Вопрос к тем кто лечил зубы во время беременности

лечила тоже после 30 недель, ставили специальную анестезию, разрешенную беременным и развлекали еще человека 4 так что наверно и без анестезии ничего бы не почувствовала - заболтали :)

Меня врач уговорила попробовать без анастезии... угу-попробовала... я ей каленом в ухо чуть не зарядила, больно, однако!!!!

лечила в первом триместре, ставили

Yulliya
анестезию специально для беременных....

предупредили, что она не такая действенная, как обычная. мне, правда, один фиг - я двадцать лет зубы не лечила, так что и не знаю, как она должна действовать %)
но у меня кариес был несложный, и чистка.

Автор, какой кошмар!!!! На вашем сроке терпеть так боль без анестезии еще страшней! Я бы на вашем месте обратилась в любую платную клинику. Там и анестезию используют специальную безадреналиновую, и снимок сделают без рентгена, который сразу на компьютерный монитор выводится. Я так вбеременность лечила на сроке 26 и 30 недель и сейчас лечу в ребенкины 3 мес на грудном вскармливании. Все хорошо. Здоровья вам.

я не лечила,но вырывала. с анестезией, но без рентгена :)

лечила на 39 неделе с анастезией все впорядке, ребенок родился здоровым.

мне в 3 триместре не берутся лечить зубы, сказали после родов приходить, но у меня не болят, так на осмотре плановом проблемки нашлись.

анестезию можно, я лечила, видимо какую-то особенную ставят, для беременных, а вот ренгент нелязя, хотя моей подруге делали-ничего родила

лечили с анастезией без адреналина (вроде его нельзя) вслепую каналы чистили

лечила в 36 недель , с обезболиванием, поставили лекарство на зуб, через неделю прочистили все каналы опять с анастезией, сразу предупредили что последствий для дитя не будет. ребеночек здоровый родился, боль терпеть нельзя ;)

Да, действительно, лучше не терпеть. Мне поставили анестезию и лечила, дык я еще и уснула во время лечения (люблю знаете ли подремать у дантиста в кресле и у косметолога)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:24

meliorinka
А как вы лечили зубы, с анестезией, делали рентген, что ваши врачи говорят?

ставили только новокаин, сказали сильные нельзя было, а ренген делали с меньшей дозой просто ;)

Лечила в 20 нед. анастезию пожалуйста, рентген НЕТ. Мож Вам к др.врачу обратиться?

Сегодня ходила к другому врачу, оказалось, что в субботу раскрыли здоровый зуб(7-ку), поставили мышьяк и убили нерв, сегодня нерв удалили и удалили больную 8-ку с анестезией без адреналина. В каналы поставили лекарство, сказали что через неделю будут запломбировать каналы. На удаленной 8-ке был мешочек с гноем размером с небольшую горошину. Итог: 3000р за удаление нерва и запломбирование каналов и 500р за удаление зуба. :(

meliorinka
3000р за удаление нерва и запломбирование каналов и 500р за удаление зуба.

Это дещево еще.

ахренеть.... это вы такую боль терпели... да ещё и зуб здоровый расковыряли :=-O: :=-O: :=-O:
я в шоке вообще!!!
я с 15 лет (сейчас почти 30) лечу зубы у одного и того же врача, дак она мне прям в обязательном порядке ставила анастезию, когда я пыталась отказываться, говорила: Надя, ляльку пожалей!!!!
вылечила я с 34-ой недели 9!!! зубов
Вам сочувствую безмерно!!! очень обидно

Примерно на вашем сроке лечила тоже зубы в районной поликлинике..сделали наркоз, никто ничего не сказал :)

Лечила где-то в 25-26 нед, у разных врачей, оба говорили что наркоз после 16 недель можно спокойно ставить, рентген естественно нельзя

Лечила зубки, анестезию делать можно, просто без адреналина. Смените врача!

Приходиоа на плановый осмотр в первом триместре, врач сказала, что

lubimaia85
зубы лечить можно исключительно только во втором триместре

Лечила уже во 2-ом триместре.
Анестезию можно, даже нужно (мне так врач говорила), чтоб не сидеть и не дрожжать и чтоб ребенок не чувствовал ваше волнение и страх.
Но анастезия должна быть без адреналина.

Лечила во втором триместре: анестезию можно, рентген - нет!

Я тоже во втором триместре в 2008 году в первый раз к доктору Жукову попала. Вылечила два зуба с анестезией, все мои страхи по этому поводу развеяли и до сих пор не жалею, что совета подруги послушалась и обратилась в клинику Ланцет. Хорошо, когда есть постоянный проверенный временем стоматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы