Подскажите, пожалуйста, где купить конверт Kerry Bliss на рост 62-68 для новорожденного.

Olk@
Заказывала через группу вконтакте, получился 2675 шел меньше 2х недель.

и мне можно?

Юлич
Стеснительная

Может вы ссылочкой поделитесь
и мнее и мнее

Девушки, я продаю конверт Керри нежно-голубого цвета, к нему еше белая шерстяная шапочка Скики (мы носили с рождения до 4 месяцев). Все в идеальном состоянии, после одного ребенка. Вот ссылка www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, проконсультируйте пожалуйста. Доча родится в середине марта, СКОЛЬКО утеплителя надо брать? (тоже хочу купить конверт керри с прорезью для ремня безопасности.)

tanchik38
СКОЛЬКО утеплителя надо брать?

120 от силы, причем брать трансформер, чтобы и на осень хватило
а вообще купите сразу весенний (80 гр максимум), ранее трех недель в марте вам гулять не разрешат ;)

jane air
ранее трех недель в марте вам гулять не разрешат

да ну. Дочка 8 марта родилась, уже достаточно тепло тогда было, гуляли почти сразу

Можно я тоже про утеплитель спрошу. У керри комбезов-мешков идет утеплитель 250 грамм. Нормально на зиму будет? Или надо будет в коляске потом укрывать одеялком еще?
Доча пятилетка у меня керри 330 грамм носит сейчас.

Вот здесь есть много на новорожденных. Только не Kerry, а Nels www.4baby-shop.ru/

HаталияЯ
Nels

там пух и перо, а я на изософте хочу. :)

Стеснительная

Девочки, с кем поделились ссылочкой, угостите и меня ;)

YALTA
утеплитель 250 грамм.

вы же в коляске будете, сверху еще капор, думаю, надо просто поддеву на холода и все))0 Я екупила 2 поддевы: флис и кашемир. Буду надевать в морозы ниже -10. До -10 просто на трикотаж, наверно. Ветер ведь в коляску не попадает ;)

jane air
ранее трех недель в марте вам гулять не разрешат

%) %) %) %) ты опять)))) Кто не разрешит? чье разрешение нужно, если и мама и ребенок хорошо чуют себя и погода хорошая?

jane air
причем брать трансформер, чтобы и на осень хватило

я категорически против такого. У меня апрельский ребенок (2 апреля, самое начало) осенью имел рост 71, т.е. одежду носили уже на 74. Зачем новороржденному одежда на 74? Чтоб потом размещать топы про то, что ребенок мерзнет? Я бы взяла даже 250 гр - март еще зима, а он всесезонка, т.е. можно до +5 смело носить (с правильным внутренним слоем ;) ), а погода выше +5 спасибо, если к маю будет. А уж на осень новый нормального размера с учетом следующей весны (2013 года). Я своему покупала демисезонный на синтепоне в Мазекее, когда было холодно - одеялком накрывала, носили его и в июле - были холодные дни. Хватило ровно на 3 месяца, размер брала 0-3 месяца, ребенок крупный был, прибавлял помногу)))

Вот здесь Керри, но комбезы только kerry-shop.ru/catalog/m1.htm

привоз Керри был в Джуниоре в Фан-Фане. Позвоните туда, узнайте 290-32-55. Еще в mothercare скидки 25% на все 19 и 20 ноября, может там чего осталось из конвертов.

YALTA
там пух и перо,

У сына был пуховый конверт Il Gufo, мне очень понравился. Но в коляске еще был конверт из овчины на морозы.

Девочки, с кем поделились ссылочкой, угостите и меня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы