Витамины: Пить или не пить?

мышка-малышка

Изменилось то, что на ркуах ребенок с диагнозом дцп. Если бы не слушала врачей, а была истеричкой и смогла бы настоять на своем, возможно было бы по другому. Да и опыт, сын ошибок трудных. Сейчас научилась доверять себе-ощущениям, поэтому через силу делать не хочу что то , даже если это типа полезный прием витаминов, ну и врач не настаивает, а врач у меня очень хорошая...

я не пила и не пью. Смысл пить, если они тут же извините выблёвываются. Как и магне В6. Токсикозом кстати не страдала, выдавала обратно только таблеточки ( не только эти, еще и все препараты железа) . фольку в начале пила.

Анита

т.е.вы хотите сказать у вас 3 детей и вы не пили витамины? :=-O: вам себя то не жалко?

Моя статистика:
в первую беременность пила поливитамины витамины с 25 недели почти до конца, до этого не пила
во вторую - пила поливитамины, железо с начала беременности почти до конца
в третью - поливитамины не пила, пила железо и два курса магне в6
беременности примерно одинаково легкие, второй ребенок родился на 4200 кг, первый и третий на 3,5 кг.
поэтому насчет роста ребенка на поливитаминах вполне могу поверить

nnn

да почему все пишут про детей то,они ведь и так возьмут витаминки из вашего организма,вы лучше про себя напишите.

shusha
forums.rusmedserv.com/showthread.php

девочки, не поленитесь и зайдите по ссылке, не пожалеете, доступно написано про витамины.

froyllen
Попробуйте другие витамины. А если здоровье позволяет, не пейте, решать все равно вам. Мне, лично, витамины очень помогли. У меня токсикоз ужасный был, даже в стационаре полежала с непрекращающейся рвотой. После выписки пару дней нормально было, потом опять все по-новой началось, пока я комплексные витамины пить не начала, мне сразу лучше стало.

Вот в первую Б тоже меня поливитамины спасли таки от токсикоза. В итоге пошла я к своему врачу и попросила взять развернутый анализ крови на содержание всяческих веществ, в итоге по всем показателям норма. Назначила она мне лишь витамины для глаз моих и без вреда для ляльки ( у меня миопия высокой степени и отправила спокойно домой)

По поводу разных витаминов, пробовала два или три вида комплексных, реакция одна и та же, поэтому насиловать себя и блевать каждый раз после приема витаминов-ну нафик.

По поводу мнения врачей пить или не пить витамины, мнения все таки ж расходятся, кто то до сих пор настаивает, моя же врач говорит, что это вчерашний день, и долбать оргазнизм комплексными витаминами (где каких то в итоге окажется в излишке, а какие то так и не дойдут до нормы) смысла нет. Поэтому в данном случае, я прислушаюсь к себе, ко врачу, и...предлагаю закрывать тему, а то слишком много умных тут, аж читать противно:)

20 неделя беременности. прописали после 12 пить комплевит тошнота сопровождала меня каждый день.. с 19 нели перестала пить и тошнота прошла и самочувствие улучшелось. пью только йод.

У меня первая беременность и наверное по этому пью все витамины которые выписывают, кроме железа(не идет че то)И все в норме! ;)

the next
да почему все пишут про детей то,они ведь и так возьмут витаминки из вашего организма,вы лучше про себя напишите.

пишу про себя, пила поливитамины всю беременность(витрум),ребенок родился в 40 недель на 3340. У меня за год кормления,сломались и выпали около 5 зубов(мне 20 лет было),выпало больше половины волос, ну и похудела я сильно :(

ах да про вес...набрала за беременность 14 кг, но жрала много,после родов сразу все ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы