15 недель роды

vkontakte.ru/video86118642_161438790 девочки посмотрите какое чудо ;) :) :) :j_0002: :j_0002:

:) офигеть

было уже

бедная малышка, как же ей трудно было!
Подумать страшно, ведь до 12 недель делают аборты - аведь это уже человечек настоящий%)

котёнок™

да а есть еще такие, кот. искуственные роды делают на большем сроке %)

видела уже , но до сих пор удивительно и невероятно, какая маковка выросла :bear: и врачи молодцы, и родители герои.

это не может быть 15 недель. на таком сроке малыш 10 см. я смотрела это видео давно и писали что там срок 25 недель вроде. да и детей от 500 гр выхаживают

согласна, что чудо, но

Лильчик
это не может быть 15 недель. на таком сроке малыш 10 см. я смотрела это видео давно и писали что там срок 25 недель вроде. да и детей от 500 гр выхаживают

вес у плодика всего 70-80 гр, такого малыша врят ли выходили.
Главное, что бы у малышки все было в будующем хорошо

Не верю что девочке 15 недель! И вообще неприятно смотреть было. Тяжело недоношенный малыш, а мама вся цветущщая, шарики, фотки %)

Чипа™
Тяжело недоношенный малыш, а мама вся цветущщая, шарики, фотки

а что маме надо рыдать? и впасть в депрессию. Вера мамочкина я думаю очень помогла малышке

это не 15 недель

XirinaX
а что маме надо рыдать?

нет, ей надо позировать у кювеза с улыбкой во всю рожу!!!! Вам знакомо чувство тревоги за ребенка? Только на секунду представьте что ваш ребенок дышит искуственно и может умереть в любую секунду. Вам хочется заснять сей "Счастливый" момент?

Pippit™
это не 15 недель

в других ссылках название видео "родилась ЗА 15 недель до срока"

Чипа™
нет, ей надо позировать у кювеза с улыбкой во всю рожу!!!!

блин, а четакова-то??? ;)

Чипа™
Вам знакомо чувство тревоги за ребенка?

ой, пока моя лежала в пите в непонятном состоянии, я даже пажрала в реанимации тока потом паривела. накол?

Jetta

в других ссылках название видео "родилась ЗА 15 недель до срока"

это больше на правду похоже

Чипа™
может умереть в любую секунду

может быть, дело в разности мышления? вот та мама может быть даже мысли не допускала, что дочь может умереть, она верила, что девочка будет жить и представляла, что потом она будет показывать дочки фотографии и говорить: посмотри, как мы тебя ждали, как радовались твоему рождению!
Единственное, что меня немного покоробило - вывешивать все это в инет. но и тут отношение людей разное. кто-то любит делиться со всем миром. Особенно когда трудности уже позади и на руках такой веселый бутуз.

Чипа™
нет, ей надо позировать у кювеза с улыбкой во всю рожу!!!! Вам знакомо чувство тревоги за ребенка? Только на секунду представьте что ваш ребенок дышит искуственно и может умереть в любую секунду. Вам хочется заснять сей "Счастливый" момент?

я думаю, даже уверена, что мама знала, что все будет в порядке. Знаете, это не Россия. Другие врачи, аппаратура, другой менталитет.
Ребенок выжил - теперь уже можно выдохнуть и пореветь, если сильно хочется. Но видео вызывает только положительные эмоции, ибо итог радует.

котёнок™
вывешивать все это в инет

тоже криминала не вижу ;)

Потолковый Лампонюх
тоже криминала не вижу

так я тоже не вижу криминала. но сама бы так делать не стала:) я не люблю, когда мои или фотки моих детей светятся в инете или где-то там на рекламе или еще где-то:)

Jetta

мне тоже так кажется, и в картинках в инете мне каж. что я именно эту девочку видела а там тоже 25нед было написано

Потолковый Лампонюх
пока моя лежала в пите в непонятном состоянии, я даже пажрала в реанимации

что так может развеселить в такой ситуации %)

мама
что так может развеселить в такой ситуации

а мне как-то трагедии не видно было %)

Чипа™

знакомо

Чипа™
Только на секунду представьте что ваш ребенок дышит искуственно и может умереть в любую секунду. Вам хочется заснять сей "Счастливый" момент?

не хочу представлять, но ведь могла бы быть и так что больше моментов рядом с малышкой вообще могло бы и не быть :(

Pippit™
это больше на правду похоже

+1

Кузькина мамо
Но видео вызывает только положительные эмоции, ибо итог радует.

эт точно.

и правда, что то невероятное :)

Чипа™
Тяжело недоношенный малыш, а мама вся цветущщая, шарики, фотки %)

думаю просто и она и муж радовались каждому прожитому дню своего ребенка....ведь он мог стать последним...

Чипа™

ну конечно нет, оно только вам знакомо, даа

Чипа™
ваш ребенок дышит искуственно и может умереть в любую секунду

если так думать - с ума сойти можно, это раз. Позитивный настрой - половина успеха, два.Или надо было оплакивать начинать сразу же, как родился ребенок?

Jetta
"родилась ЗА 15 недель до срока

да, похоже на то. И живот у нее на фотках явно не 15 недельный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы