Кровотечение(((что делать сейчас?

молоко и яйцы
но если ситуация ухудшится помощь окажут быстрее, если автор будет в больнице

ну я так поняла, что там не кровотечение полноценное, а просто выделения мажущие?

неверно, я уже поздно комментировать буду)))
у меня на 11 нед. мазало. Вызвала скорую. Увезли. Без проблем в больнице принял дежурный врач. На всякий случай поставили кровоостанавливающие уколы (их два было). От испуга даже забыла спросить, что за уколы были.
А вообще, у медиков есть какое-то особое распоряжение над беременными трястись больше, чем над всеми остальными пациентами. Так что, автор, вас бы и увезли, и приняли в больнице даже без доков. И никто бы слова не сказал, если бы вы, например, так сказать перебдели)))
Надеюсь, вы все-таки вызвали скорую и сейчас у вас все хорошо!

Девочки,поставила папаверин,дюфастон, дицинон, магне б 6. И спала. Кровотечения как бы нет. Мазня коричневатая. Сейчас думаю или звонить врачу в омм, или в платных типа гармонии есть стационар? А на Антона валека я так понимаю только планово ложаться...они сегодня наверно и трубку не возьмуи

Елкина
Кровотечения как бы нет. Мазня коричневатая. Сейчас думаю или звонить врачу в омм, или в платных типа гармонии есть стационар? А на Антона валека я так понимаю только планово ложаться...они сегодня наверно и трубку не возьмуи

Ну блин,а вам эта беременность вообще нужна?Я ничего не понимаю!! %) Вы что ждёте? Простите автор,но я б уже ночью по скорой укатила бы в больницу!!!А вы всё что то думаете!!!!!!

Елкина
звонить врачу в омм

svb
Вы что ждёте?

Если честно стесняюсь звонить врачу в вс. А ехать не понять к кому в чем смысл?они мне поставят тоже что я дома в покое пью... Еще на Кресле истискают всю(((( а узи сегодня никто не сделает,а на моем сроке 12-13 недель только узи информативно... Лежу не вставая весь день, пью таблы... Мазни вроде нет ...

Елкина
на моем сроке 12-13 недель только узи информативно...

а на узи нельзя самой сгонять? %) я чет тоже не понимаю, вам беременность нужна ваще

Да не пугайте вы так автора, сходит она завтра нормально на прием, ляжет в стационар, пролечат ее. Зачем панику наводить? недавно оттуда, с отслойкой плаценты лежала, кровотечение было нехилое. Лечили таблетками кровеостанавливающими, дюфом, уколами и свечами папаверина, постельным режимом.

Занятная
завтра

может быть поздно -вчера надо было. Что, не бывает так что ли?

Znayka

Позвонила в платные центры,везде узи по записи все расписано(((( завтра хочу в омм к своему врачу... Если вдруг мазня опять начнется скорую вызову.
А расскажите суть,ц меня по району 20-ка.привезут меня ночью или вечером, что делать будут?сразу на Кресле смотреть?

Елкина
Еще на Кресле истискают всю((((

не правда, с такими показаниями осмотр на кресле не делают.
этотонус провоцирует, максимум узи могут сделать.

Елкина
Позвонила в платные центры,везде узи по записи все расписано((((

в гармонии узи в общей очереди делают.

Елкина
сразу на Кресле смотреть?

jane air
с такими показаниями осмотр на кресле не делают.

+++

Елкина
Позвонила в платные центры,везде узи по записи все расписано

вот прямо сейчас позвоните в Парацельс, у них нет там записи, там очередь живая всегда.

привезут вас по скорой, посмотрит на кушетке гинеколог, там решат что делать дальше.
по сути узи и колоть препараты кровоостанавливающие, при необходимости подавляющие сократительную способность матки, снимающие тонус.

у вас могла как шея подкровить, так и отслойка быть. кстати если была отслойка чтуок, то мазня долго может быть.
никто кроме врача этого сказать не может. короче постельный режим вам как не крути.
в тулет и кушать только вставать.
остальное лежать надо бы, до выяснения всех обстоятельств

автор, ничо не делайте.
если чо-просто потом новых детей заделаете.

jane air
не правда, с такими показаниями осмотр на кресле не делают.
этотонус провоцирует, максимум узи могут сделать.

Делают осмотр на кресле, сразу при поступлении в больницу. В 24 больнице точно делают всем поступающим.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:18

удивляюсь вашему пофигистическому отношению %) зачем тему заводили? если сидите на попе ровно и вам абсолютно наплевать что с двойней мазня идет?

Елкина
завтра хочу в омм к своему врачу

Возможно завтра уже некого сохранять будет, чем вы думаете?

Елкина
Если честно стесняюсь звонить врачу в вс.

Елкина
Позвонила в платные центры,везде узи по записи все расписано

автор, вы к своему уже родившемуся ребенку также относитесь? если надо-найти можно все, ну или почти все. а уж в екб узи и нормального врача найти можно в любое время дня и ночи. странная вы какая-то. вы так-то не на себя сейчас забили, а на 2-х детей. это не у вас что-то плохо, а у них.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:20

Вы чего накинулись на нее, как она на детей забила и беременность, лежит, таблетки принимает,что еще-то надо?

Занятная
лежит, таблетки принимает,что еще-то надо?

этого может быть недостаточно

froyllen
Возможно завтра уже некого сохранять будет,

Занятная
Вы чего накинулись на нее, как она на детей забила и беременность,

Юль, ну ты ж понимаешь, мазня это не есть хорошо
ладно там если эрозия кровит, а может же и замершая Б. быть, и отслойка и прочее
Не лучше ли перебдеть и хотя б на узи съездить, вместо того чтоб тут тыщу отговорок придумывать.
Но это дело автора и здоровье ее и детей толкьо от нее зависит.

Летающая в облаках
Не лучше ли перебдеть и хотя б на узи съездить, вместо того чтоб тут тыщу отговорок придумывать.
Но это дело автора и здоровье ее и детей толкьо от нее зависит.

+++++
каждый пишет про себя: я бы поехала. Лучше перебдеть для меня. А автор сама решит, лишь бы не было потом мучительно больно, как грица

Не понимаю чего все накинулись-автор сделала все для предотвращения выкидыша, девочки, я на своих личных многочисленных опытах поняла, что бесполезны эти все телодвижения-езда по больницам, в т.ч. и узи...ну что оно даст? только посмотреть....сколько я моталась по больницам, по плтным, по бесплатным...везде одно и то же, а это все я могу и дома сделать...узи внутривагинальное тоже нафиг не надо в такой ситуации...в общем как ни грустно-а врачи ничего, кроме констатации факта,сделать не могут. Лучше домалежать и самой все делать то же,ч то и в больнице. Автор, удачи вами легкой беременности и родов :)

Фeникc
в общем как ни грустно-а врачи ничего, кроме констатации факта,сделать не могут. Лучше домалежать и самой все делать то же,ч то и в больнице.

Znayka
каждый пишет про себя

;)
никто не сможет прогарантировать, что у автора именно так, как было у вас ;) никто, понимаете? Как угадать, что все, что делает автор - достаточно?может вы знаете наверняка? ;)

Проще конечно голову в песок засунуть. У вас автор двойня, а это и так осложненная беременность, двойная нагрузка на организм, начало кровить, я бы уже через 5 минут как увидела, что кровит, собрала бы сумку и уже ехала в больницу. Не тот это случай когда можно забить, неа ну можно конечно забить и понадеяться на "авось пронесет", но стоит ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы