Что принять от тошноты?

вот и вопрос.Замучалась с тошнотой.Мясо,птицу,рыбу не ем уже около месяца.Рвота от малейшего запаха.Последнюю неделю не могу молочное,кисломолочное есть тоже.Ем одни овощи и фрукты.все на пару.смотреть на них не могу уже :( аппетита уже просто нет.Заметила,что голова стала кружиться часто.Тошнота также возникает от запаха,вида всяких шампуней.гелей,дезиков и духов.Спасала лимонная вода,потом просто грызла лимон.Потом апельсин.Но апельсины уже не лезут в меня.Явка только в понедельник,что мне поможет от тошноты?Подскажите,кто знает?И когда это закончится? %)

церукал.

Лиса-Алиса
церукал.

и совсем тошнить не будет?знакомое название.

Точно,я про него забыла,он должен от тошноты помогать,завтра попробую :)

Hush
и совсем тошнить не будет?знакомое название.

никаких гарантий. мне прописывали, но меня все равно тошнило.

Hush
И когда это закончится?

С сыном - через три месяца. %) С дочкой - закончился токсикоз и началась изжога. %)
А вообще -помогает говоритьб себе- это когда-нибудь закончится...Как мантру.

Лиса-Алиса
церукал.

Лиса-Алиса
мне прописывали, но меня все равно тошнило.

Так же.

Не надо церукал. Он верден беременным и несмотря на это его все равно всем ставят :(. У него иной механизм действия он слабоэффективен при токсикозах разного происхождения. Лучше ничего не принимать, справляться.

Лиса-Алиса
никаких гарантий

levaa
С сыном - через три месяца. С дочкой - закончился токсикоз и началась изжога.
А вообще -помогает говоритьб себе- это когда-нибудь закончится...Как мантру

кошмааар.лучше изжога.она вот нормальным явлением была оба раза,а тут %)

Pearla
Не надо церукал. Он верден беременным и несмотря на это его все равно всем ставят . У него иной механизм действия он слабоэффективен при токсикозах разного происхождения. Лучше ничего не принимать, справляться.

вобщем,мне не полегчало
ээхх.ну чО.стройнеем

как вариант аккупунктурные браслеты трэвэл дрим или гомеопатия Коккулин. ;)

Pearla
Он верден беременным и несмотря на это его все равно всем ставят

это вы в аннотации прочитали?

мне врачи хором говорили, что в аннотации проще написать, что нельзя, чтоб исследования не проводить, т.к. ниша церукала - гастрозаболевания, и там потребителей хватает ,в беременных производители не заинтересованы
а церукал не вреден для беременных

Hush
лучше изжога.она вот нормальным явлением была оба раза,

Я врачу говорю- у меня страшный токсикоз!!!! %) А она мне- это не токсикоз- это изжога. %)

Лиса-Алиса
церукал не вреден для беременных

Наверное все лекарства-не полезны. :(

Hush
ээхх.ну чО.стройнеем

Это не навсегда. ;)

Лиса-Алиса
что в аннотации проще написать, что нельзя, чтоб исследования не проводить,

есть исследования, даже конкретные риски для плода описаны. Я оптытная токсикозница, последнюю беременность вообще жила 2 месяца только на капельницах, даже пить не могла. Обошла всех врачей, каких только смогла найти. Спецы говорят (со степенями и опытом), что неэффективен церукал при токсикозах настолько, чтобы рисковать здоровьем ребенка.

malinka06088
как вариант аккупунктурные браслеты трэвэл дрим или гомеопатия Коккулин.

интересно.надо попробовать

levaa
Я врачу говорю- у меня страшный токсикоз!!!! А она мне- это не токсикоз- это изжога.

вот!сказала,как отрезала

мне при токсикозе хофитол выписавали, помог.

Pearla
последнюю беременность вообще жила 2 месяца только на капельницах, даже пить не могла.

ой.сочувствую вам.я пью нормально.воду.

levaa
Это не навсегда.

слава богу!

ULU
хофитол

запЫсываю

Hush

уже хорошо, кушайте тогда, когда меньше тошнит и то, что хочется.
Мне во сне снилось, что стакан воды беру и пью и все нормально при этом и понимаю, вот оно - счастье Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:12

Pearla
же хорошо, кушайте тогда, когда меньше тошнит и то, что хочется.
Мне во сне снилось, что стакан воды беру и пью и все нормально при этом и понимаю, вот оно - счатье

так и делаю)
счастье-да.Попьешь и думаешь.Вкуснее воды ничего нет

Pearla
Я оптытная токсикозница,

дак и я такая же :( и церукал не помогал, и хофитол, вообще ни-че-го не помогало. блевать-блевать-блевать круглосуточно - вот все мое занятие до 20 недель((((
а как вы решились на вторую беременность после токсикоза?

я не говорила, что церукал полезный, это я транслировала, что мне врачи про него говорили ;)

Лиса-Алиса
а как вы решились на вторую беременность после токсикоза?

сама поражаюсь :). Второй был еще хуже, чем первый, но ничего, пережили. Дочка замечательная получилась :).

Pearla
сама поражаюсь

меня это ой как пугает. я второй раз такое не переживу. правда остеопат мне потом говорила, нафига ты мучалась, за 1 сеанс мы токзикоз снимаем, но кто ж знал. а щас остеопат сама в декрете

Лиса-Алиса
блевать-блевать-блевать круглосуточно - вот все мое занятие до 20 недель((((

:( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы