Марлевые многоразовые подгузники

Ксенчик

считайте что так если вам так угодно) ;) мне не жалко)

ИМХО - это просто убеждения и ничего больше:) ну, не нравятся вам памперсы - ну, ходите в марле. Но почему надо говорить,, что другие мамы не заботятся о здоровье своих детей?

Sashunya)
считайте что так если вам так угодно)

сыпасыба ) считаю так и не иначе ) ибо имею успешный опыт пользования одноразовыми подгузниками. и у меня есть мама, которая имела опыт пользования марлевыми и другими многоразовыми подгузниками. небо и земля. она была счастлива, что сейчас есть одноразовые подгузники и завидовала мне ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:56

Ксенчик
а я пыль вытирала и срыгивания..

я тоже

котёнок™
Но почему надо говорить,, что другие мамы не заботятся о здоровье своих детей?

чтобы возвысить себя ещё больше и выше ))

Ксенчик

:) ну хорошо) а моя мама будучи врачом не особо рада)

котёнок™

Да почему? я просто сказала что по мне вредно имим пользоваться постоянно. особенно мальчикам) я же не говорю что вы не любите своих детей и не заботитесь о своем здоровье) я вот лично считаю что в марлевых хоть попа дышит

Ксенчик

нет не ради этого уж поверьте)

Sashunya)
а моя мама будучи врачом не особо рада

а врачи разные бывают )

Sashunya)
я вот лично считаю что в марлевых хоть попа дышит

Некорректное сравнение - а во время менструаций вы что пользуете - марлю или одноразовые прокладки?

Sashunya)
я вот лично считаю что в марлевых хоть попа дышит

а уж как она дышит безо всего )
а в одноразовых не дышит? с чего вдруг? ;) я проверяла подгузники, дула на руку через подгузник - воздух проходит ) примерно так же как через многослойный многоразовый подгузник ;)

tеs
одноразовые прокладки?

щас ответит что, в прокладке ты ходишь максимум неделю, а в подгузнике ребенок все время находится

tеs

нормальное сравнение, использую прокладки, но мне от них не очень комфортно, еще и раздражение появляется порой, поэтому тампоны использую чаще)

Ксенчик

соглашусь) но я на воздухопроницаемость памперс не проверяла увы)

**Angel**
щас ответит что, в прокладке ты ходишь максимум неделю, а в подгузнике ребенок все время находится

а я отвечу, что прокладки сделаны по несколько другой технологии

Sashunya)
вы че такое несете то?? какая экономия? забота о ребенке вообще то, если вы своему ребенку парите письку памперсами то я вас поздравляю!

до....ну куда уж нам...мы же письку парим своим детям и зассянки не стираем круглосуточно.

Sashunya)
у нас дома очень жарко, если одевать памперс то спарит себе малыш все что можно( поэтому только в больничку и на прогулку мы надеваем памперсы)

а я вот,садистка, в арабские эмираты сейчас ребенка в памперсах повезу :=-O:

Octopus
а я вот,садистка, в арабские эмираты сейчас ребенка в памперсах повезу

не, садисткой Вы бы были, если б в многоразовых покатили :=-O:

Sashunya)
нормальное сравнение, использую прокладки, но мне от них не очень комфортно, еще и раздражение появляется порой, поэтому тампоны использую чаще)

Попробуйте использовать марлю. Один раз. Для эксперимента ;)

Sashunya)
в марлевых хоть попа дышит

Sashunya)
а моя мама будучи врачом не особо рада)

перла дня! вот пусть ваша мама в марлевых и ходит....зачем вам ,автор,что бы попа вашего ребенка была постоянно мокрой?в памперсе сухо ребенку и раздражения типа пеленочного дерматита не будет

Octopus

вы почему принимаете все на свой счет я отвечала другой девушке именно ей потому что она считает, что мы экономим на ребенке)

Ксенчик
не, садисткой Вы бы были, если б в многоразовых покатили

:=-O: ага и в туалете самолета застирывали бы с мужем поочереди подгузы

Sashunya)

Сашуня перестань спорить, заметь тут отписались только те кто пользуется ТОЛЬКО памперсами. ;)

А что все с этой марлей носятся, с простынями какими-то. Как из леса. Есть ведь нормальные многоразовые подгузники. В той же мазакеа. Недешевы...да... но на ребенка не жалко же.
Правда я не стала заморачиваться))) их же стирать... развешивать... я лучше с дочкой полежу-поиграю, "паримся" в одноразовых ))))

Sashunya)
именно ей потому что она считает, что мы экономим на ребенке)

ну нет вы конечно не экономите.вы просто от недостатка информации усложняете жизнь себе

Octopus
ага и в туалете самолета застирывали бы с мужем поочереди подгузы

и развешивать красиво по спинкам кресел

Каждая мама решает сама, что лучше для ее ребенка.

**Angel**
и развешивать красиво по спинкам кресел

не нуачо? :) для здоровья же детского ниче не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы