Что же делать??????!!!!!!!

хочу анонимно
он им нужен, а не вам

:dada: Государство не заплатит за вас деньги Жк по сертификату, если вы стояли на учете менее 12 недель. Но НЕ ПРИНЯТЬ вас, НЕ ВЫДАТЬ сертификат ЖК не имеет права. Им просто это не выгодно, потому и настаивают, чтобы здесь оставались

Djozik
Djozik

не парьтесь, сертификат вам в роддоме выдадут- это 100%. проверенно на собственном опыте: я рожала в 20-м(очень хороший, понравился). Хотя должна была на декабристов(непомню номер), воды отошли раньше срока ночью( хотя с утра была на приеме в ж.к. на декабристов-сказали, что малыш еще не торопится на свет и чтобы я пришла через 2 нед. снова на прием за направлением на кесарево, т.к. по ее мнению малыш лежал не правильно) с мужем поехали через весь город на химмаш(хорошо что ночь была) В 20-м приняли без нытья и упреков и без род. сертификата( я его забыла сделать в своей женской) на руках была тока обменная карта. Через 2 часа родилась моя доча. А примерно через 2 дня пришла заведующая спрашивать где это мой сертификат? Узнав, что нету выписала сама- нужен снилс и еще наверно паспорт(точно не помню). но вам там скажут.
Кстати оказалась, что малыш лежал правильно и обошлось без кесарева :)

Эleonora
Узнав, что нету выписала сама- нужен снилс и еще наверно паспорт(точно не помню). но вам там скажут.

Спасибо за подробный ответ :rose:

Эleonora
Кстати оказалась, что малыш лежал правильно и обошлось без кесарева .
Вот и верь после зтого нашим врачам

Позвоните в жк в Перми, объясните ситуацию, что там вам скажут или попросите родственников-ту же маму, забежать,узнать ;) а вообще лучше рожать к маме ;) сама в такой же ситуации, но мама аж за 2500 км,поэтому остаюсь в екб :( в любом случае, из род.дома в Перми вас не выгонят )))

Конечно едьте :)

Родовой сертификат нужен консультации, роддому и детской поликлинике, а не вам.
ДЕвочкав палате стояла на учете в ЖК, но сертификат не получила (не успела или забыла), так ей в роддоме без лишних вопросов выдали, оторвали свой корешок и все) Нужны документы (паспорт, снилс)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы и советы :rose: Решила ехать к родителям :)

у меня 30 недель сейчас, в ЖК вообще не была ни разу (наблюдаюсь платно в мед.центре), сегодня сказали в ЖК сходить за сертификатом, обязаны выдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы