сих пор на все 100%. Только болт на тормозе разболтался, заменили на новый...

elenanazarova
Так к слову, колесо отпало через неделю.

хм... ну это наверно вам брак попался...я очень много хороших отзывов о ней читала)))

Klarka
kroka-baroka.com/Catalog/101/135/277 здесь есть

спасибо за ссылку :) только что то она там дорогая, я вот и хочу так сделать - посмотреть ее в натуре в магазине а потом заказать в интернет-магазине ;)

ПушистаяЗая
посмотреть ее в натуре в магазине а потом заказать в интернет-магазине ;)

эт правильно))
в дочках сыночках есть полный аналог маритты (люлька по крайней мере), только я не знаю 2 в 1 или только люлька...просто не думаю, что прогулочным блоком от марриты пользоваться будете ;)

Panda2005
.просто не думаю, что прогулочным блоком от марриты пользоваться будете

а что с ним не так?

anabel
а что с ним не так?

прогулка весом 15 кг да еще и на Неповоротных колесах не самый удобный и комфортный вариант ;)

Panda2005
прогулка весом 15 кг да еще и на Неповоротных колесах не самый удобный и комфортный вариант ;)

:) к сожалению не располагаем средствами покупать несколько колясок, поэтому надеемся и прогулкой пользоваться...а то что она на неповоротных колесах - для меня это исключительный плюс. Тут недавно смотрели Geoby C706 с поворотными - это кошмар! Надо наверно не меньше месяца к ним привыкать...поворачиваешь в одну сторону - колеса в другую и т.д. Неее..мне роднее неповоротные :)

ПушистаяЗая
только что то она там дорогая, я вот и хочу так сделать - посмотреть ее в натуре в магазине а потом заказать в интернет-магазине

тогда здесь посмотрите www.radost-moya.ru/catalog/id/402

ПушистаяЗая
Надо наверно не меньше месяца к ним привыкать...поворачиваешь в одну сторону - колеса в другую и т.д.

если честно, не поняла о чем вы

ПушистаяЗая
к сожалению не располагаем средствами покупать несколько колясок, поэтому надеемся и прогулкой пользоваться.

посмотрите [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tako-jumper-x]такую[/a] или [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/navington-caravel-2-v-1]такую[/a] ;)

Panda2005
если честно, не поняла о чем вы

Вы видели коляску Geoby (ну в общем вот такую www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php я о ней рассказывала. У нее колеса поворотные передние..и ими оооочень сложно управлять((( потому что когда начинаешь коляску поворачивать они почему то в другую сторону крутятся ну незнаю как объяснить...сказали что привыкнуть к ним надоСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:26

Panda2005
посмотрите такую или такую ;)

по первой ссылке которая .. - мы такую рассматривали сначало, но у них амортизация плохая не для наших дорог.
а по второй ссылке - очень дорого

ПушистаяЗая
видели коляску Geoby

видела, но не катала

ПушистаяЗая
амортизация плохая не для наших дорог

странно, мне наоборот очень даже показалась хорошей...а главное о ней отзывы в бОльшей степени положительные ;)

ПушистаяЗая
очень дорого

а может не тратиться сейчас так, а купить б/у инглезину витторию/софию или пережку Янг (примерно 7-8 тысяч), а потом прогулку купите к лету ;)
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_774.html]мутси[/a] новая всего за 10500, 2 в 1, трешкаСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:40

Panda2005
а может не тратиться сейчас так, а купить б/у инглезину витторию/софию

я бы с радостью купила мариту с рук, но никто не продает как назло :( а инглезины мне не очень внешне нравятся :(

Panda2005
а потом прогулку купите к лету ;)

мы родимся в конце марта-апреле, т.е. по сути до след.лета кататься нам в люльке, а там немного летом покататься, а на зиму уж и санки можно..ну это я себе так представляю...

ПушистаяЗая
не располагаем средствами покупать несколько колясок, поэтому надеемся и прогулкой пользоваться...

Вам верно написали: прогулочная коляска весом 15 кг - это ужас-ужас. (Плюс там же еще ребенок килограммов 7). Купили бы лучше люльку, потом ее продали и купили легкую прогулочную коляску. Будет удобнее и выгоднее.

П.С. и поглядите люльки с рук: как правило, их катают мало: месяцев 5-6-7, поэтому они в идеальном состоянии.

ПушистаяЗая
родимся в конце марта-апреле, т.е. по сути до след.лета кататься нам в люльке

т.е. вы реально хотите ребенка в возрасте 1-1,3 уложить в люльку?
ладно... :)

я пока только теоретик ;), но мне на тактильные ощущения Марита оч. понравилась.
может быть, с нею в магазе было что-то не то, но она мне показалась более легкой и маневренной по сравнению с перегами, инглезинами и жане.

у нас Кортина была. по-моему, она почти не отличается от Марита. может, деталями лишь. дочь до 1,7 катала в ней. летом прогулка была. коляска, как новая осталась, нигде ничего не отвалилось. главное, очень легко катать и качать ребенка в ней. люлька большая и оч. удобная. не на секунду не пожалела. скоро второго в ней катать будем

марыська
мне на тактильные ощущения Марита оч. понравилась.

никто и не говорит, что она плохая...просто я бы ее рассматривала как эконом-вариант хорошей люльки, а на лето все же прогулку полегче и с поворотными колесами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы