прописана в екатеринбурге, а живу в Нижнем Новгороде.как при беременности решать вопрос

я говорю про пособия до 1,5 лет ребенкиных. Это мне и инспектор подтвердила. Когда я к ней подошла по этому вопросу, она, не уточнив, что я буду получать в Екатеринбурге, сказала что я сильно припозднилась и денег будет мало :) так что хотите верьте, хотите нет. Я ничего не перепутала.

товарисч
я говорю про пособия до 1,5 лет ребенкины

они не только за последние 6 месяцев платятся. извините. но это федеральный закон 81-ФЗ, а он и в Питере, и в Свердловске одинаков.

Татьяна Вакалюк

Спорить не буду, и доказательств у меня нет. Надо было сфотографировать объявление, которое висело прямо на двери кабинета.
А так, не в тему, когда я переехала в Екатеринбург, столкнулась с тем, что закон одинаков для всех, но местные власти работают по разному. Это касалось и моей работы тоже. Ничего не придумываю.

товарисч
когда я переехала в Екатеринбург, столкнулась с тем, что закон одинаков для всех, но местные власти работают по разному

это пособие к местной власти вообще ни малейшего отношения не имело и не имеет.
Просто сумма у Вас с момента запроса плюсовалась с региональным, а вот региональное задним числом действительно не назначается, о нем объявление и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы