15 недель роды

ну, тут явно не 15 недель.
на утюбе смотрела это. там черным по-английски написано, что за 15 недель до срока. т.е., это 25.
но позитивно :)

это видео выложено в ютубе.
В поиске наберите: ребенок родился на 25 неделе. www.youtube.com/watch
точно не 15-я - 100 %

опять это видео, сколько можно его уже выкладывать????? %)

там больше 15 недель наверняка, я лежала в 40 роддоме, у девочки начались схватки на 5 месяце, непомню скока недель, родила ребенка 500 гр, выглядит так же, 9 лет назад, все ходили в тихушку во все палаты друг к другу, вот она нас с девочкой провела к ребенку показала, но договорилась там с тетенькой конечно, мы забежали на 1 минутку, страшноватое для нас тогда было зрелище %)

Не 15 недель.... А 25

котёнок™
но сама бы так делать не стала я не люблю, когда мои или фотки моих детей светятся в инете или где-то там на рекламе или еще где-то

Катя, противоречите сами себе. помнится висит где-то темка ваша - "а покажите фотки с выписки" . себя не кажите, а других заставляете ;)

чудо ! :bear:

мама
Катя

я не катя:)

мама
себя не кажите, а других заставляете

угу, волоком тащила:)

Лильчик
это не может быть 15 недель. на таком сроке малыш 10 см. я смотрела это видео давно и писали что там срок 25 недель вроде. да и детей от 500 гр выхаживают

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы