вы всегда носите с собой обменную карту?

на 22-ой неделе пришлось с работы вызывать скорую, увезли в ближайшую больницу. Так каждый врач, который мне попался в приемном покое посчитал своим долгом отчитать меня за отсутствие обменной карты. Это говорят - паспорт на ребенка. Ведь свой паспорт я ношу, так почему паспорта на ребенка нет?

А вы всегда носите с собой обменную карту?

Нет, только на приём и когда в другой город ездили.

носила ага, мне всю дорогу пророчили роды раньше времени.

Milena_
А вы всегда носите с собой обменную карту?

обе беременности всегда носила с 3го триместра ;) это мне подсказали в КенгуруСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:33

я тоже носила везде и всегда, угроза всю беременность была

180°
носила ага

носила только в жк на прием, остальное время без нее ходила. даже вот в голову не приходило брать..

начиная с момента постановки на учет ношу с собой, сейчас 27 недель, ну как ношу, я за рулем езжу, в машину положила на заднее сидение, за то всегда со мной. ;)

носила недель с 28, все обещали что не дохожу %)

носила только на прием в жк, ну и в роддом брала ))). Паспорт я тоже с собой не ношу никогда

KonFeta_25
начиная с момента постановки на учет ношу с собой

+1, и в первую беременность, и сейчас

Ношу только на прием в жк, даже не задумывалась об этом...а если ее где нибудь забуду %)

она у меня всегда в сумке. мало ли что.

в первую Б. носила недели с 36, никаких угроз не было ваще, щас тоже пока не ношу - 30 недель. Но вот ездила к родителям - брала.

сейчас 30 недель...с собой стала носить...

Юлич
сейчас 30 недель.

Znayka
30 недель

коллега

А у меня другой вопрос...если я вдруг экстренно захочу рожать...а сертификат родовой таскать %) с собой или потом муж довезет...глупость конечно..но интересно..автор сорри

Znayka
коллега

точняк.....

как получила, так и носила с собой, там ведь вся инфа, а вдруг поплохеет и врача нужно будет вызвать на работу, можно просто упасть ... короче ситуаций много...

Юлич
А у меня другой вопрос...если я вдруг экстренно захочу рожать...а сертификат родовой таскать %) с собой или потом муж довезет...глупость конечно..но интересно..автор сорри

довезет... просто я в обменке номер его хранила записаный

я недель с 28 с ней не расстаюсь, хотя тоже угроз никаких нет, ттт

Юлич
а сертификат родовой таскать с собой или потом муж довезет...глупость конечно..но интересно..автор сорри

я как получила его, так в обменке и лежит щас, тоже всегда с собой

Kassiopei81
как получила, так и носила с собой, там ведь вся инфа, а вдруг поплохеет и врача нужно будет вызвать на работу, можно просто упасть ... короче ситуаций много...

Это уж точно, случаи всякие бывают, тем более на улице гололед, лучше перестраховаться ;)

С момента постановки на учет всегда со мной в машине так и болтается. Когда вставала на учет в ЖК там прямо и предупредили что бы всегда носила с собой - случаи всякие бывают

Лютиция
носила только на прием в жк, ну и в роддом брала ))). Паспорт я тоже с собой не ношу никогда

++++++

она такая большая))) в сумку не влазит))) всю беременность носила только в ЖК на прием
но сейчас (39-я неделя) ношу всегда отдельно в пакете

Мне врач моя прямо на первом приеме сказала, чтоб с обменной картой не расставалась, на работу- с собой, в магазин-с собой, в гости- с собой!!! Вот ношу каждый день и всюду с собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы