Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мы родились в ОПЦ!

Анита
если я не путаю, детей не пускают....

плохо. у меня ребенок дома с папой будет сидеть. не с кем оставить. да и по маме он будет скучать.. эх...

AnKol
у заведующей пропуск оформить

а кто там заведующая?

не помню фамилию, очень платиновая блондинка с каре

автор, спасибо большое за подробное описание.

:j_0002:

Ибн Уточка
меня ребенок дома с папой будет сидеть. не с кем оставить.

учитесь уже , что у вас теперь не один ребенок ;)

Анита
учитесь уже , что у вас теперь не один ребенок ;)

да это-то понятно. я про то, что если там что-то надо будет ляльке передать. как это сделать? или там передают передачки? просто в ОММ я первенца рожала, там послеродовое на первом этаже. муж в окно совал все пакеты. а тут как?

Поздравляю автора! Я сама там родила 5 октября) И в патологии полежала и в послеродовом конечно и в реанимации чуток... Там все устроено для людей! Можно передавать передачки, можно оформить пропуск и приходить навещать роженицу, и с ребенком старшим видела папочку в коридоре, если уж совсем не с кем оставить попроситесь, пустят. Партнерские роды там исключительно приветствуются! Так что переживать абсолютно не о чем!

Kartinka86
Дак, а как туда попасть то рожать? тут вопрос задали, а ответа я не увидела.

по показаниям. или по блату. что вам ближе. у меня, похоже, из-за дикой миопии и плохой сетчатки туда получается попасть...

Gudim
А как вы туда попали? По направлению (тогда какие показания?) , на скорой или сами приехали?

по показаниям, до этого наблюдалась на а.валека, а они меня туда направили,

но можно и самой приехать со схватками, отказать не имеют права,
и еще - приказ министерства - при миопии 3 ст. тоже туда направляют рожать.

Lyric
я думала, что в ОПЦ партнерских родов не бывает. а что нужно папе, чтобы присутствовать?

хирургич халат, бахилы такие высокие, маска, шапочка, чистая одежда х/б, флюрография

меня привезли в такой спешке, воды отходили, что у папы даже не спросили флюру, так пропустили)))

Ибн Уточка
а с ребенком на каком этаже лежат?

я на 4ом лежала

Анита
наоборот они яростные агитаторы

да-да! на партнерские роды можно пригласить также маму илм сестру...

LESTb
и в послеродовом конечно и в реанимации чуток...

реанимация там на высшем уровне))) все автоматически мереется (давление , темпераура), подключают к системе через пальчик, + бегают вокруг тебя постоянно...

Kartinka86
Дак, а как туда попасть то рожать? тут вопрос задали, а ответа я не увидела.

можно как вариант приехать на консультацию к главврачу и поговрить с ним....по голове не ударит...беломестнов молодой такой...

Анита Если папа робкий, ждет отдельно .а потом вручают ему первому ребеночка

Скажите, пожалуйста) а где робкие папы ждут?) Они слышат, как вы кричите ? А то на партнерские мой не согласится, а вот подержать доченьку сразу после рождения хотел бы)

Поздравляю! Вообще классный роддом. Мы с сыном в 441 палате лежали. Там предыдущая тетенька телек оставила, нам вообще весело было. Если бы не кровати, на которых лежать после родов больно, то я бы вообще там надолго зависла, а так умолила домой отпустить. Врач у меня был Дима Коростылев.

Сколько лет теме?

Лежу сейчас в ОПЦ жду ляльку, добавлю немного информации, вдруг кому полезно будет.

Вай фая нет. Кормят средне, большинству не нравится (но им, честно говоря, вообще все не нравится)), мне нормально. Отпускают погулять с разрешения врача, пакеты не проверяют, приносит, что хочешь.
Про родовое и после родовое пока ничего не могу сказать) выписка только по будням.
В патологии очень много девушек с 41 неделей и больше, роды им не вызывают, ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы