Патологические предвестники

kvetek
я боюсь, что не пойму вовремя, что уже пора...

ну вот я даже лежа в больничке не поняла :=-O:
сгоняйте еще раз в роддом, попроситесь пораньше на плановую что ли...

kvetek
первые роды были быстрые - 3ч.40 мин. от начала схваток...

Тогда лучше сдаваться в роддом заренее..У меня вторые роды после недели тренировочных схваток за час-двадцать прошли.

Потолковый Лампонюх
я так и скакала, как каза на выгуле, блин.....до плановой госпитализации в 40 с хвостиком от меня уже в приемнике шарахалися

у нас в Первоуральске..всех кто после 38 приезжает..всех впускают и ни кого уже не выпускают..я так провалялась в первый раз...неделю :(

я сама седня как ужаленая бегаю, у сестренки схватки кажд. 2 минуты болезненые, а срок еще 35-36, я сума схожу, вместо нее уже готова родить еще раз, да мы еще и в разных городах в данный момент....... пипец вообще..... подружка тоже раньше родила, спрашиваю, как? в 17 отошла пробка, 22- закончили отходить воды, полное раскрытие, но схваток так и небыло, какпельницей вызывали схватки, начались они в 22 10, 22 25- родила, очень хорошо еще и повезло, т.к. малышка попкой пошла. Автор я вам желаю легких родов и много позитива ;) :) :)

у меня трое суток так было..но были дюже болезненные. не спала сапсем (ну максимум на пол часа -час вырубалась после ношпы), лежала к тому моменту уже в роддоме (давление высокое было)..на третьи сутки поняла, что сил на роды от недосыпа не остается и на все согласилась. проткнули пузырь, вкололи окситоцин. то ли время стирает воспоминания, то ли что..но сейчас кажется, что если вторые так же будут, то постараюсь потерпеть..хотя кто его знает. так то не из породы слабых..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы