Подскажите, пожалуйста, где купить конверт Kerry Bliss на рост 62-68 для новорожденного.

Может кто недавно купил, подскажет, где купить конверт Kerry Bliss на рост 62-68 для новорожденного. Пока не могу найти его нигде (не там ищу видимо). И если кто подскажет в личку. т.е. научит меня как заказать через сз и сколько времени составит доставка, буду очень признательна! :)

www.kerry.su/index.php
www.x-kids.ru/product/konvert-kerry-bliss-rozovyj

это инет магазины, где комбезы есть в наличии. А вообще, забиваете в поисковике купить керри блисс или что угодно другое, и вываливаются магазины, где это продается. Доставка максимум неделю. Регулярно все заказываю из инет магазинов, очень удобно и дешевле иногда, чем в обычных магазах, ну и по наличию тоже есть.

Koshka_che
www.kerry.su/index.php
www.x-kids.ru/product/konvert-kerry-bliss-rozovyj

это инет магазины, где комбезы есть в наличии.

так нету там, в том то и дело! :(
по первой ссылке для мальчиков нет.
По второй ссылке все продано, по телефону говорят, что поставок больше не будет.

Хм, тогда может в Стокманн? Там очень хороший выбор, я правда не смотрела, есть ли конверты, но судя по наличию комбезов всяческих брендов, там есть, а много где уже и нет!

Чета щас сама задумалась, рожать то в феврале, а к тому времени уже точно все конверты разойдутся...похоже тоже надо озадачиться!

Koshka_che
Хм, тогда может в Стокманн?

была там в воскресенье, нету :(

%)
Таак, озадачиваюсь ентим вопросом тоже. А Вам значит мальчиковский нужен?
сообщу, если будет положительный результат!

www.olant-shop.ru/catalog/olant/ вот тут может есть в наличии, правда дороже? В корзину складывается, а дальше я не продолжала оформлять заказ

YALTA
Kerry Bliss на рост 62-68 для новорожденного

Вчера забегала в Комсомолл на жэбайке, там магазинчик Оранжевое настроение" 3 этаж, с Керри и прочим добром для лялек, позвоните, может там есть www.komsomall.su/pages/shop_ekb.php

вот их сайт если что www.o-nastroenie.ru/ ;)

А вам только керри нужен?
В детском мире видела много конвертов рядом с зимними комбезами, только не обратила внимание, с прорезью они или нет.

Jetta
детском мире видела много конвертов рядом с зимними комбезами, только не обратила внимание, с прорезью они или нет.

позавчера ни одного с прорезью мне не смогли предложить. Была в "Гринвиче"

нам тоже конверт керри нужен будет, надо уже искать)))))) кто найдет, поделитесь)) нам мальчишке))

в воскресенье была в Меге, в Мазекее видела, по 4990 ;) Я с рук купила уже :P Посмотрите, много продают их (с рук имею в виду), если вы нормально к такому относитесь ;)

В меге в мезекее нет керри, там нилс если именно конверт интересует.....ну или к тому времени как я там прохаживалась его уже прикупили ;)

Юлич
меге в мезекее нет керри

я сама удивилась, потому что ходила туда, когда тока-тока новая коллекция пришла - только комбезы были. Продавец сказала, что и не видела ни разу Керри конвертом. А тут я увидела и запомнила ;)

Заказывала через группу вконтакте, получился 2675 шел меньше 2х недель.

Olk@

ссылочкой на группу не поделитесь?

Пишу с планшетника, ссылку сложно отправить. Просто в поиске по группам вводила керри и в городах екатеринбург

автор, а к чему такой большой?
у вас когда срок стоит?

мышка-малышка
автор, а к чему такой большой?

не автор, но конвертов у Керри меньшего размера не бывает. У них только один размер: - 62. С запасом идут

офигеть, елси учесть что они большемерят...
моему ребенку комбез 62-6 рейма, в 3,5-4 месяца офигительно был большой.
до 70 см его доносили...
я вот к чему

Olk@
Заказывала через группу вконтакте, получился 2675

я тоже вчера там заказала. р.62 нормально будет, а вот 68 большой, мне кажется. Кстати, смотрела в объявлениях, с рук такие продают примерно за 2500. Лучше уж новый за 2600 тогда купить

Стеснительная

Может вы ссылочкой поделитесь ;)

Юлич
Может вы ссылочкой поделитесь

поделюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы