Кровотечение(((что делать сейчас?

Девочки,кто сталкивался,легла спать и закровило впервые(((( срок 12-13 недель...нахожусь за 50 км от города....ждать утра? Поставила утрожестан дополнительно ...

сильно льет что ли? если просто мажет, по капле, то до утра подождать можно. если обильно, то скорую конечно. да и ваще лучше скорую, лучше перебдеть, как говорится. но далековато конеш.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 02:10

Елкина
дополнительно

дополнительно к чему?

Anka-Manka
если просто мажет, по капле, то до утра подождать можно. если обильно, то скорую конечно. да и ваще лучше скорую, лучше перебдеть, как говорится

+++
папаверин если есть еще ставьте. м постельный режим

50 км от города- доедите мин за 40. либо на машину, либо такси- быстрее выйдет. я б поехала в больницу, не стала б утра ждать

молоко и яйцы

я б тоже

молоко и яйцы
50 км от города- доедите мин за 40. либо на машину, либо такси- быстрее выйдет. я б поехала в больницу, не стала б утра ждать

700 р -такси приедет без проблем.

Мажет.... У меня двойня и в поддержке 2 утрика вечером и на ночь ...утром секс был,боюсь он спровоцировал(((( а ехать в какую больницу???? Я на учете на Антона валека,но щас же там все закрыто

Елкина
Мажет.... У меня двойня

тогда полюбасу скорую вызывайте.

Елкина
а ехать в какую больницу???? Я на учете на Антона валека,но щас же там все закрыто

вызывайте скорую, увезут в местную.

Так может самим ехать в местную???

Елкина
Так может самим ехать в местную???

можно поди и самим. со скорой заморочек меньше, приехали и увезли. а вы будете голову ломать, куда, когда, че брать, че будет.

Елкина
а ехать в какую больницу???? Я на учете на Антона валека,но щас же там все закрыто

в ОММ.
вы сейчас вообще где эти 50 км?
какой город рядом?

jane air

А в омм примут? Арамиль недалеко

обменка где?
вам 20 ближе будет туда езжайте
с обменкой везде примут.
так скорую вызывайте вас с арамиля в 20 увезут и так.

Все доки дома((( только паспорт с собой(((

а подвезти никто не сможет из дома документы?

Елкина
Все доки дома((( только паспорт с собой(((

%) капесь. без полиса платно могут только принять.

ВнеЗемнаЯ
а подвезти никто не сможет из дома документы?

+++. выкручивайтесь. двойня не один. с ними сложнее.

ну просто скорую вызывайте, какая разница.
поругаем вас потом что без обменки.
вызываете говорите возраст, срок беременности и что кровит, что мажет не говорите.
говорите кровотечение. ив се.
или сами в приемник 20 езжайте.
доки пусть привезут позже.
что от утра то изменится?

Ну щас все спят((((ребенка мужа всех поднимать((((может до утра?(

Елкина
может до утра?(

вы хотите чтоб форум за вас решил, чтоб с себя ответственность снять???

все вам сказали или скорая или сами езжайте...
к чему риски?
Берегите себя!

Елкина
может до утра?(

смотрите сами.
а так вы очень беззаботно при условии утрожестна без доков катаетесь и без обменки.

папверин в попу, ношпу внутрь, лечь и лежать.
положить пеленку и смотреть объем сколько мажет.
с утра на узи и к врачу в частную.

а без полиса примут.
прописка же есть. полис им при выписке отдадите.

тут один вариант на мой взгляд - скорая.а там уж они посмотрят и решите стоит ли утра ждать.Просто с врачом поговорите,объясните ,что без доков и там уж по его реакции поймете.Силой вас в больницу ни кто не отвезет.Может тот же папаверин поставят.

я считаю, до утра можно и подождать, никто в больнице сильно и не разбежится, тот же папаверин поставят или ношпу и спать отправят

Занятная
тот же папаверин поставят или ношпу и спать отправят

но если ситуация ухудшится помощь окажут быстрее, если автор будет в больнице

мы будем надеться что все обойдется. :j_0002:
автор в отпишитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы