Что принять от тошноты?

Лиса-Алиса
остеопат

Pearla
Дочка замечательная получилась

вот на ЭТО я надеюсь. у меня пока два лапочки сыночка

Лиса-Алиса
мне прописывали, но меня все равно тошнило

угу

ULU
хофитол выписавали

тоже мимо, мне еще электрофорез эндоназально выписывали и уколы всякие, и в мышцу, и в вену, ничего
мятные таблетки немного помогали и не ходите голодной, мне помогало грызть что-то, например сушки, сестра воду пила. А вообще, ничего не помогает :( у меня долго токсикоз всегда, недель до 25 точно. Это кошмар...
Если тошнит утром, то кушайте не вставая с постели, ставьте что-то с вечера, если принести никто не может утром. Мне это с дочей помогало.
Вот интересно, 3 беременности и всегда разный токсикоз, но дооолгий.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 00:33

Hush
Явка только в понедельник,что мне поможет от тошноты?Подскажите,кто знает?И когда это закончится? %)

не хочу вас огорчать, но имхо - ничего особенно сильно не поможет. Лекарства я бы пить не стала никакие, без крайней необходимости.
У меня прошел где-то к 4 месяцу, т.е. весь первый треместр промучилась ) Овощи ела, паровые, яичница пару недель была хитом. Кофе и сладкое не шли до конца беременности. Очень странное было ощущение - ешь шоколад, помнишь, что это вкусна, а во рту - как будто пластелин жуешь )))))
Вообще бытует мнение, что токсикоз - признак зашлакованности организма и не совсем здоровой печени и ЖКТ. В моем случае это мнение, к сожалению, оправдалось на 100%.
Биохимия крови как, в норме?

Lusha
мне помогало грызть что-то, например сушки,

мне сегодня помогал черный хлеб с изюмом.

Lusha
у меня долго токсикоз всегда, недель до 25 точно. Это кошмар...

Гвоздика
не хочу вас огорчать, но имхо - ничего особенно сильно не поможет. Лекарства я бы пить не стала никакие, без крайней необходимости.

:( придется терпеть,надеюсь,уже скоро отпустит.лекарства только на крайний случай.

Гвоздика
не совсем здоровой печени и ЖКТ

у меня так

Гвоздика
Биохимия крови как, в норме?

пока не знаю.назначена биохимия на 15 декабря только

Вобщем,терплю.на крайний случай решила попробовать хофитол,раз церукал вообще не помогает,судя по отзывам. :)

Lusha
Вот интересно, 3 беременности и всегда разный токсикоз

вообще каждый раз все по-другому.тоже заметила.у меня вообще первые два раза не было токсикоза.Единственное,с первым были мигрени,со вторым поджелудочная аж горела вторую половину беременности.Отекала сильно.Общее-изжога сильная оба раза.До такой степени,что дышать не могла нормально.а тут вот тошнота.но изжоги пока не было ттт
Роды тоже совсем разные получились.

Hush
придется терпеть

Я вас тоже поддержать хочу. У Сирсов в книжке есть один хороший совет. Всегда держать в голове мысль: Токсикоз - свидетельство здоровья ребенка. Если тошнит на ранних сроках, значит с малышом все в порядке. Это вовсе не значит, что если токсикоза нет, значит что-то не так. Но факт остается фактом. Если есть - то есть, нужно просто переждать, потерпеть. Я сама и в первую беременность маялась и вторую - опять все повторяется. После 6 часов вечера я пытаюсь находиться поблизости с туалетом
И полночи сижу около унитаза. У кого утреннее недомогание. А меня вот природа наградила вечерне-ночным. Завтрак и обед остаются со мной, все остальное не держится в желудке. Это пройдет, до 14-20 недель, у кого как. У меня при первой беременности было до 16, сейчас не знаю еще, только самый пик. Пока ни чем не спасаюсь, радуюсь, что с ребенком все в порядке.

levaa
С сыном - через три месяца. С дочкой - закончился токсикоз и началась изжога.

вот абсолютно так же!!!! и ваще ничё не помогало %)
правда от изжоги семки помогали хорошо, но о зубах беспокоилась, часто не грызла

Надень-кА
правда от изжоги семки помогали хорошо

надо взять себе на заметку :)

Лиса-Алиса
церукал.

Мне в больнице говорили, что до 12 недель его нельзя. У вас срок какой?

Pearla
Спецы говорят (со степенями и опытом), что неэффективен церукал при токсикозах настолько, чтобы рисковать здоровьем ребенка.

Я в больнице с рвотой непрекращающейся лежала и в первую беременность и сейчас, абсолютно ничего не помогало, пока церукал капельницами не прокапали, после этого почти месяц не рвало, а потом опять все по-новой до сакмых родов. Я тоже даже воды попить не могла, все обратно выходило.Так что мне, лично церукал помогал на месяц. Еще в этот раз выписывали фосфолюгель, он тоще тошноту снимает.

Hush
Спасала лимонная вода,потом просто грызла лимон.Потом апельсин

Все индивидуально. Я вот сейчас читаю про лимон и меня тошнит от одного этого слова. И от сладкого тошнит. Могу есть только мясо, нежирный мясной суп и бутерброд с маслом и сыром, молоко еще. ОВощи, фрукты, сладости, хлеб не могу даже запах переносить. Срок 20 недель у меня.

froyllen
церукал.

Мне в больнице говорили, что до 12 недель его нельзя

мне в 8 недель поставили укол церукала, хотя меня всего раз вырвало там %) идиотизм. Сказали "А что терпеть-то?" Потом весь день как вареная была - спала, а когда проснулась - пипец состояние, как с перепоя. Больше не буду его пить никогда, хоть и рвет щас иногда со страшенной силой (щас 15,5 недель), пусть само пройдет лучше. жду.
Кстати, от токса мне помогла эндоназальная гальванизация (в физкабинете в нос вставляют провода, воздействие токами идет). Как только прекратили, опять началось %) На магний реакция обостряется, сразу рвота фонтаном резкая.

Кузькина мамо
от токса мне помогла эндоназальная гальванизация

Мне в первую бер-ть тоже делали 2 раза с витаминами группы В. Помогало только на пару часов. Но помню, что сразу после процедуры тАААк хорошо было. Мне еще в первую беременность электросон делали, тоже мало помогало.

Кузькина мамо
хоть и рвет щас иногда со страшенной силой

Значит не со страшенной, раз терпеть можете. Я честно думала, что сдохну, хоть не ныла никогда от плохого самочувствия, терпеливая была очень. Но когда 2,5 суток сподряд, и днем, и ночью, через каждые 20 -30 минут рвало, и даже вода не задерживалась в желудке, я думала, что дни мои сочтены. Адская боль в желудке, спать хочу, и просыпалась от рвоты. ВОт тогда я готова была на все, и роды по сравнению с этим просто ромашки. Я когда вторым забеременнела, боялась не родов, я боялась этого ужаса всю беременность.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:49

ULU
хофитол

отличное средство!! без него полоскало, как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы