Ведение беременности - УГМК или Доктор+ ?

Будущая мама
По вопросу приходится ли что-то помимо контракта в реальности оплачивать тож никто ничего не пишет... ну это вряд ли вам кто-то скажет. Тут всё индивидуально. В моей клинике всё включено по максимуму, но втечении всего наблюдения случались моменты, когда меня отправляли сдавать анализы в ОММ по определенной проблеме или к определенному врачу в ОММ - тк необходима была именно его консультация либо более полный анализ. В последнем триместре мне пришлось больше раз сдавать анализ мочи (чем то кол-во, которое входит), но сумма тут не намного выросла. Если у вас всё будет хорошо ( а я думаю, что так оно и будет), Вы несильно будете отходить от контракта, а то и вовсе не будете - иногда они даже пересчитывают и возвращают деньги за то, чем Вы не воспользовались. Самое лучшее позвонить туда или прийти на прием ко врачу, который там ведет беременность и поговорить обо всём, посмотреть понравится ли он (она) Вам. А потом уже решать.

NaTashka24
иногда они даже пересчитывают и возвращают деньги за то, чем Вы не воспользовались.

"это фантастика"

Прогонят по всем специалистам по списку по любому, впрочем этоможет и хорошо.

Но вот некоторые пункты малопонятны, напрмер зачем нужны 3 приема ЛОРа, 22! мазка на флору - я ж не дамся 22 раза за беременносту туда за мазком лазать

Привет! наблюдаюсь по беременности в УГМК. Абсолютно всем довольна.
Ни копейки больше контракта за всю беременность не заплатила. Все дополнительные обследованияёмы( по мере необходимоти, том числе неплановые) входят в стоимость. За пределами УГМК делала только первый скриннинг на Флотской и тот бесплатно в платный день ( в субботу) у своего же врача УЗИ. Кстати она порсто супер профи - Копытова Елена Ивановна, счастлива, что когда-то попала. всегда и везде можно с мужем. все по расписанию. все узнают, здороваются, улыбаются, помогают. Врач отличный, очень внимательный и аккуратный, не ругается, все объясняет, можно звонить ему в любое время суток - Ремизов Руслан Петрович. готова ответить на любые вопросы. пишите.

Ура!

А кроме мужчины другх специалистов нет?
Я вроде уже не девочка, да и ребенок не первый, но не комфортно мне будет у мужчины наблюдаться
Хотя конечно на родах ваще пофиг было

Перед постанвкой на учет сдача каких-то анализов требуется?

Запись к наблюдающему врачу задолго?
Если, допустим, срочно ужно на прием к гинекологу попасть или узи сделать, как эти вопросы решаюся?

Ну и такой момент, а как возле УГМК с парковкой?
Там вроде вечный автоколлапс на Шейнкмана, не?

balerino4ka
Ни копейки больше контракта за всю беременность не заплатила.

По окончании наблюдения какой-то перерасчет за непройденные по программе обследования будет делаеться, или заставляют прямо все-все проходить?

Как вообще врач относится к отказу от каких-то обследований?
Я, допустим, не хочу на ранних сроках соскоб на онкоцитологию сдавать, ни к чему в шейке ковыряться на малом сроке, да и вообще не уверена в необходимости этого обследования во время Б, тем более что проходила его не так давно. Как с такими моментами дела обстоят?

Ну история такая. я так сказать уже на выходе и когда только вставала на учет ведением беременных (именно по программе) занимался только он. Но нас до недавнего времени всего трое было беременных. Теперь мне сказала менеджер, которая ведет контрактных, что на программе уже 22 беременных. Мне кажется, что такое количество Руслану Петровичу одному тяжеловато вести, так что может сейчас кто-то еще прогрммными беременными занимается. Но даже если нет - попробуйте к нему сходить. Очень комфортно.Это что касается мужчины врача. Что касается аналиов перед постановкой. Я встала на учет имея на руках : узи с подтвержденным плодным яйцом и серцебиением и тестом на ХГЧ - ВСЕ. Дальше все уже в рамках программы. По поводу записи. Записывает он меня сразу на приеме на следующий. Когда были у меня какие-то панические моменты или экстренные случаи, принимал меня сразу в этот и следующий день, если консультации по телефону было недостаточно. А вот с узи сложнее, так как я только Елее Ивановне доверяю, а она у них прием ведет только 2 дня в неделю. поэтому и с записью туговато (в экстренном порядке имеется ввиду). К остальным специалистам попадала всегда максимум на следующий день сли что-то экстренное. В целом у меня всегда было ощущение, что к нам особенное отношение. Втискивали в расписание меня пактически всегда. С парковкой такое дело - за все времянаблюдения не смогла припарковаться 1 раз.Сделала круг и со второго раза пристроилась.

balerino4ka
Но нас до недавнего времени всего трое было беременных

Ну, теперь понятно, почему отзывов так долго не было :)

Огромное спасибо!

про перерасчет. Я значительно превысила установленные программой нормативы, поэтому ни о каком взврате речи и не идет. в сторону увеличения у меня перерасчета не будет. С уверенностью ничего сказать про возврат денег в Вашем случае не могу, но думается. что врядли. Заставлять Вас врач точно ничего насильно проходить не будет, он очень тактичный и предерживается, насколько я поняла, физиологического течения беременнности, стараясь лишний раз не вмешиваться. Мне этим тоже очень понравилось у него наблюдаться. Все подружки в слезах приходили с приемов в своих жк - то наругаются, то одно, то другое, то напугают чем-то. У меня же при всем непростом анамнезе, все спокойно и хорошо никаких нервов. Спокойно и аккуратно.

не за что

Еще вот какой момент.

А есть вечерние приемы или в выходные дни (не только гинеколог, но и остальные специалиты, и узи)?
A то сейчас глянула, до только 17-00 клиника работает, а для меня это очень важный фактор...

на их сайте такой режим работы: Время работы: Пн-пт.: с 08:00 до 20:00 Сб.: с 09:00 до 17:00, воскресенье выходной. Так и есть.

А... не туда смотрела.
Все-таки в будни до 20-00, это хорошо, а то до 17 мне никак не успеть :)

balerino4ka
так что может сейчас кто-то еще прогрммными беременными занимается

Пока что по-прежнему только он. Хотя говорят, что возможно еще врач будет, но когда неизвестно.

только что позвонила в УГМК, цена вопроса 120 т.р. за 3 триместра

Если кому интересно, в Парацельсе наблюдает Люстик Людмила Фёдоровна. 75 т.р. за 3 триместра (всё включено, кроме скрининга в 12 нед. на Флотской).

я

А там как платить, все сразу?

Наблюдаюсь в Медике этоНа шейнкмана 33. Все очень нравится оплата там по триместрам, очень хорошая врач Трегубова Мария Владимировна!

Извиняюсь Радищева 33 это угол шейнкмана радищева

meinschatz А там как платить, все сразу?

Нет, можно по триместрам. Первый - самый дорогой (37500, по-моему, я заплатила), второй - 14 т.р., третий - 22 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы