Кто только что из 20 роддома?

Helene_D

Какие бодики? %) Я еще раз говорю сама рожала только в ОММ, а не в 20 и представление имею, что такое грудной ребенок в роддоме. В ОММ например не разрешают ничего, кроме носочков только пеленают

Все спасибо всем я все поняла :)

еще бандаж в 20 разрешают одевать...выдают на первый день комплект одноразовые пеленки...трусики и прокладки...на первый день хватит...принесут еще подарочные наборы подгузников!!! Рекламная акция!
а вообще по ситуации....что необходимо будет донесут вам! мне еще ножнички детские пригодились...там гоготочки подстригла...и пригодился раствор хлогексидина...подмывалась им...ночнушки и халаты выдавали каждый день

Ну ножнички там точно нельзя это колото режущий предмет если бы увидели %) мне в роддоме сказали СЮДА ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ДОМА ПОДСТРИЖЕТЕ, ЕСЛИ ЧТО ЦАРАПКИ ПРИНЕСИТЕ

Родила в июне. Возьмите себе прокладки и плавки (я думала не разрешают), памперсы и носочки для ляли, одноразовые пеленки (на стол стелить при обрабоТКЕ МАЛЫША-ПЕЛЕНОК НЕ ХВАТАЕТ, ВЫДАЮТ МАЛО). Еще там отвратительно кормят и мне в первый же день попалась грязная посуда, поэтому мне привезли одноразовую и я еле из нее.

Девочки, а у меня такой вопрос. Если я приеду в роддом на скорой одна, без мужа, то куда девается вся моя верхняя одежа и обувь? Где она будет храниться?

Лёл@
Если я приеду в роддом на скорой одна, без мужа, то куда девается вся моя верхняя одежа и обувь? Где она будет храниться?

Я так же приехала на скорой. Обувь не помню как сдавала отдельно или нет. А вот всю одежду, верхнюю и всю остальную, включая трусы складывала в огромный мешок, подписывала и составляла список вложенных вещей, все это сдается там же в приемном покое. Но я не успела сдать, мой муж приехал в панике и я обратно вытащила, все ему отдала. Не переживайте все вещи сдать можно.

Рожала в апреле, никаких одноразовых комплектов не выдавали, только стерильную ветошь, как хочешь так и ходи..
Порции очень маленькие, мне каждый день суп и отварн курицу приносили из дома,потому что кушать надо было хорошо особенно после операции.
Если кесарево нужно запастись стерильными повязками для перевязок, их у них нет..
Градусник электр. пригодился для ляли и для себя. Чайничек или китятильник, пить всегда охота. Конечно вода в бутылях литров 5.
Пеленок у них мало, просят надевать на ляль памперсы. Пеленать мне было удобнее, потому что быстрее раздеть на обработку, а там никто ждать не будет, пока я бодик или распаш. сниму.

Рожала в августе-пеленок море, одноразовые принадлежности приносили в первый день (простыни 2, трусы, прокладки), а потом выдавали каждый день на обработке-спрашивали надо или нет. Малявке брала распашонки 2 шт, шапки и носочки-слова никто не сказал, лишний раз мне ребенка никто и не трогал-2 раза в день обработка и врач один раз в день посмотреть заходил, в день рождения-2 раза, тк родились ночью-утром и вечером был.
Да мы там пролежали-то три дня-6 родились, 9-го домой поехали, всего хватило.

Список вот вам августовский, себе фотографировала.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/51cc3b96f61058a477d03064f5eae4d0/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/8fdbc71926e3adf7dc0719f9aeb8e424/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/5a50bede4164fbc1672bd4fad4212f8a/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/ed5777bfa9d9e689a6ed697e3f623b46/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/fa2998fdc942afaf7f33c135af2be4fb/view.pic[/img]

Кстати, сумки у меня в приемнике очень вяло глянули и ни слова не сказали-все осталось на местах, даже фенннннн :=-O:

все фотографии списков можно у меня посмотреть [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]ТУТ[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы