А есть здесь кто-нибудь, решившийся на 4-ое кесарево?

YALTA
очень странно... Я вот первый раз об этом слышу. На что ваши врачи опираются, говоря такое? Чем Вам аргументировали?

Мне тоже об этом сказали на Флотской. Есть там хороший гинеколог с большим опытом, Степанянц ее фамилия, вроде. Она сказала, что такие рубцы более эластичные, чем через 2,5 года. Я тоже боялась сначало, что шов разойдется, но меня все врачи успокоили.

Постою послушаю, может кто появится... Сама только историю от Гурина слышала-делал пятое КС в 20-ке, правда женщина ассоциальная была и на вторые сутки из больницы ушла, подарив им ребенка...
Автор, а вам врачи после третьего КС что говорили? Можно или категорически нельзя?? Я просто после третьего КС разговаривала с оперирующим врачом-большой спаечный процесс и очень трудно добраться до ребенка в ограниченное время, поэтому меня ОММ не жаждет больше видеть...

я уже всего боюсь :(ток у меня пока не было кесарево.Были 2 ЕР,но в этот раз могут прокесарить.а я даже не знаю,что меня меньше пугает Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:08

KonFeta_25
Я слышала что у кесарят отсутствует чувство страха.

чушь. Также боятся, например темноты.

KonFeta_25
тогда вопрос, ляльки после КС и ляльки после обычных родов чем то отличаются?

ничем не отличаются.

YALTA
ничем не отличаются.

+1)
Если бы можно было одного и того же ребенка 2 раза родить разными способами, тогда и понятно было бы, чем отличаются)

KonFeta_25
Я вообще слышала, что даже после 2 КС, врачи не дают никаких гарантий, говорят, что матка выдержать не сможет такое количество КС

мне во время 2го КС однозначно сказали, что там внутри все красиво и проблем с вынашиванием третьего ребенка быть не должно. Другое дело что врачам приходится поработать если операция не первая)) ну а вторая она или третья - без разницы

KonFeta_25
ляльки после КС и ляльки после обычных родов чем то отличаются? Я слышала что у кесарят отсутствует чувство страха

ерунда какая)) думаете ему не страшно, когда его вдруг начинают вытаскивать? Еще как пугается!

\~Лия\~
Если бы можно было одного и того же ребенка 2 раза родить разными способами, тогда и понятно было бы, чем отличаются)

Вот это точно
Постоянно какой-то бред про кесарят придумывают. Обычные детки.

Я вот сама сижу в ожидании КС. Второго. Страшно очень. Хотя первое было плановое. Еще боюсь вдруг зарожаю сама пока положат, че будет. Прошло 1,8г между родами.
На третье в ближайшие лет 5 НИ ЗА ЧТО. Если только Бог даст раньше.

Я бы хотела третьего ребенка, естественно КС (т.к. было 2 КС), даст Бог, получится.

katkota
Еще боюсь вдруг зарожаю сама пока положат, че будет.

Не бойтесь, я зарожала раньше времени, воды отошли и схватки начались небольшие, ничего страшного, прокесарили так же, как и планово , только в больнице меньше лежать, пришла в роддом и почти тут же прооперировали.

знакомой после 3-го кесарева трубы перевязали, не спросив ее. Вам нет? %)

вот выкопала про Викторию Бэкхем:
Известно, что у королевы гламура "перчинки" Виктории Бекхэм все трое сыновей появились на свет благодаря кесареву. Сейчас Вики готовится к четвертым родам – уже заказано кесарево в Лос-Анджелесе.(уже родила)

Главный акушер гинеколог Москвы сказал мне после 2-го кесарева, что 2-3 детей я еще легко рожу.
верю ему

врачи ( при условии что все со здоровьем хорошо) разрешают только 7 КС. Знаю молодую женщину у которой 4 КС, через годик собираются идти за сыном(до этого девочки). Правда рожает она всегда в Европе.

знакомой после 3-го кесарева трубы перевязали, не спросив ее

ведь не имеют права. Если конечно личность не асоциальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы