Ведение беременности - УГМК или Доктор+ ?

Девочки, кто наблюдался в этих МЦ?
Какие впечатления остались, что не/понравилось?
Как обстоят дела с записью, задолго ли приходилось к гинекологу и на УЗИ и т.п. записывться?

В УГМК помимо суммы контракта в реальности еще что-то оплачивать приходилось?

УГМК лучше.

Экстратеррестриал
УГМК лучше.

А конкретнее?

Что лучше, специалисты, оборудование, цены, общее отношение?

у меня к угмк доверия больше. но сама я наблюдалась в омм)))

мама
но сама я наблюдалась в омм)))

Понятно :)

Ау, народ, неужто там никто не наблюдался?

я наблюдалась в Доктор+ 2,5 года назад. Все устроило. Про УГМК ничего не скажу. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте

У какого гинеколога Вы наблюдались?

У Кавешниковой. Доброжелательно, ничего лишнего не назначала - правда, и проблем у меня не было особо

Была у Ковешниковой в Доктор+, все понравилось с первого приема))) доброжелательно и компетентно все.

Наблюдаюсь в Здоровье 365 (38ая неделя) - всё нравится, особенно врач!!! Сразу же и роддом и врачей советуют и направляют.
Из УГМК и Доктора+ всё-таки бы выбрала УГМК.

Наблюдаюсь в Доктор + у Кондратовой. Врачом довольна, по назначениям и отношению нареканий нет. Анализы и узи делаю в другом месте. Пока за первый триместр потратила около 10 тысяч, но это с учетом регулярных проблем: 3 узи + прием каждую неделю.

Сейчас наблюдают в доктор + Ковешникова. 25 недель. Все хорошо, всем довольна! Прием 1 раз в 3 недели. На вопросы могут по телефону ответить. За беременность выходит около 30 тр.

а тезисно кто-то может ответить, в чем + ведения беременности по контракту? Всё есть в ЖК (бесплатно многое!), ты сам (при норм состоянии) контролируешь себя, всё по плану, врач в ЖК ок и.... зачем отдавать кучу денег?

саша я
в чем + ведения беременности по контракту?

саша я
и.... зачем отдавать кучу денег?

У всех разные причины.
Да и тема совсем о другом.

Но...

Первую беременность наблюдалась в ЖК, ребенку 2 года, все воспоминания вполне свежи...

1. очереди.
    Не знаю где как, а в ЖК по прописке нет дня беременных, в итоге нужно было отстоять 3! очереди - в регистратуру, на взвешивание и к гинекологу. Все электронные талоны игнорировались по факту всё в порядке живой очереди. Меньше чем за 2! часа я никогда за всю беременность не выходила из ЖК.

2. По факту все УЗИ кроме одного делала платно, ибо то записи еще нет, то уже нет, то гинеколог сказала о сроках скрининга за неделю до УЗИ, а запись за месяц.

3. на УЗИ в ЖК не пускают мужа и не делают фото.
    "Всё есть ЖК"- на данный момент аппарат УЗИ вапче не работает в ЖК, угадайте, куда на УЗИ идти?
    Анализы на инфекции тоже бесплатно в ЖК делали?

4. я сижу дома с ребенком, бабушки не могут помочь ибо сами работают. Вы знаете хоть одну ЖК где есть прием по выходным или после 18-00?

5. банальное хамство, увы.

Ну и не покупать и не таскать с собой одноразовые наборы, не корячиться с животом в кресло, а сесть в удобное кресло с приводом, это все несущественные мелочи, но приятно.

И тд и тп.

Это мои причины, обсуждать этот вопрос далее не вижу смысла.

Наблюдаюсь в доктор + у Ковешниковой. Очень довольна. Прием раз в три недели, никаких очередей, хамства. Врач очень внимательна, доброжелательна. Нравится оплата по факту, т. е никаких накруток за программу... Анализы сдаю в гармонии, тк у меня там уже приличная скидка. В первую беременность наблюдалась в обычной жк- небо и земля, конечно! И кстати, выяснилось, что в первую беременность в этой обычной жк мне группу крови неправильно определии!!! Сейчас три раза пересдавала, чтобы убедиться... Так что халатность жк в моем конкретном случае налицо... Да и этот совок угнетал, конечно...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 09:26

мы наблюдаемся в детской и взрослой УГМК, следует отметить там много врачей, перешедших из Доктор-Плюс. Видимо все-таки условия для них здесь получше.

Арзик
Нравится оплата по факту, т. е никаких накруток за программу...

Да, приятный момент, но т.к. я буду все анализы по месту наблюдения делать, то думаю, что в Д+ по факту выйдет сумма, сопоставимая с контрактом в УГМК.

viktoryz
мы наблюдаемся в детской и взрослой УГМК, следует отметить там много врачей, перешедших из Доктор-Плюс.

Беременность тоже в УГМК наблюдали? Помимо контракта были доп. расходы? У какого специалист наблюдались?

Наблюдалась в доктор + у кондратовой,за беременность вышло 33 тыс,но это без осмотра лора,терапевта и окулиста,практически все анализы делала у них,кроме первых, необходимых для постановки на учет (вызывала на дом хеликс)
Ведением очень довольна, ни разу не ждала приема,все четко по времени,на кровь очередей нет, результат можно узнать по телефону у врача, вообще атмосфера домашняя,врач и особенно медсестры очень доброжелательные, сейчас,когда лишний раз нет возможности приехать,а проблемы после родов есть, звоню,решаю некоторые вопросы по телефону.

Будущая мама
Да, приятный момент, но т.к. я буду все анализы по месту наблюдения делать, то думаю, что в Д+ по факту выйдет сумма, сопоставимая с контрактом в УГМК.

в УГМк вроде что-то окло 70-80 тычя, столько в Доктор + вы точно не потратите.

саша я
а тезисно кто-то может ответить, в чем + ведения беременности по контракту? Всё есть в ЖК (бесплатно многое!), ты сам (при норм состоянии) контролируешь себя, всё по плану, врач в ЖК ок и.... зачем отдавать кучу денег?

для меня основные плюсы: это прием в выходные, отсутсвие очередей и хамства и возможность выбора и смены врача, елси что то не устраивает.
Для нашего бюджета эта сумма не сильно существенна, поэтому и пошла платно, если бы были напряги с деньгами, то конечно ходила бы в обычную ЖК

Полностью согласна! Есть множество плюсов в платном наблюдении - прежде всего это отношение и отсутствие очередей=)
Что еще нравится - на все приемы к гинекологу, УЗИ - ходим вместе с мужем - где нам всё подробно рассказывают. Никогда не торопят, есть возможность узнать всю необходимую информацию. К тому же врач даёт свой номер (сотовый) и если есть какая то проблема, то можно в любое время позвонить и уточнить или попасть внепланово на приём (что тоже очень важно, если беременность первая и особенно на первых месяцах параноишь из-за многих вещей. и, конечно, большой плюс в часах работы - в будни на прием можно попасть до 21.00 либо в выходные (удобно для тех, кто работает).

С доктор+ вцелом картина понятная.

А вот по УГМК как-то вообще мало отзывов :(

www.ugmk-clinic.ru/services/677/
ссылка на стоимость ведения беременности в УГМК
www.ugmk-clinic.ru/our_technology/gynecology_department/planning_and_management_of_pregnancy_in_the_clinic_quot_ummc_health/ - тут информация.
У меня знакомая там наблюдалась-вроде всё нравилось. Моя семья часто обращается в эту клинику как во взрослую так и в детскую - отзывы самые хорошие.
Стоит, конечно, немало, но думаю, что там всё на высшем уровне по ведению беременности!

NaTashka24
ссылка на стоимость ведения беременности в УГМК

Спсибо, конечно, но это я уже давно и подробно изучила, сумму контракта знаю, и условия договора тож читала :)

Хотелось бы именно мнения реально наблюдавшихся там, и именно в беременность услышать.

По вопросу приходится ли что-то помимо контракта в реальности оплачивать тож никто ничего не пишет...

А то все отзывы такого типа - наблюдаемся в клинике (не по бер) все хорошо, или - УГМК лучше. А почему лучше, чем лучше, что лучше, у какого специалиста наблюдались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы