Какие лекарства и витамины должны давать беременным БЕСПЛАТНО?

а я чёт даже не просила в жк ничего.....

Маленькая_Мышка
Витаминки при постановке на учёт в жк должны давать?

после 20 недель что ли давали Кальцемин и йодомарин

в первую беременность ваще ничего не давали. а, единственное, ходила в дневной стационар, там из 2-х недель одну неделю бесплатно ставили капельницу и укол. вторую неделю - за свой счет. закончилось - сказали. щас тоже врач сказала, что витамины положены после 20-й нед, но нету

ферретаб и элевит 1 раз выписывали, сказали - это все, лимит исчерпан ;)

дали феррум лек 2 упаковки и 6 пачек беллакт-мама

В ЖК 24 на Агрономической в 2010 году после 20 недели давали Витрум пренатал 60, Витрум кальций 60
В 2011 году - Элевит 60. Дают вроде на 600 рублей.

У меня уже 28 недель и ничего бесплатно не получала

ну вот , нам 20 недель, выдали Витрум 2 пачки. :)

у нас в Пышме только Белакт дают при анемии :( . Спрашивала про витамины,сказали НЕТ в наличии,спрашивала про йодомарин-сказали НЕТ в наличии. Я посчитала,у меня только на дюфастон ушло 7000руб. Плюс на Элевит уже потратила около 2500руб.,ферлактум-800руб.,актовегин 500руб.кажется и еще много чего. Классно кому давали,мне не повезло,к сожалению. Да о чем говорить,у нас даже в дневной стационар самим капельницы надо покупать(((

Подскажите, пожалуйста, где можно получить бесплатные лекарства в Екатеринбурге? В ЖК выписали бесплатный рецепт, а куда дальше с ним не сказали....

Не знаю как про бесплатно. Мне ни разу моя врач не обмолвилась что такое вообще возможно, чтоб выдавали бесплатно. Просто "пейте то и это".

Dekana
у вас в ЕКБ выдают, у нас в Москве даже и не пытаются

у нас тож не везде :( мне уж скоро рожать, а я впервые об этом слышу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы