Кто нибудь делал узи 2 дня подряд?

Кто нибудь делал узи 2 дня подряд?Очень вредно ?

я делала. вреднее пропустить что-то, из-за чего УЗИ назначено два раза подряд.
да и вообще, с каких пор звук вреден? ;)

я делала 2 узи в один день на сроке 32-33 недели, т..к возникли сомнения в компетентности врача. Думаю, ничего страшного не произошло))

В паталогии рд делали

Тоже, делала! Если врач говорит надо сделать, значит не так вредно. Хуже будет если что то не доглядеть во время!

со мной лежала девочка с двойней, ей делали узи каждый день в течение недели. Мне узи как-то делали трижды за неделю на ранних сроках во время сохранения. Главное не пропустить чего-нибудь, плохого от узи ничего не будет.

спасибо девочки вам за ответы :)

Аноним

Кто нибудь делал узи 2 дня подряд?Очень вредно ?

я делала дважды за день и еще потом 3 дня подряд.
и такое бывает
перед родами 3 дня подряд делали

мне главврач роодома говорил что узи можно делать хоть каждый день. .. тоже боялась , что нельзя))

я тоже делала два дня подряд,не думаю что это вредно

2 раза за день делала.

Murmulka
я делала 2 узи в один день на сроке 32-33 недели, т..к возникли сомнения в компетентности врача. Думаю, ничего страшного не произошло))

Мне делали первое по срокам плановое в ЖК, там они какую-то хрень нашли (вернее думали что нашли слава богу :) ) отправили на Флотскую на след.день там делали. Ничего не подтвердилось :) Все нормально ничего страшного не произошло. Если врачи назначают, значит так надо

malinka06088
2 раза за день делала.

И потом еще на следующий :)

Я тоже была на узи месяц назад в 22 недели, у сагдеевой. Нашла кисты мелкие хориодного сплетения. Сказала что к 30 неделям они рассамываются. Сказала не волноваться, остальное все в порядке. С первым ребенком тоже были кисты как у вас, к 30 неделям их не стало.

Не туда написала)

Murmulka
т..к возникли сомнения в компетентности врача

в таких случаях делаю

я делала каждый день 2 месяца подряд.....все ок.ю

делала через день, УЗИ это не облучение, если назначают значит можно делать.

На раннем сроке делала в динамике, то есть каждый день в течение 3 дней, до этого еще делала 1 раз, чтобы подтвердить беременность.

у меня плацента быстро старела, мне через день поти делали, ничего, все ок, не переживайте))

У меня за всю беременность было 23узи,это совершенно безвредно,тем более сейчас современная аппаратура.Я даже была рада каждый раз видеть своего сыночка и знать что с ним все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы